Кондитерский мак

A

Anonymous

Casper написал(а):
Саймон...спасибо за понимание....перца не было....весь день охреневаю...уже второй день..интересно долго ещё....вот щас залдиаром кумар снял...думаю усну нормально...ты говоришь завязывайю...а сам то не собираешься?ты вообще из Москвы?откудв конкретно?
Я конкретно из Белгорода и конкретно собираюсь завязывать тачнее уже 2 день я говорю капельницы заебись помогают гемодез и глюкоза можно сказать что уже не кумарит колоться больше не собираюсь да и желания нет жалко мать и отца да и девочка у меня хорошая я ради нее только готов эту хуйню бросить мне 26 лет не хочу умирать молодым

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
Я конкретно из Белгорода и конкретно собираюсь завязывать тачнее уже 2 день я говорю капельницы заебись помогают гемодез и глюкоза можно сказать что уже не кумарит колоться больше не собираюсь да и желания нет жалко мать и отца да и девочка у меня хорошая я ради нее только готов эту хуйню бросить мне 26 лет не хочу умирать молодым
Я, когда пыталась бросить по молодости лет и по наличии родственников, мне тоже делали капельницы, но мне они кумары не снимали ничуточки, даже наоборот еще хуевей было, а вот когда перекумаришь, чтобы остатки вычистить, капельницы ништяк.
Только вот через недельки две забываешь все плохое и прощаешь ЕМУ все, что было не так, и опять по-старому...

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Casper, уточни, дойдет обычный мак из магазинной пачечки? И в горшке? А его не надо будет пересаживать на открытый воздух? Он нормально вырастет в закрытом помещении? Извини за такие идиотские вопросы, но я в своей жизни растила только морковку да картошку на даче с мамой и папой...
Ты извени,но подсказать конкретно не смогу...сам не знаю...вот и хочу посмотреть....мне кажется...придётся всётаки пересажывать

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
Casper написал(а):
Саймон...спасибо за понимание....перца не было....весь день охреневаю...уже второй день..интересно долго ещё....вот щас залдиаром кумар снял...думаю усну нормально...ты говоришь завязывайю...а сам то не собираешься?ты вообще из Москвы?откудв конкретно?
Молодца...респект тебе :fuck: 8)

A

Anonymous

Я, когда пыталась бросить по молодости лет и по наличии родственников, мне тоже делали капельницы, но мне они кумары не снимали ничуточки, даже наоборот еще хуевей было, а вот когда перекумаришь, чтобы остатки вычистить, капельницы ништяк.
Только вот через недельки две забываешь все плохое и прощаешь ЕМУ все, что было не так, и опять по-старому...»

А сколько тебе годков если не секрет? и я считаю что все равно надо верить в себя и не считать себя конченным и не смирятся с тем что бросить не реально так как у нас есть еще компы и значит еще есть голова так как без башки настроить сеть не реально значит мы еще не все проторчали и не все потеряли надо поддерживать друг друга переписками и находить счастье в другом например любовь шашлыки я не говорю о синьке так как это бычий кайф просто на самом деле если сложить все плюсы у потребления и минусы то минусов будет гораздо больше НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРУ В СЕБЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ ГОВОРИ СЕБЕ КАЖДОЕ УТРО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ЧТО Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Я НЕ ЖИВОТНОЕ И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ЗА МОИ ЖЕ КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БАРЫГИ А КОГДА ИХ НЕТ ВЫКИДЫВАЮТ КАК ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ Я ЛИЧНО ВЕРЮ В ВАС ХОТЯ НИ ЧЕГО О ВАС НЕ ЗНАЮ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ

A

Anonymous

врятли подойдет.... там опиушный мак нужен вот есле го выростить...
там делов много можно наделать 8)

A

Anonymous

а так сами посудите скока кустов нужно чтоб 1 кг семян выростить

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
Только вот через недельки две забываешь все плохое и прощаешь ЕМУ все, что было не так, и опять по-старому...
А сколько тебе годков если не секрет? и я считаю что все равно надо верить в себя и не считать себя конченным и не смирятся с тем что бросить не реально так как у нас есть еще компы и значит еще есть голова так как без башки настроить сеть не реально значит мы еще не все проторчали и не все потеряли надо поддерживать друг друга переписками и находить счастье в другом например любовь шашлыки я не говорю о синьке так как это бычий кайф просто на самом деле если сложить все плюсы у потребления и минусы то минусов будет гораздо больше НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРУ В СЕБЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПО ЛЮБОМУ ГОВОРИ СЕБЕ КАЖДОЕ УТРО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ЧТО Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Я НЕ ЖИВОТНОЕ И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ЗА МОИ ЖЕ КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БАРЫГИ А КОГДА ИХ НЕТ ВЫКИДЫВАЮТ КАК ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ Я ЛИЧНО ВЕРЮ В ВАС ХОТЯ НИ ЧЕГО О ВАС НЕ ЗНАЮ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ»

Дело говоришь...респект

A

Anonymous

CASPER вы че в натуре дома салому выращиваете во вы гоните да еще наверно дичку будьте осторожнее у нас тип ослеп после того как волосатого мака сварил

A

Anonymous

У нас не волосатый(декоротивный)у меня опиумный.....я уже предлогал....давай сварися???....жду ваших предложений...хата естьт...лаве на дозу тоже...с вам...ну напишите...решим....

A

Anonymous

ты нормальный хата есть поеду я за 700 км чтоб сварить твой кустик

A

Anonymous

что не зделаешь ради того чтоб уколотся :D :D
ну я представляю реакцию своих родителей есле у меня на окне кустик мака будет.... врятли я им смогу объяснить что это просто как цветок.... и в один прекрасный день они зайдут когда я залипну и цветка не будет :D :D :D

A

Anonymous

Emik написал(а):
что не зделаешь ради того чтоб уколотся :D :D
ну я представляю реакцию своих родителей есле у меня на окне кустик мака будет.... врятли я им смогу объяснить что это просто как цветок.... и в один прекрасный день они зайдут когда я залипну и цветка не будет :D :D :D
:D

A

Anonymous

Casper написал(а):
У нас не волосатый(декоротивный)у меня опиумный.....я уже предлогал....давай сварися???....жду ваших предложений...хата естьт...лаве на дозу тоже...с вам...ну напишите...решим....

Блин, у меня просто мак... У свекра с балкона (там килограммчик неопознанного мака валялся) взяла, попробовала- горький... Посадила. Растет. Блин, ну неужели не вырастет???

A

Anonymous

Блин, я уже как то писала сколько мне лет... А насчет бросить я задумываюсь только когда сильно подсаживаюсь на систему. А когда все периодически, то жизнь - красота.

A

Anonymous

saimon31 написал(а):
CASPER вы че в натуре дома салому выращиваете во вы гоните да еще наверно дичку будьте осторожнее у нас тип ослеп после того как волосатого мака сварил
Объясни не знающей девочке, что такое волосатый мак? как ОНО (это извращение) должно выглядеть? А то у меня всякий разный мак водится в окружении... И без этого зрение минус тринадцать... А читать книжки для слепых у меня плохо получается, хотя азбуку Брайля выучила как-то...

A

Anonymous

Сильва написал(а):
saimon31 написал(а):
Объясни не знающей девочке, что такое волосатый мак? как ОНО (это извращение) должно выглядеть? А то у меня всякий разный мак водится в окружении... И без этого зрение минус тринадцать... А читать книжки для слепых у меня плохо получается, хотя азбуку Брайля выучила как-то...
Волосатый-декоративный...он очень похож на обычный,но цветёт подругому и волосатый(в прямом смысле это слова)с волосиками на стебле

A

Anonymous

ЗДОРОВО КАСПЕР КАК ДЕЛА КАК КУМАРИКИ ПОДЪВЯЗАЛ А ТО Я ТУТ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕ ПРОПАЛ ПЕРЕКУМАРИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАТО ДОЗНЯК С ПЕТЕРКИ НА ОДИН КУБ СОГНАЛ ЗАВТРА НАЧНУ ОПЯТЬ КУМАРИТЬ ДОЛЖНО УЖЕ НЕ ТАК ХАРИТЬ СИЛЬНО ЧЕ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ БЛЯТЬ ВОТ УЗНАТЬ БЫ ЧЕМ ЭТИ ЕБУЧИЕ СЕМЕЧКИ ПОЛЕВАЮТ МЫ ВАПИМ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ БЛЯТЬ А ЕСЛИ ЗАВАЗЯТ В ЖЕЛТИНКИХ ПАКЕТИКАХ ТО ПИЗДЕЦ ОНИ ПРУТ КАК БОМБА И У ВСЕХ СРАЗУ ДОЗНЯК РАСТЕТ НЕ ПО ДЕТЦКИ

Сверху Снизу