jun
Юзер
komok! Ивини, но я не такой умний! Пока тока на терпе сидел да и мазали мне другие люди. Вот. А в какой машинке самая тонкая и маленькая игла?
Епт..., посмотрел бы я на тебя как ты в пах или шею пытаешся здровой иглой с русского баяна инсулинового со семной иглой, а в пах тотому что вен уже больше негде нет...Arhi написал(а):Инсулинки все это херня!!!Чем больше игла тем быстрее дырки заживают!!!
С ЧЕГО? С ДИМЫЧА?! :lol:jun написал(а):2Arkan
Да знаю я, но типа поздно уже... Пол-дня не ебашусь-дико ломать начинает...вот...
Дурак ты.. слоф больше нет описать , какой ты ебанутый долбаёб.. ломать тебя сцуко начинает... строит тут из себя мученика бля... пионер с этой хуйни на которой ты виснешь спрыгнуть при хоть немного имеющейся силе воли - нехуй делать.., а когда тебя животное будет ломать хотябы чуть... чуть..., ты не посты будешь хуярить, а бегать и наживать деньги на дозу.... , а как ты их будешь наживать не трудно с твоим интелектом представить.. так что не забивай на себя раньше времени.а умойся - побрейся - и иди заканчивай школу!jun написал(а):2Arkan
Да знаю я, но типа поздно уже... Пол-дня не ебашусь-дико ломать начинает...вот...
здается мне что тебе фуво щас братишка, жаль что не чем не могу помочь, понимаю твое состояние однажды меня также взорвал, совет одного урода на кумаре попить фито чай, я сцуко не стого не с сего ему на голову пепельницу одел с криком, я тебя щас сам им сцуко напою!!!lexazu написал(а):Дурак ты.. слоф больше нет описать , какой ты ебанутый долбаёб.. ломать тебя сцуко начинает... строит тут из себя мученика бля... пионер с этой хуйни на которой ты виснешь спрыгнуть при хоть немного имеющейся силе воли - нехуй делать.., а когда тебя животное будет ломать хотябы чуть... чуть..., ты не посты будешь хуярить, а бегать и наживать деньги на дозу.... , а как ты их будешь наживать не трудно с твоим интелектом представить.. так что не забивай на себя раньше времени.а умойся - побрейся - и иди заканчивай школу!jun написал(а):2Arkan