Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

charly

Активный Юзер
Ничего не надо отбивать. Хавай так. Раньше были по 10 штук.
Было написано "Таблетки от кашля", а в рецептах писали:кодтермопсис".

charly

Активный Юзер
Палка-это конвалюта-10 штук, по 0,05г

charly

Активный Юзер
Sweet_Dreams написал(а):
charly написал(а):
С аспирином все ясно. Гасится содой
Зачем аспирин гасить содой? Чтобы получить более растворимую форму, вроде ацетилсалицилата натрия, и выпить его вместе с кодой?
Его надо не гасить, а отбивать. Лучше холодной водой - в ней плохо растворим и парацетамол, и аспирин, и даже кофеин.
Попробую
на крайняк холодной водой. Есть много интересных тем, где надо нейт-
рализовать парацетамол.

sin-ok

Юзер
И СЕЙЧАС ТРАМ В АПТЕКАХ ЕСТЬ
ЗАЧАСТУЮ ПО ТЕРОЧКЕ НО ПОПАДАЕТ И ТАК
___________________________________________Ж
ЗАЧЕМЖЕ БЛЯ... ЕБАТСЯ ЕСЛИ ВОТ ОН ИДИ И ЛЕЧИСЬ
Имеется в наличии:
Оптовый склад
Аптека № 1
Аптека № 2
Аптека № 4
Аптека №8 (Павлоград)

Трамадол капс.50мг №10 (Фармак) Фармак,Укр. 4,25
2. Имеется в наличии:
Оптовый склад
Аптека № 1
Аптека № 2
Аптека № 4
Аптека №7
Аптека №9
Аптека №10

Трамадол капс.50мг №30 (Фармак) Фармак,Укр. 16,30
3. Имеется в наличии:
Оптовый склад
Аптека № 1
Аптека № 2
Аптека № 4
Аптека №7
Аптека №9
Аптека №10
Аптека №11
Аптечный пункт №1
Аптека № 3 (Новомосковск)
Аптека №8 (Павлоград)
Аптечный пункт №2 (Павлоград)

Трамадола г/х р-р д/ин.амп.5% 2мл №10 (Фармак) Фармак,Укр. 12,10
4. Имеется в наличии:
Оптовый склад
Аптека № 1
Аптека № 2
Аптека №10
Аптека №11
Аптечный пункт №1
Аптека № 3 (Новомосковск)
Аптека №8 (Павлоград)

Трамадол-В капс.0,05 №10 (КВЗ) Киевский витамин.завод,Укр. 4,45
5. Имеется в наличии:
Аптека № 1
Аптека № 2
Аптека № 4

Трамалгин капс.50мг №12 Стирол, Укр. 9,50
6. Имеется в наличии:
Оптовый склад
Аптека № 1
Аптека № 2
Аптека № 4

Трамалгин капс.50мг №6 Стирол, Укр. 5,00
______________________________________________Э
НО ЛИЧНО МНЕ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ОПИЙ НЕ В КАЙФ
НАТУР ПРОДУКТ ВСЕГДА ГУД "!!! :up:

sin-ok

Юзер
И ЭФ. КОДЕИН БЫЛ 1.5 ГОДА НАЗАД
Я СИЛЬНО СМЕЯЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ (РЕАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ И РЕАЛЬНО В АПТЕКЕ ДА И ВНАШИ ДНИ ) АХУЕТЬ :?

5-iy

Активный Юзер
ща попробывал отбить коду из кодтерпина и вот что у меня получилось: взял стакан прохладной воды, засыпал туда две пачки растолчёных в пыль волёс и перемешал. результат:на дне белый порошок(терпингидрат, на сколько я понимаю) и булая пена сверху. Засыпал лимонной кислоты щепотку небольшую и у меня полстакана нахер выпенилось на стол :( Следственно, возник у меня вопрос:сколько нужно сыпать лимонки, хотя бы приблизительно в ложках/мг'ах или ещё в чём-нить?

Заранее спс

komok

Местный
5-iy написал(а):
Засыпал лимонной кислоты щепотку небольшую и у меня полстакана нахер выпенилось на стол :( Следственно, возник у меня вопрос:сколько нужно сыпать лимонки
песдецблясцуконах химеги :lol:
стакан возьми поглубже, сыпь кислоту по крупинкам - и будет заибок. когда перестанет пениться - всё значит. ещё на вкус определяют - не должно быть вкуса соды.
и ваще этот метод отбивки галимый и нахуйникомуненужный. чтоб чистыйкодеин получить - нуно использовать растворитель.

5-iy

Активный Юзер
komok написал(а):
5-iy написал(а):
Засыпал лимонной кислоты щепотку небольшую и у меня полстакана нахер выпенилось на стол :( Следственно, возник у меня вопрос:сколько нужно сыпать лимонки
стакан возьми поглубже, сыпь кислоту по крупинкам - и будет заибок. когда перестанет пениться - всё значит. ещё на вкус определяют - не должно быть вкуса соды.
и ваще этот метод отбивки галимый и нахуйникомуненужный. чтоб чистыйкодеин получить - нуно использовать растворитель.

это как это с кодеином?поподробнее пожалста..

charly

Активный Юзер
Жрали мы в свое время пачками кодтерпин и коделак (кодтермопсис),
ни хуя не отбивая. Правда и содержание коды было другое. Соответственно 0,015 и 0,02г. Да и сейчас, если хочешь поторчать, от
2-х, 3-х пачек кодтерпина ничего не будет. Раствором соды даже печень
прочищают. Если в системе-дело другое.

5-iy

Активный Юзер
komok написал(а):
5-iy написал(а):

бля, я имел ввиду, "как это с растворителем?", пропара :)

А про то, что "от
2-х, 3-х пачек кодтерпина ничего не будет" - эт ты зря. По себе людей не судят. Я вот имея небольшой стаж употребления трама и прочих опиатов, употребив первый раз одну пачку кодтерпина(правда на отходах от ДХМ) так меня ваще размазало как от плашки трама, правда не так долго, но эйфорило не подеццки. Сейчас конечно одной мало, но от двух пачечеГ, да ещё и драпа сверху и поллитры пива, так из меня получается приличная такая какашечка с улыбкой на ебле, не способная говорить и двигаться(т.е. АХУЕННА впадлу)..так что кодтерпин вещь, хотя неотбитая после недельки употребления с желудком чё-то страшное делает

Temka999

Новичок
charly написал(а):
Ничего не надо отбивать. Хавай так. Раньше были по 10 штук.
Было написано "Таблетки от кашля", а в рецептах писали:кодтермопсис".

Дык они че по РЕЦЕПТАМ!!!!!!! :x :x :x Я тут заказал их через интернет-аптеку, сижу-жду ответа!!!!!

Dekstr

Юзер
Бля сижу вот спустя 8 часов после употребления 2-х пачек етой ебалы, чёта мне не понравилось, 5 трамов прут посвыше, феееее и мутит меня потоснно, и голова болит :?

Niakris

Покойся с миром
Кодипронт

<p><span style="text-decoration: underline; font-size: medium;"><strong><cite title="">Кодипронт</cite></strong></span></p>
<p></p>
<p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Кодипронт </strong></span><br /><strong><span style="text-decoration: underline;">Производитель:</span></strong> Heinrich Mack, Германия</p>
<div id="topic-backlink"><p>Читать</p></div>

Temka999

Новичок
charly написал(а):
Ага, мля!!! Доставка в мой город 500р, при заказе в 60р.Итого 560р. ОХРЕНЕТЬ!!! Мне жалко, чесно слово! :x :x :x А у нас в городе их(кодеин содержащих) просто нет!!

blackJUNK

Активный Юзер
ааааа...сылку на инет-аптеку в студию! этож чтож за колёса такие с термопсесом...их же хуй знает сколько лет в россии не выпускают....
корчое требуем ссылко и ниипёд! или хотяб приват месейджем

Temka999

Новичок
blackJUNK написал(а):
ааааа...сылку на инет-аптеку в студию! этож чтож за колёса такие с термопсесом...их же хуй знает сколько лет в россии не выпускают....

Да легко!! http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=%F2%E0%E1%EB%E5%F2%EA%E8+%EE%F2+%EA%E0%F8%EB%FF

echonomix

Активный Юзер
Temka999 написал(а):
blackJUNK написал(а):

Да легко!! http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=%F2%E0%E1%EB%E5%F2%EA%E8+%EE%F2+%EA%E0%F8%EB%FF
на картинке товара нет надписи гласящей о наличии кодеина

Temka999

Новичок
echonomix написал(а):
Temka999 написал(а):
blackJUNK написал(а):

Дык ты пальчиком то ткни в верхний препорат!!! ПЕСДЕЦ!!! :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: :?

echonomix

Активный Юзер
Temka999 написал(а):
echonomix написал(а):
Temka999 написал(а):
blackJUNK написал(а):

Дык ты пальчиком то ткни в верхний препорат!!! ПЕСДЕЦ!!! :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: :?
на картинку посмотри глазами

Сверху Снизу