AcidPrincess
Местный
скорость хороша в определенное время када ты тока юзать начинаешь и пока еще у тебя нет параной и проблем с органами))
vseyadniy написал(а):А я конечно, хоть большую часть времени и медленный, но соглашусь с теми кто говорит что грибы это вещь. Действительно такого сдвига в сознании и мировосприятии я больше не под чем не испытывал. Вах как вспомнишь это ощущение единения со всем окружающим миром, когда можешь даже мысли домов узнавать. И вдруг начинаешь понимать что-то безвозвратно утраченное людьми еще давным давно и это знание поддерживает тебя и помогает в 1 000 000 раз лучше понимать окружающую действительность и все так отлично..... э-э-эх..... Пойду наверное завтра грибков замучу. А то здесь многие пишут быстрые, дудки да ну фигня все это, грибы свежак вот это весч, надо пользоваться моментом, а потом можно и снова в герасиме ходить, а ведь на грибки можно и его ну в смысле герасима сверху, тогда я думаю будет очень даже симпатично.
:lol: :lol: Это он ещё хорошо отделался или обделался :lol:был случай:
чел марочку слизнул и возомнил то что Бог это он.
и как он только это вкурил так и поперло его ишшо сильнее (типо всё могу).
а тут дан был ему знак свыше о его божественности.
он незаметно для себя ОБОСРАЛСЯ (реально обделался)
вот так и сбросило его с небес на скотный двор))))
makosin написал(а)::lol: :lol: Это он ещё хорошо отделался или обделался :lol:был случай:
чел марочку слизнул и возомнил то что Бог это он.
и как он только это вкурил так и поперло его ишшо сильнее (типо всё могу).
а тут дан был ему знак свыше о его божественности.
он незаметно для себя ОБОСРАЛСЯ (реально обделался)
вот так и сбросило его с небес на скотный двор))))