Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

komok! Ивини, но я не такой умний! Пока тока на терпе сидел да и мазали мне другие люди. Вот. А в какой машинке самая тонкая и маленькая игла?

Для внутрижопного введения?

Мля только из под стола вылез)))
Ладна хрен сним напишу, самая тонкая игла на инсулинке "красная шапка" не со семной иглой....

Arhi написал(а):
Инсулинки все это херня!!!Чем больше игла тем быстрее дырки заживают!!! :D
Епт..., посмотрел бы я на тебя как ты в пах или шею пытаешся здровой иглой с русского баяна инсулинового со семной иглой, а в пах тотому что вен уже больше негде нет...
"Розовые еще не успели старчаться" (с) Дельфин

Хуля там взял от двушки иглу и делов там!!! А про инсулинки я этому типу написал который дымом уже два дня приделаться не может!!! :D

Лучше Терпинкод с фенозепамом ибо Димедрол дает тяжкий отходнячокс!

2LooKIn
Поздно сказал чел! Вот я тогда, когда писал эту гребаную тему попробовал. Писец отход!!! Да и пока штырило, я в туалете на 40 минут залип... Вот... 8O

2 jun
знаешь сейчас еще раз перечитал твои посты и хочу сказать тебе...Брось ты эту все хрень, не употребляй ничего этого, ну мля не твое это..могу сказать тебе что через годок или парочку сдохнешь ты от передоза... где нибудь в подъезде, ну несможешь ты торчать нормально, НЕ СМОЖЕШЬ, как не странно сдесь тоже мозги надо включать...

2Arkan
Да знаю я, но типа поздно уже... Пол-дня не ебашусь-дико ломать начинает...вот...

да фписду этот димыч!!! Терпинкод-вот моё проклятье!!! :cry: 3 года 4 месяца и 5 дней уже этой гадостью травлюсь... параллельно с гашем... :cry:

Мой идеальный день-это 5-6 листов терпа и 1-2 гр. гаша... вот...
8O но сефодня-день хуйня!!! :cry:

Я слыхал что кодеино содержашие скоро могу выдавать только по рецептам! :(

Димедрол - фуйня с Терпом особенно :(

2c1b0rg
Не тока можно, но и нужно!!!
Кстати, чел трам и кодеин-абсолютно разные вещи!!! Сначала подумай, а потом пиши такую херню!! :lol:

2leha0000
Может и будут, тока не скоро. Я слышал, что эта бодяга с переводом кодеиносодержащих на рецептуру длится уже 2 года...Вот... Да ты сам прикинь:практически не существует анальгетиков и микстур от кашля без кодеина...А если всех их поставить на рецепты? Народ возмутится! Даже чтобы убить зубную боль нужен будет рецепт... Так что всё это херня... :D

jun написал(а):
2Arkan
Да знаю я, но типа поздно уже... Пол-дня не ебашусь-дико ломать начинает...вот...
Дурак ты.. слоф больше нет описать , какой ты ебанутый долбаёб.. ломать тебя сцуко начинает... строит тут из себя мученика бля... пионер с этой хуйни на которой ты виснешь спрыгнуть при хоть немного имеющейся силе воли - нехуй делать.., а когда тебя животное будет ломать хотябы чуть... чуть..., ты не посты будешь хуярить, а бегать и наживать деньги на дозу.... , а как ты их будешь наживать не трудно с твоим интелектом представить.. так что не забивай на себя раньше времени.а умойся - побрейся - и иди заканчивай школу! :ne_ne: :x

lexazu написал(а):
jun написал(а):
2Arkan
Дурак ты.. слоф больше нет описать , какой ты ебанутый долбаёб.. ломать тебя сцуко начинает... строит тут из себя мученика бля... пионер с этой хуйни на которой ты виснешь спрыгнуть при хоть немного имеющейся силе воли - нехуй делать.., а когда тебя животное будет ломать хотябы чуть... чуть..., ты не посты будешь хуярить, а бегать и наживать деньги на дозу.... , а как ты их будешь наживать не трудно с твоим интелектом представить.. так что не забивай на себя раньше времени.а умойся - побрейся - и иди заканчивай школу! :ne_ne: :x
здается мне что тебе фуво щас братишка, жаль что не чем не могу помочь, понимаю твое состояние однажды меня также взорвал, совет одного урода на кумаре попить фито чай, я сцуко не стого не с сего ему на голову пепельницу одел с криком, я тебя щас сам им сцуко напою!!! :D

Назад
Сверху Снизу