супрастин хоть и дорогой, но от него не так много толку будет, тягу он не усилит особо, нету у него седацции нужной для кодеин сочетания.Урош Мишић написал(а):димедрол, пипольфен, супрастин
ну у нас в городе это разрешенно всё и продаёться спокойно!а нас чёт рецепта у нас в городе реуепт можно в любой больничке купить за 500-1000р он будет пустой только роспись и штамп а само название вписываешсам!!срока действия рецепта нет хуть годами пользуйся!!единственое можеш сполиться если что тоо поменяют в рецептах ну штамп другой начнут ставить и т.д.saber написал(а):Ребята, привет, нудна ваша помощь.
Во Владивостоке уже во всех аптеках практически нереально достать нурофен плюс. Раньше скупал по 10 пачек в неделю и больше, а сейчас в связи с законом от 1 июля, который гласит, что все кодеиносодержащие препараты только по рецептам, купить где либо его практически нереально. Пробывал и где возможно было уже все пачки нурофена плюс давно скупил еще и по ценам космическим (270р за пачку) и по нереальным "театральным уловкам", которые заставляли продавцов продать мне пачку даже тогда, когда они сначала говорили, что строго по рецепту.
Терпинкод и коделак никогда не пробывал, в виду того, что слишком дорого стоил - 220р, в от отличии от нурика который на тот момент стоил порядка 140рублей. В нашем городе всегда кстати нурик был дешевле терпина и коделака.
Коду употребляю 1,5 года с периодичностью 3 через 3 или 2 через 2. В последнее время употреблял лишь, что бы сняться от побочки 2-3 пачки нурика + бакла 20-40мг и побочка отсупала.
Так вот возникает вопрос, как мне быть?? Я хочу дальше коду употреблять, но не знаю как? Какие средства могут заменить ее? Или легко ли сделать*достать рецепт на нурофен+. И вообще в рцепте указывается, срок в течении которого я могу употреблять коду или же количество пачек?? Или какими безрецептными средствами можно бытро убирать побочку от амфа+мда?
Буду благодарен, если ваши ответы действительно будут по сути и ответят мне на главный вопрос..
Согласитесь, звучит поистине ужасно ... и грустно одновременно ...это что же, получаетсо что я вчера вспоминал с грустью времена когда я брал спокойно в аптеке трамал и кодепронт, а завтра я буду вспоминать так же о нурофене... не нунахуй! мы катимся в пропасть!!))saber написал(а):легко ли сделать*достать рецепт на нурофен+
потерпи, грязная рука В.П. Иванова и до Вас дотянетсо))mallo написал(а):ну у нас в городе это разрешенно всё и продаёться спокойно!
Надо быть явно не в своем уме чтобы за 1000р покупать рецепт на нурофен+, даже из расчета что терка на пять пачек по 270р(как пишет Saber) то торчалово встаёт где то в 2000р...это во истину шиза какаято..mallo написал(а):а нас чёт рецепта у нас в городе реуепт можно в любой больничке купить за 500-1000р
Залдиар тебе в помощь... он во всяком случае в МСК пока еще доступен..saber написал(а):Я хочу дальше коду употреблять, но не знаю как? Какие средства могут заменить ее?
Если уж найдешь выход на тёрки, то я бы на твоём месте бы покупал бы трамадол ретард 200мг...пачка рублей 300 где то стоила недавно, но по эффекту равна 10 пачкам нурофена...минимум..saber написал(а):легко ли сделать*достать рецепт на нурофен+