Re: Кодеин и Кодеино-содержащие
Здравствуйте, уважаемые! Давненько к вам не заглядывал, надеюсь, все живы-здоровы.
Вопрос у меня возник. Может быть, не совсем для этого раздела, но все-таки: проблема такая - вынужден я на 8 дней отправиться в Ниппонию. В принципе, неделю потерпеть можно было бы (кумары стали за последний год какими-то совсем уж слабыми. Только бессонница, легкое, почти незаметное нытье в ножках и свербящее желание сожрать коды, которое без проблем заглушается четвертинкой водки), но страна для меня новая, неизведанная и хотелось бы пребывать в прекрасном рабочем настроении днем и не менее прекрасном настроении вечером - пешие прогулки, сувениры, фото, все дела. Так вот, собственно, вопрос - как у нас обстоят дела с провозом лекарственных препаратов? Был в Тунисе, на Кубе, мотался в Казахстан - всем похую. Вези хоть мешок. А тут - виза, хуе-мое. Пытался отыскать какую-либо информацию на этот счет - так кругом советы для диабетиков, астматиков и прочих эпилептиков. Нашел только упоминание того, что при попытке протащить в США хоть аспирин - обязательно нужен рецепт+количество, не превышающее твоих личных потребностей (вроде как 1-2 таблетки в день). Был у кого-нибудь подобный опыт?