Я ПлакалЪ со смеху... :lol: Меня увозили на перевозке в психушку от таких высказыванийjun написал(а):а кстать скока в инсулинке кубов?
Я ПлакалЪ со смеху... :lol: Меня увозили на перевозке в психушку от таких высказыванийjun написал(а):а кстать скока в инсулинке кубов?
jamal написал(а):Я вот с Украины и у нас есть такие таблы как кодтерпин
Стоят они всего 5.50 за плиту,что около 30 рублей
это аналог терпинкода как я понял
Так вот,он прет =)
А вот кодесан не прет =(
Глотаю не выбивая =) 10шт достаточно
Хочеться трама,но дорогой сцука 20=30 гр за плиту 50го
Что есче прет и абсолютно легально?
Может подскажите чего можно в Харькове замутить?
Для того чтоб морда не краснела и не чухался да не блевал в догонку пиполфена пару ампул и ништяк... успехоф тебе йунный джедай!BarabaN написал(а):я, млин, этим кодтерпином себе новый год испортил. выпиваешь сто грамм и морда . аллергия нах.
так шо теперь изучаю под микроскопом в сети конспекты, так скать, на тему ДЕЗА, и маковых семок, а то соломы не дастать никак, у барыг ширка дорогущая вода. вот так.
Пи.Си.: я ж, кста, тож с УКРАИНЫ
Хуяссе, где это ты живешь? 3 рубля - за пачку колес с кодой?c1b0rg написал(а):чуваки подскажите "таблетки от кашля" у нас стоят 10 центов. в них содержится кодеин и трава термопсиса с содой. можно ли их юзать. если да то проведите сравнение с трамом. кодеин заменит трам?
нихуя у тя не выйдет... это далеко))) тыже не едешь в колумбию за коксам хотя он там стоит 7 максимум даларей в рознице? ты тупа покупаешь здесь за сто.... гватэмала сука далекаяSweet_Dreams написал(а):Хуяссе, где это ты живешь? 3 рубля - за пачку колес с кодой?c1b0rg написал(а):чуваки подскажите "таблетки от кашля" у нас стоят 10 центов. в них содержится кодеин и трава термопсиса с содой. можно ли их юзать. если да то проведите сравнение с трамом. кодеин заменит трам?
Если это так, то нам похуй, кипятите вы, или нет - мы идем к вам в любом случае !!!
Вообще-то я предполагал, что автор покупает колеса за 10 центов где-то в Монголии, Молдавии или Таджикии.severstal777 написал(а):гватэмала сука далекая
Зачем аспирин гасить содой? Чтобы получить более растворимую форму, вроде ацетилсалицилата натрия, и выпить его вместе с кодой?charly написал(а):С аспирином все ясно. Гасится содой