Когда ты взрослеешь..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это ж не взросление :hi_hi_hi:

Arkan

Активный Юзер
romapiter написал(а):
это ж не взросление :hi_hi_hi:
..
ну х.з что ты понимаешь под взрослением.. для меня это в первую очередь накопление и получение жизненого опыта..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ответственность

Arkan

Активный Юзер
romapiter написал(а):
ответственность
ответственность человека без жизненного опыта на хуй не нужна.. он такого накуралесит)) так что давай не будем флудить.. рубка не за наше понимаение взросления идет..
З.Ы. хотя и ты безусловно тоже прав..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ок

April

Тор4People
еще одна версия "взрослости"(вычитано из журнала, который в свою очередь , спиздил это из интернета):
smail:"по мне:член стоит - так взрослый, и точка."
:lol:
на что ему в ответ девушка
AstartA:"а если нет члена вообще, то не повзрослеешь?"

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
он у маленьких детей стоит и чо?

April

Тор4People
8O
это ты мне вопрос задаешь? я же не позиционировала себя со стороны такого мнения, это я прочитала в журнале. я это написала, чтобы смешно было))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так бы и написала, а то не понял ;-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Нет никакого взросления на мой взгляд и многие задают мне название темы в виде вопроса.я никогда не повзрослею,хули,в голове одни игрушки...есть только ум и по мере того как его набираешся,ты становишся умнее :-| вот есть внатуре старики по 60-70 лет,а по жизни они дети тока в морщинах все и дряблые.когда был песдюком,то мечтал повзрослеть,а сейчас хочу стать опять маленьким,даже не осознавая что сейчас я такойже пиздюк,но внутри...это загон такой,как смысл жызни бля.для меня лично.
я курю сигареты-взрослый,курю наркотики-таже история,колю наркотики-вопще песдетс дядька....возможно этим стереотипом придерживались многие и скорее всего я тоже в начале своём заблуждался...также как и сейчас....ахуеть-не встать как всё это сложно гонять по пьяному разуму 8O

benzylpiperazine

Местный
меня пугает то что я взрослею, это ж пиздец просто - даже не вдаваясь в подробности.

Alina

Юзер
Да,пугает когда к цифре 20 прибавляется 1,2.3..В душе всегда будет 18 :)
Ума у меня меня точно не прибавляется ))

turbo

Юзер
:roll: :? ...есть хорошие новости =давно доказано, что если человек употребляет с молодости наркотики -- то он навсегда останавливается в своем развитии 8O ...так что не пугайся --всегда будеш молодой(ым) :roll:

Niakris

Покойся с миром
Человеку столько лет, насколько он себя чувствует.Можно уже и в 20 лет быть как старик в душе, а можно и в 40 молодым оставаться.А ответственность?Она вообще ни ко всем приходит.Кто-то чувствует свою ответственность перед семьей, детьми, на работе в конце концов, а кто-то так и сидит у мамки на шее до старости.Я много знаю таких...Вот я, наверно, в душе еще ребенок-какие-то идеалы возвышенные в голове, о будущем мало задумываюсь...В облаках все витаю...Это и не плохо-с одной стороны, а с другой стороны-взрослеть тоже надо когда-то...Хотя взрослый мир намного более серый, скучный и обыденный...А по мозгам и жизненному опыту?Не знаю, но лично я в свои 22 прошла через большее, чем мама в ее 48...

fizik

Тор4People
взрослеть надо, в поступках, мыслях. а душой и телом можно быть хоть на 20 лет.

Fairy

Юзер
Когда мы взрослеем? Да, интересно, но наверно здесь все зависит от индивидуальности, предрасположенности каждого человека.
Вот можно 100% сказать - наркотики расширяют сознание, дают возможность увидеть этот мир с разных сторон. К тяжелым наркотикам это тоже относится, просто героин часто слабым людям стирает личность и эффект пропадает.
Простые люди часто лишены этого, поэтому много гениальных открытий, произведений т.д. совершено людьми близко знакомыми с наркотиками
Т.е можно сделать вывод наркотики добавляют некую мудрость, понимание мира, людей, философию и человек становится какбы старше мудрее своих ровестников, при этом у некоторых может присутствовать бытовая инфантильность, безответственность. Т.е когда у сверстников уже твердая семья, дети секс по расписанию как уже говорили выше, любитель наркотиков может все еще продолжать жить для себя, может осознавать себя, анализировать, искать себя
Взрослая ли я? К примеру
Мне 32 года, выгляжу я максимум на 25 но только потому что я в душе девченка, я нехочу взрослеть, у меня нет детей, я живу для себя и не просто живу а наслаждаюсь жизнью. Могу покапризничать с любимым, забыть про свидание, сорваться протусить всю ночь в клубе. В меня влюбляются 20летнии мальчишки
Я могла бы родить и в 20 и в 25, но я понимала что рождение ребенка сразу переводит тебя в разряд взрослого – ты стал родителем. И это необратимо. Глупо мне кажется родить и продолжать играть в мальчиков и девочек. Сделал дело – буть добр соответствовать
Планирую года через 2 завести детей и стать взрослой. Я уже готова к этому. Во первых я прожила долгую юность, я насладилась ей в полной мере, и набралась достаточно опыта за это время. А многие люди себя этого лишают. Зачем? Непонятно мне, зачем люди начинают заводить семью и детей в 18 лет? В 20? Сознательно? Я не имею ввиду когда случайно получилось, я не сторонник абортов но сторонник контрацепции – планирования своей жизни.
С другой стороны я уже в 20 лет стала ком.дир, в достаточно большой и серьезной конторе. Усиленно и с большим желанием строила карьеру – работа это не то место где ты можешь быть девочкой, ты должен быть танком, быстрым умным хватким смелым и пунктуальным, чтобы тебя заметили
И вообще, я считаю, то что я сейчас имею, то что я сейчас представляю собой, я смогла добиться благодаря наркотикам. Но это игра с огнем, бег по краю обрыва, одной ногой споткнулся – вот он героин – вот эти годы можно смело отнять от жизни. А могло бы и все этим закончиться

Что бы я сейчас хотела сказать молодым девушкам да и парням: Не бойтесь прибавления лет, все самое интересное впереди, все только начинается ))))
Я не люблю ДР, с ужасом встречала НГ как напоминание о скоротечности жизни. В 16 мне казалось что 20 это все, жизнь закончена, так какая то взрослая скукота. Я пережила 20 и мне стало казаться что в 25 все, я стану матроной такой, никому ненужной и неинтересной – пережила. Мне стало казаться что ну уж 30 это точно все, никаких желаний и интересов, я плакала когда мне исполнилось 30. Пережила и поняла главное, юные леди, запомните ВСЕ В ВАШИХ руках. Можно управлять своей жизнью и впереди будет много прекрасных лет. Просто не спешите взрослеть но будьте МУДРЫМИ в построении жизни. Сейчас мне страшновато за 40 лет, ну это вообще казалось бы полная ж. ))) Но теперь я знаю, придет время появится необходимость сохранить физическую молодость, я сделаю себе пластических операций, лет через 10-15 изобретут еще какиенибудь чудодейственные методики и счастливая молодая жизнь будет продолжаться )))) ну как минимум до 60 )))) а там видно будет

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Иногда я обижаюсь, когда мне дают 16. А тут сигареты продали и даже паспорт не спросили, целый день гоняла, что ху.. выгляжу. Ещё очень много от окружения зависит. Меня на одной работе окружаю 18 летние, я там иногда ощущаю себя старой клячой. А на другой всем около 30, там я себя чувствую очень молодой.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Взросление,имхо,это када ты начинаешь чувствовать ответственность за кого-то,окромя себя. Вообще понятие ёмкое,здесь можно много философствовать. Можно и в 50 лет быть ребёнком легко...и это не всегда есть хорошо. Эгоизм.... Экспириенс тоже влияет несомненно.

pip

Местный
а мне пофиг на возраст..я себя на 18ти летнем уровне чувствую с любыми возрастами..)))
хотя с сигаретами тож иногда бывают траблы...не говоря уж про алко :D

Сверху Снизу