Красивая+ Фотку этого препарата в студию!Желательно на фоне тор4а.Будем ждать.Красивая+ написал(а):морфинум
НПЧ
Красивая+ Фотку этого препарата в студию!Желательно на фоне тор4а.Будем ждать.Красивая+ написал(а):морфинум
Не согласен! Рулит не рулит это не в тему.lexa1981 написал(а):опиаты рулят у боле старшего поколения , у молодежи скорость и иже .
офтоп.shaytanz написал(а):и трава тоже заебись
MonroDS написал(а):Трипую под наркотиками разных видов смешивая их в своём организме...и в итоге всего этого трипа - жизнь изменяется под изменой моих трипов по тому ,иному поводу.
А на самом деле наркотики ложжж и я их ненавижу.
трава ето психоделик .....добовлять не надоAcidPrincess написал(а):а траву я изначально не стала добавлять ибо мне кажется это фоновый наркотик.
мля оторваный как грибы могут быть редкостью конец августа начало сезона и до первый морозов ишеш их нах и обрящеш . предположительная зона поиска карелия леноблость можно еще и в москве поюзать.совмещаешш туристический трип и грибной трип очень охуенно и веселооторваный написал(а):мечта попробовать настоящее лсд,или грибы... но киев... такие вещи сейчас редкость.