ПопробуюSweet_Dreams написал(а):Зачем аспирин гасить содой? Чтобы получить более растворимую форму, вроде ацетилсалицилата натрия, и выпить его вместе с кодой?charly написал(а):С аспирином все ясно. Гасится содой
Его надо не гасить, а отбивать. Лучше холодной водой - в ней плохо растворим и парацетамол, и аспирин, и даже кофеин.
песдецблясцуконах химеги :lol:5-iy написал(а):Засыпал лимонной кислоты щепотку небольшую и у меня полстакана нахер выпенилось на стол :( Следственно, возник у меня вопрос:сколько нужно сыпать лимонки
komok написал(а):песдецблясцуконах химеги :lol:5-iy написал(а):Засыпал лимонной кислоты щепотку небольшую и у меня полстакана нахер выпенилось на стол :( Следственно, возник у меня вопрос:сколько нужно сыпать лимонки
стакан возьми поглубже, сыпь кислоту по крупинкам - и будет заибок. когда перестанет пениться - всё значит. ещё на вкус определяют - не должно быть вкуса соды.
и ваще этот метод отбивки галимый и нахуйникомуненужный. чтоб чистыйкодеин получить - нуно использовать растворитель.
komok написал(а):песдецблясцуконах химеги :lol:5-iy написал(а):Засыпал лимонной кислоты щепотку небольшую и у меня полстакана нахер выпенилось на стол :( Следственно, возник у меня вопрос:сколько нужно сыпать лимонки
стакан возьми поглубже, сыпь кислоту по крупинкам - и будет заибок. когда перестанет пениться - всё значит. ещё на вкус определяют - не должно быть вкуса соды.
и ваще этот метод отбивки галимый и нахуйникомуненужный. чтоб чистыйкодеин получить - нуно использовать растворитель.
charly написал(а):Ничего не надо отбивать. Хавай так. Раньше были по 10 штук.
Было написано "Таблетки от кашля", а в рецептах писали:кодтермопсис".
Ага, мля!!! Доставка в мой город 500р, при заказе в 60р.Итого 560р. ОХРЕНЕТЬ!!! Мне жалко, чесно слово! А у нас в городе их(кодеин содержащих) просто нет!!charly написал(а):Дождался?
blackJUNK написал(а):ааааа...сылку на инет-аптеку в студию! этож чтож за колёса такие с термопсесом...их же хуй знает сколько лет в россии не выпускают....
корчое требуем ссылко и ниипёд! или хотяб приват месейджем
на картинке товара нет надписи гласящей о наличии кодеинаTemka999 написал(а):blackJUNK написал(а):ааааа...сылку на инет-аптеку в студию! этож чтож за колёса такие с термопсесом...их же хуй знает сколько лет в россии не выпускают....
Да легко!! http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=%F2%E0%E1%EB%E5%F2%EA%E8+%EE%F2+%EA%E0%F8%EB%FF
echonomix написал(а):на картинке товара нет надписи гласящей о наличии кодеинаTemka999 написал(а):blackJUNK написал(а):ааааа...сылку на инет-аптеку в студию! этож чтож за колёса такие с термопсесом...их же хуй знает сколько лет в россии не выпускают....
Да легко!! http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=%F2%E0%E1%EB%E5%F2%EA%E8+%EE%F2+%EA%E0%F8%EB%FF
на картинку посмотри глазамиTemka999 написал(а):echonomix написал(а):на картинке товара нет надписи гласящей о наличии кодеинаTemka999 написал(а):blackJUNK написал(а):ааааа...сылку на инет-аптеку в студию! этож чтож за колёса такие с термопсесом...их же хуй знает сколько лет в россии не выпускают....
Дык ты пальчиком то ткни в верхний препорат!!! ПЕСДЕЦ!!! :?