Кокаин (Cocaine)

Так все же, есть он синтетический или нет?
Есть и синтетический, но чтобы синтезировать его, нужно ОЧЕНЬ много ресурсов и реактивов, и стоить он будет хер знает во сколько раз дороже природного.
 
пиздатый кокс щас у меня
 
А почему в России почти нет крэка? Простите за тупой вопрос, но правда любопытно)))
 
Тебе же пояснили выше
 
Ребят.Я вот хотел бы когда нибудь крэк попробовать.От него отхода не страшнее чем от опиума?
 
что ты подразумеваешь под этим словом?
ладно бы спросил про лёд или фен, но опиум...
Я под этим словом подразумеваю состояние,когда эффект закончился и тебя ломает
 
когда эффект закончился и тебя ломает
от стимуляторов не ломает как от опиума.
только усталость и состояние, словно кошки в душу насрали.

постарайся больше не задавать глупых вопросов.
 
Не так выразился. Я имел в виду, почему он есть только в западной Европе, Америке и юго-восточной Азии?
а зачем он нужен то? в европе курение кокоса очень любят, называю это дело бейсом. но каждый его делает сам для себя. нафига тебе нужет крэк, если он делается в течении получаса легко и просто. причем в европе например классический крэк на базе соды никто не делает . я ни разу не видел чтобы кто то мутил такое. потому что гораздо чище сделать крэк на аммиаке. по сути это тот же крэк только чище и лучше , и называют по другому- просто бейс. вот бейс я делал много раз. просто заливаешь водным раствором аммиака обычный кокс и зажигалкой нагреваешь. образуется маслянистое пятно в ложке. потом аккуратно салфетками выбирешь воду из ложки. и когда остаеться там маслянистая паста, размазывпешь ее по зеркалу тонким слоем. ждешь пару минут чтобы просушилась. в это время куришь и собираешь сигаретный пепел как можно больше. он нужен для курения. делаешь трубку или бонг, засыпаешь чашку сначала пеплом и сверху на пепел ложишь маленькую порцию свежеприготовленого подсушеного порошка который уже освободился от гидрохлора и примесей.
вот и все. делаешь затяжку и улетаешь. лучшего кайфа чем курение кокса таким образом либо иьекции обычного необработаного кокса наверное просто нету. во всяком случае не сравним с этим ни один из классических наркотиков по силе эйфории. но очень жадная тема. остановится просто невозможно. нужно быть готовым к тому что будет скурено все до остатка
 
просто бейс. вот бейс я делал много раз.
можешь сказать например на троих человек сколько кокса надо чтобы из него сделать покурить бейс, и какой чистоты должен быть кокс. ?
если новичкам в этом химическом замуте, ,есть какие особенности, на что обратить внимание, чтобы не проебать этот дорогой порошок ?

последнее время у нас в городе стал довольно плохого качества. чтобы найти такой - чтоб снежинкой блестел. очень сложно ..

ещё вопросик )
бывает от вашего кокса как дорого делаешь , в носу будто запах керосина. ?
в половине случаев когда нюхаем у нас бывает такой привкус
и качество такого- не снежинка , ну на 3 с плюсом
 
можешь сказать например на троих человек сколько кокса надо чтобы из него сделать покурить бейс
ну....сложно сказать сколько. с коксом такая проблема его всегда мало) ну ты в курсе..так чтобы хорошо зависнуть на весь вечер наверное было бы неплохо грамм на человека.
но можно и грамм на троих. бейс можно сделать из любого количества в принципе.

и какой чистоты должен быть кокс. ?
он может быть любой чистоты. прелесть бейса в том, что он сам по себе очищает кокос от любых примесей. и чем чище изначальное сырье так сказать, тем больше будет конвертация его в бейс форму. а кокс плохого качества потеряет львиную долю своего веса при переходе в бейс просто из за того что самого кокса там мало.
таким способом даже проверяют кокос на степень очистки, если нет возможнности хим. анализа. прежде чем покупать много, можно отвесить какое то количество небольшое кокса и сделать из него бейс. если он плохо конвертируется(точнее не плохо а мало) значит там много бутора лишнего. а то что конвертировалось , это и будет практически 100% чистый кокс без примесей.

если новичкам в этом химическом замуте, ,есть какие особенности, на что обратить внимание, чтобы не проебать этот дорогой порошок ?
да собственно все довольно просто. из особенностей аммиак должен быть не ниже 20-25% концентрации. есть 10% -он не очень пригоден.
аккуратность и прямые руки. высыпаешь в ложку порошок и из шприца или пипетки , аккуратно добавляешь аммиак, чтобы он полностью покрыл порошок, но не слишком много.
и начинаешь его греть зажигалкой. смелее, хорошенько грей. но не давай пригорать. иногда убирай зажигалку. сначало можно измену словить из-за того что ты вдруг увидешь как весь порошок просто исчез у тебя на глазах, растворился в аммиаке. но продолжаешь греть, он должен побулькать немного, попузырится . и ты увидешь что появляется такое полупрозрачное маслянистое пятно в центре ложки. нужно дать достаточно времени и условие(тепло от зажигалк, аммиак) чтобы реакция прошла полностью. и вот когда уже будет отчетливо видно это пятнышко хорошей однородной консистенции, плавающее в ложке в озере из аммиака, тогда считай готово. убираешь зажигалку, остужаешь немного и начинаешь выбирать окружающий аммиак по краям ложки с помощью салфеток. они будут впитывать в себя жидкость. и когда уже в ложке останется одна эта паста, ее уже надо размазать тонко тонко по зеркалу или стеклу и просушить хорошенько. все! ) продукт готов к употреблению. как я уже писал выше на слой сигаретного пепла совсем чуть чуть покрошить такой пасты хватает для хорошей затяжкти через бонг или самодельную трубку/бутылку


бывает от вашего кокса как дорого делаешь , в носу будто запах керосина. ?
честно говоря не чувствовал я такого привкуса. есть такой особый характерный вкус кокса, ни с чем не сравнимый, он не сильно резкий, но особенный. и не непрятный, в отличии от фена например. хотя и приятного тоже мало) просто какой тло металлический привкус чтоли, незнаю с чем это можно сравнить
 
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: +++
из особенностей аммиак должен быть не ниже 20-25% концентрации. есть 10% -он не очень пригоден.
спасиб за подробность. предложу своим корешам такое сделать.

у нас в городе есть кто варят..
так и пишут в телеграмме, "нужен кик для варки".
 
Вам господа прибалты в РФ надо тут вас быстро отучат аммиак считать в % в промилле считать будете!!!! шучу никого оскорбить не хотел!!!!!
 
Вам господа прибалты в РФ надо тут вас быстро отучат аммиак считать в % в промилле считать будете!!!! шучу никого оскорбить не хотел!!!!!
а что в РФ аммиак в такой концентрации (10-25%) не продают? это же типо чистящее стредство, salmiakgeist
 
Ребят, здорово. Мне 18 лет, почти год системно торчу на хмуром, дозняк — треть грамма, иногда и половину ставлю. Сабж не пробовал ни разу, из быстрых пробовал только мет и фен, а недавно я с кентом решил орех попробовать, выход нашли, якобы HQ, стоит 4.5 рубля за полку. Короче решили его вертолётом (спидболом) заботать с хмурым в одном растворе. Вопрос такой: сколько ореха ставить в одно рыло на первый раз (в/в)? Кореш предлагает по сотке...
З. Ы. Рост 199, вес 69 килограмм
 
Не обессудьте, если чё не так, человек я на этом форуме новый...
 
Назад
Сверху Снизу