как экстрагировать кодеина из кодесана ,кодтерпина и т.д. ?
В жизни случилась лажа .Подруга очень долго сидела на траме .Ходил рвал волосы на жопе что бы ее не приняли .Теперь вместо трама пошел кодесан ,кодтерпин .Теперь рву волоса на жопе что бы почки и печень не отказали хоть до конца года .Недавно пожаловалась что отекли ноги ,потом еще раз ,не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что это уже почки сигналят .Все что пришло в голову ,это экстрагировать кад из этих ебучих колес ,что бы ей хоть не приходилось ради пол грамма када принимать пол кило аптеки .Если это не слишком технологически сложный процесс .
Подскажите плизз как это сделать ???
P.s. 30 лет обходил наркотики стороной .Но они меня все равно достали .Пусть и таким странным способом .Пиздец просто .
Такой вариант покатит ?
-20 колес терпинкода я высыпал в чашку и растер в порошок.
-Высыпал порошок в маленькую пластиковую бутылку, залил водой (~ 250 мл) и стал трясти. Cнизу получилась белая мутная вода, а сверху пена. Потом я все это поставил настаиваться (20 мин).
Терпингидрат не растворился и остался сверху в виде пены и снизу в виде осадка. Кодеин и сода растворились в воде. Таким образом, содержимое бутылки разделилось на три части: пена, вода и осадок.
-Взял воронку и через 5 слоев марли слил водичку в кофейник для варки кофе.
-Поставил кружку с драгоценным раствором на медленный огонь. Жду. Где-то через 30 мин вся вода выкипела и на дне осталась белая корка.
-Отодрал корку. Продукт уже не имел того специфического запаха таблеток Терпинкода. Там остался только кодеин с содой.
-В конце я загасил соду лимонной кислотой (можно выжать сок лимона).
Если по такой системе разложить на составляющие кодесан .Получиться избавиться от экстракта термопсиса сухого — 0,02 г , и корня солодки — 0,2 г ????????? Или этот метод применим только к кодтерпину ?
И еще ,таблетка кодесана что действительно содержит
1 таблетка содержит кодеина фосфата (в пересчете на кодеин) — 0,0095 г, экстракта термопсиса сухого — 0,0200 г, корня солодки — 0,2000 г, натрия гидрокарбоната — 0,200 г.
?????????