Кондитерский мак

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
ЗДОРОВО КАСПЕР КАК ДЕЛА КАК КУМАРИКИ ПОДЪВЯЗАЛ А ТО Я ТУТ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕ ПРОПАЛ ПЕРЕКУМАРИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАТО ДОЗНЯК С ПЕТЕРКИ НА ОДИН КУБ СОГНАЛ ЗАВТРА НАЧНУ ОПЯТЬ КУМАРИТЬ ДОЛЖНО УЖЕ НЕ ТАК ХАРИТЬ СИЛЬНО ЧЕ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ БЛЯТЬ ВОТ УЗНАТЬ БЫ ЧЕМ ЭТИ ЕБУЧИЕ СЕМЕЧКИ ПОЛЕВАЮТ МЫ ВАПИМ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ БЛЯТЬ А ЕСЛИ ЗАВАЗЯТ В ЖЕЛТИНКИХ ПАКЕТИКАХ ТО ПИЗДЕЦ ОНИ ПРУТ КАК БОМБА И У ВСЕХ СРАЗУ ДОЗНЯК РАСТЕТ НЕ ПО ДЕТЦКИ
Дарова...перекумарил...3дня кумарила...второй и третий день вообще жесть...я аж залдиаром перекумаривал....То,что дозняк сбил-молодца...так держать...насчёт кумаров я думаю,что совсем немного поменьше будит кумарить....я вот щас сижу...кумарить начало....надеюсь завтра завариться....у нас чёрный принц куда-то пропал...варим просто Кондитерский(Краснодарский)

A

Anonymous

бля мне седня зделали кокоето иглоукалования ну в болшу иглы ставят и вокруг бошки такая хрень.. типа под напряжением....
и потом какой то укол.. зделали ... от него во рту кислый привкул и колики слабенькие начались.... и вся рожа покраснела.... врачи сказали типа есле после этог ты чё-то примешь то можешь окончить в психушке.... помогите плиз это правда....?? и еще паралельно назначил залдиар по 1 табле в день.....

A

Anonymous

есле правда то через скока мона принимать DRUgS а и вот мне он назначил 5 сеансов иглоукалования и этих уколов

A

Anonymous

а и забыл каспера с ПЕРЕКУМАРКОЙ поздравить..... :fuck: :fuck: :D :D

A

Anonymous

Emik написал(а):
бля мне седня зделали кокоето иглоукалования ну в болшу иглы ставят и вокруг бошки такая хрень.. типа под напряжением....
и потом какой то укол.. зделали ... от него во рту кислый привкул и колики слабенькие начались.... и вся рожа покраснела.... врачи сказали типа есле после этог ты чё-то примешь то можешь окончить в психушке.... помогите плиз это правда....?? и еще паралельно назначил залдиар по 1 табле в день.....

хуй его знает чем тебя поставили но как правило это чес на счет психушки ну все равно лучше не трогай гадость через месяц уйдет психологическая зависимость и будешь жить и радоваться как нормальный парень PS блять если чесно как заебала это наркота всю жизнь под откос увидел бы щас того пидора который меня в 16 лет винтом вмазал я бы ему так вмазал сука!!!!!!

A

Anonymous

Emik написал(а):
а и забыл каспера с ПЕРЕКУМАРКОЙ поздравить..... :fuck: :fuck: :D :D
Большое спасибо...а вот по поводу твоих иглоукалываний ничего не знаю...и честно говоря даже в первый раз слышу

A

Anonymous

бля ща иду опять на эту процедуру..... ппц... .дома 2 пачки залдиара... аж сердце кровью обливается :? :? :?

A

Anonymous

Emik написал(а):
бля ща иду опять на эту процедуру..... ппц... .дома 2 пачки залдиара... аж сердце кровью обливается :? :? :?
Могу тока посочувствовать тебе....

A

Anonymous

Я в принципе уже поднимала этот вопрос, но он как-то остался без ответа, точнее было несколько ответов, кардинально разных, так что спрошу ещё раз:

ПРАВДА ЛИ,ЧТО ИЗ 10 КОЛЁС АЦЕТИЛКИ, 5 КУБОВ ЭССЕНЦИИ И ФУРИКА МОЖНО КАК_ТО ПОЛУЧИТЬ ПОДОБИЕ АНГИДРИДА??? КАК???

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Я в принципе уже поднимала этот вопрос, но он как-то остался без ответа, точнее было несколько ответов, кардинально разных, так что спрошу ещё раз:

ПРАВДА ЛИ,ЧТО ИЗ 10 КОЛЁС АЦЕТИЛКИ, 5 КУБОВ ЭССЕНЦИИ И ФУРИКА МОЖНО КАК_ТО ПОЛУЧИТЬ ПОДОБИЕ АНГИДРИДА??? КАК???
Да....получается кислый...на подобии ангидрида

A

Anonymous

Аспирин - сложный эфир уксусной кислоты.
Как им можно ацилировать? Объясните, плиз... s:-)
У эфиров ацилирующая способность ниже, чем у соответствующих кислот.

A

Anonymous

Майор Хронин написал(а):
Аспирин - сложный эфир уксусной кислоты.
Как им можно ацилировать? Объясните, плиз... s:-)
У эфиров ацилирующая способность ниже, чем у соответствующих кислот.
выбираешь уксуса кубиков 5--8....в фурик....туда 10 растолчённых колёс ацетилки...и мешаешьююютак минут 15...вообщем чем дольше-тем лучше...и потом через ватку выбираешь...вот тебе и кислый-на подобии ангидрида

A

Anonymous

Тока не надо на себе этот "ангидрид" пробывать сразу....Ладно Айсид?

A

Anonymous

47й написал(а):
Casper,Casper... - сумашедший, или дурак?
Нет я думаю, он - гений, обогнавий свое время и опередивший развитие науки. :fuck: Серьезно.
Casper написал(а):
выбираешь уксуса кубиков 5--8....в фурик....туда 10 растолчённых колёс ацетилки...и мешаешьююютак минут 15...вообщем чем дольше-тем лучше...и потом через ватку выбираешь...вот тебе и кислый-на подобии ангидрида
Мля, как все генитальное просто! :fuck:
А кипетить надо?
И еще, уксус любой пойдет или только эссенция.
Вот у меня дома яблочный есть уксус, с ним как, нормально получится?
И вот еще, слышал что вместо аспирина можно взять аскорбинку, это правда?

P.S.
Сорри за назойливость, но я еще ламер в этом деле. Поэтому задам еще один вопрос, можно ли вместо мака использовать кунжут?

A

Anonymous

А на ком же ещё, если я сама себе варщици, сама и потребительница?)

То есть я толку 10 колёс ацетилки, заливаю их уксусом и трясу фурик, или просто мешать содержимое? И что потом с этим делать? на корку все вылить в конце и опять выпариваться поставить или как?

A

Anonymous

кунжут........так это не попрёт у народа......народу опиумного кайфа надо :D :D а этож мощнейший психоделик...

A

Anonymous

Пожалуйста, скажите если кто знает: СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ЧЕРНЯШКА В РАСТВОРЕ УЖЕ? и как можно сохранить её на несколько дней? Если оставить её в виде корки, с ней ничего не случиться?

Сверху Снизу