Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Zliden

Юзер
Нуу, я карбомазепин не пробовал, и левомицетин не очень понял.. Приход он поднял, но длительность, увы, нет. :-( Может, кто-нибудь подскажет, появилась ли метода отбивки кодеина из кофекса? Очень заманчивый препарат, но хлорфенирамина малеат портит все приходы :-(( Западло!

Vinograd

Покойся с миром
Zliden написал(а):
Нуу, я карбомазепин не пробовал, и левомицетин не очень понял.. Приход он поднял, но длительность, увы, нет. :-( Может, кто-нибудь подскажет, появилась ли метода отбивки кодеина из кофекса? Очень заманчивый препарат, но хлорфенирамина малеат портит все приходы :-(( Западло!
Левыйметицин это антибиотик. Карбамазепин хрен его по квалификации, но точно знаю, что противосудорожное, обладает седативным и снотворным эффектом. Применяют для снятия приобритённой эпилепсии во время абстинетного синдрома. У меня остался ещё . Карбамазепин . :lol:

UndertakeR

Покойся с миром
Сколько раз блять уже писалось на всеразличных форумах,(наверно и тут :) ) не юзайте левомецетин, имхо заработаете тсебе дисбактериоз! А Вот Карбамазепин+кодеин+пипольфен савсем другое дело!!!

UndertakeR

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
Zliden написал(а):
Левыйметицин это антибиотик. Карбамазепин хрен его по квалификации, но точно знаю, что противосудорожное, обладает седативным и снотворным эффектом. Применяют для снятия приобритённой эпилепсии во время абстинетного синдрома. У меня остался ещё . Карбамазепин . :lol:
Карбамазепин Эпилепсикам прописывают!

echonomix

Активный Юзер
sliff написал(а):
И напоследок, чем разогнать коду вместо предложенного кем-то левомицетина: карбомазепин
Закидывашь 400 и 2 карбика. чисто опиушная тяга. Тока больше 2 таблов ненада, а то размажет, особенно если первый раз то ваще лучше одну. Тяга хорошая, и побочек нет, разве что может пошатать и слишком мышцы раслабить, а потом это все проходит. Торчишь на порядок выше, незнаю мож это тока у меня так. Я уверенно чувствую что он вступает в реакцию с кодой и как то влияет на метоболизм в морфин. Это очень чувствуецца. я ваще невижу смысла больше без него жрать коду.
Он рецептурный. Наскока я помню из списка Б. так что там на усмотрение фармацеффта. Хранят в сейфах и часто говорят нужен рецепт, и тут самое интересное поползло - берешь упаковку раскрываешь и показываешь - отпуск без рецепта.
++++++
Тоже всегда хаваю 2 табла карбамазепина перед кодой. Без него как-то не так, злость и какое-то серое угнетение.

Юличка

Тор4People
Нахер,печень жалко,а убивать ее на калики пипики нахочеца.

Vinograd

Покойся с миром
Прежде, чем я пылаюсь для того, чтобы не объявить это к ADC (я буду), я объявляю в ADH, так как так многие из Вас спросили об извлечении кодеина от APAP в этой группе. Пробуя холодный водный метод и обнаружение невыносимого урожая, я намеревался находить лучший способ извлечь кодеин из вашего основного T3's. Я думаю, что я поразил в лучший метод с намного лучшим урожаем (> 90 %), Чтобы сделать это, Вы будете нуждаться в некотором хлороформе или другом растворителе, в котором распадется основа кодеина, APAP не будет. Мерк говорит, что хлороформ работает лучше всего, хотя я подозреваю, что хлорид метилена будет работать точно также. Эфир будет работать, но это только слишком опасно для моего вкуса. Вы будете также нуждаться в некотором сухом карбонате натрия. (питьевая сода могла бы работать здесь, хотя я не пробовал это.) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГИДРООКИСЬ НАТРИЯ, IT РЕАГИРУЮТ С APAP, ЧТОБЫ СФОРМИРОВАТЬ СВОЕГО РОДА ЗЛО, ВЫГЛЯДЯЩЕЕ СИНИМ САМОДОВОЛЬНЫМ ДУРАКОМ. Na (CO3) 2 ПОДНИМЕТ pH фактор, ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЙ. Наконец, Вы будете нуждаться в большой кастрюле лазаньи пирекса, чтобы испариться ваш продукт к засухе. Сначала, поместите несокрушенный T3's или другой продукт APAP/codeine в маленьком стакане или мензурке и покрытии с достаточным количеством дистиллированной воды так, чтобы пилюли разломали вниз на тонкую пасту. Для 30 T3's, я использую приблизительно 30-35 мл H20. Позвольте пилюлям впитываться пока полностью не разломано вниз в пасту. Затем добавьте приблизительно 5-8 граммов сухого карбоната натрия, чтобы уменьшить фосфат кодеина до основы кодеина. Паста утолстит несколько, и пузыри CO2 сформируются в пасте, поскольку фосфат кодеина уменьшен. Добавьте достаточно дистиллированной воды так, чтобы смесь была о последовательности тонкого блина, разбивают и размешивают смесь полностью с деревянным или стеклянным прутом. PH фактор смеси должен быть приблизительно 11 или больший. Если это не, добавьте больше Na (CO3) 2, пока это не. Затем, лейте смесь в кастрюлю пирекса и ополосните мензурку с несколькими мл дистиллированной воды и добавьте воду полоскания к соединению в кастрюле. Используйте прут движения, чтобы распространить сероватую смесь вокруг кастрюли так, чтобы слой был настолько тонок насколько возможно. Позвольте соединению сохнуть внезапно. Вы можете совать кастрюлю в набор духовки к теплому, (не более горячий), если Вы хотите ускорить вещи. После того, как смесь полностью высохла, используйте лезвие единственного края, чтобы очистить смесь от кастрюли. Это должно только отслоиться в плитах. Теперь, оберните высушенный материал в фильтре кофе и сокрушите это так, чтобы части были о размере зерен риса. Не необходимо размолоть материал, немного более прекрасный, так как это вероятно забило бы фильтр в последнем шаге во всяком случае. Лейте сухую сокрушенную смесь в стеклянную бутылку с винтом - на вершине и влейте достаточно хлороформа, чтобы полностью покрыть "гравий" в бутылке. Запечатайте бутылку и толчок в течение нескольких минут. Позвольте содержанию соглашаться на минуту или два, в то время как Вы настраиваете серьезность, фильтрующую аппарат. Это может быть кофе, просачиваются металлическое сито, или если Вы имеете это, часть фильтровальной бумаги в стеклянной трубе фильтра. Вы не можете использовать пластмассу, потому что хлороформ нападет на это и разрушит ваш продукт. Чистите и сушите кастрюлю пирекса и заставляйте это под фильтром ловить фильтрованный хлороформ. Встряхните хлороформ / смесь "гравия" и лейтесь, это в фильтр, позволяя смеси хлороформа/кодеина сталкивается со стеклянной кастрюлей. Позвольте хлороформу испаряться, в то время как Вы откладываете влажный гравий в бутылку и толчок с новой частью хлороформа. Не необходимо использовать столько, сколько Вы сделали в первый раз. Снова лейте соединение хлороформа/гравия в фильтровальную бумагу После того, как вторая часть хлороформа пробежала фильтр, Вы можете капать несколько мл чистого хлороформа на фильтровальную бумагу и влажный гравий, чтобы получить последний бит кодеина от APAP и мела. Вы должны заставить стеклянную кастрюлю с хлороформом снаружи испаряться к засухе. Не помещайте это в духовку, чтобы вызвать сухой это. В то время как хлороформ не очень flamable, я узнал твердый путь, которым пар хлороформа сломан на контакте с нагревающимися элементами печи, чтобы сформировать смертельно phosgene газ. Будьте терпеливы, достаточно скоро Вы будете иметь почти чистую основу кодеина в основании стеклянной кастрюли. После того, как кодеин испарился, Вы могли бы заметить, что кодеин является липким. Это - то, потому что испаряющийся хлороформ становится очень холодным, и влажность комнаты уплотнит в смесь. Если это случается, Вы можете духовка, теплая кодеин, но только после того, как Вы больше не можете чувствовать запах хлороформа в этом. Вы можете теперь использовать лезвие, чтобы очистить сырой продукт. Основа кодеина не будет весить столько, сколько эквивалентное количество фосфата кодеина, потому что Вы раздели ионы фосфата и оставили позади чистый алкалоид. Опасение не, это все еще мощно устно, только не забывает регулировать вашу дозу вниз. основа кодеина весит только 75.3 % столько, сколько количество equimolar фосфата кодеина. Если Вы хотите к пересоли это, Вы можете использовать следующий proces: В 20 мл ацетона добавляют 2 мл фосфорической кислоты и откладывают эту смесь. Расторгните вашу сырую основу кодеина в достаточное количество ацетона так, чтобы это только распалось. Вам, возможно, придется нагреть ацетон, чтобы заставить это распадаться полностью. Если Вы хотите вымыть какие-нибудь нерастворимые загрязнители в этом пункте, брать пипетку Пастера и упаковывать маленький комок хлопка в пункт, где пипетка сужается. Используя другую пипетку, капайте смесь кодеина/ацетона через хлопок. Следуйте за этим с мл или двумя из чистого ацетона, чтобы получить весь кодеин от фильтра пипетки. Затем, смешайте ацетон кислотное решение / фосфорическое кислотное решение в решение для основы ацетона/кодеина в a Замечательная метода по добыче кодеин основания. Взята с зарубежного источника и переведена Промтом. Пайрекс лазагна -это стеклянный протвень. Вместо хлороформа лучше пойдёт дхм(растворитель). Ну а в остальном можно догнать самому.

Ufo_i

Местный
2Vinograd
Все канеш хорошо, но электоронный переводчик это жесть, и я не уверен что после такого перевода можно воплотить это в жизнь :roll: если ты в теме, напиши своими словами

Vinograd

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
2Vinograd
Все канеш хорошо, но электоронный переводчик это жесть, и я не уверен что после такого перевода можно воплотить это в жизнь :roll: если ты в теме, напиши своими словами
Договорились. В понедельник еду за реактивами, не поленюсь купить каукстической соды. едкого натра, дхм.Попробую на собственной шкуре. Процесс буду фиксировать фотиком и соответственно комментами.

Ufo_i

Местный
Vinograd написал(а):
Ufo_i написал(а):
2Vinograd
Договорились. В понедельник еду за реактивами, не поленюсь купить каукстической соды. едкого натра, дхм.Попробую на собственной шкуре. Процесс буду фиксировать фотиком и соответственно комментами.
супер!

Vinograd

Покойся с миром
А прверено кодево карбамазепин разгоняет. Испытано.

Vinograd

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
А прверено кодево карбамазепин разгоняет. Испытано.
И переведу своими словами. Пока без фоток процесса. парамакс - код не успел кпить.В нём 500мг парацеты и 30 мг фосфата. Суть такова, что-бы получит основание таблетки покрывают дисцилированной водой и добавлять соды на 30 таблов около 6 грамм соды. Разумееися Рн слабовато-добавляют при тшательном помешивании едкого натра до Рн 11-лучше 13. Всё это дерьмо переваливают на стеклянный огнестойкий протрвень. Тщательно размазывают как можно более тонким слоем и сушат.Кто просто ждёт, а кто в духовке. Далее высохшую меловую шнягу крошат на крупины размером с рисовые зёрна. Эти зёрна засыпают в стеклянный батл. Приливают дхм-ом так, чтоб только накрыло эти зёрна так называемые. Крышка и трясут. Сливают через кофе фильтр обратно в уже помытый протвень. Процедуру раза три не больше. Зёрна-мел к хренам собачим. а вот растворитель бережно хриним в протвене до полного испарения растика. Можно ускорить засунув в духовку. Короче через Энное кол-во времени растворитель испариться, а на дне протвеня мы имеемс чистейшее основание кодеина. И вся любовь.

Vinograd

Покойся с миром
IMGP1724.JPG
как раз только из хим конторы. Прикупил необходимое хех всё фоткать лень, но на основание хватит по полной
IMGP1720.JPG

Vinograd

Покойся с миром
Анги
IMGP1733.JPG
дрида я через-чур нафоткал. А вот из чего основание выбивать буду. грамм-восемтсот , если без потерь. Но я так думаю стки три протерь будет. Притом благодаря чисто технической стороне вопроса. Тателка там не ровная, под руку пиздит кто-то, скрабок не соскрабает, как положено = потери.

Vinograd

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
Анги
IMGP1733.JPG
дрида я через-чур нафоткал. А вот из чего основание выбивать буду. грамм-восемтсот , если без потерь. Но я так думаю стки три протерь будет. Притом благодаря чисто технической стороне вопроса. Тателка там не ровная, под руку пиздит кто-то, скрабок не соскрабает, как положено = потери.
На днях ,как и обещал намою с фотокоментами.

_KoT_

Покойся с миром
Виноград, насчет кодеина фосфата гемигидрата... он отличается
по торч-свойствам от обычного фосфата?

одни говорят от него не прёт,
другие что прёт сильнее чем от просто фосфата. меня не пёрло от
гемигидрата (слово-то какое), но может потому что я с дозняком был,
а на коделаке нашем хуй написано что там из семейства кодеина...
чето я запизделся, мда.. ну короче ты понял)

Vinograd

Покойся с миром
_KoT_ написал(а):
Виноград, насчет кодеина фосфата гемигидрата... он отличается
по торч-свойствам от обычного фосфата?

одни говорят от него не прёт,
другие что прёт сильнее чем от просто фосфата. меня не пёрло от
гемигидрата (слово-то какое), но может потому что я с дозняком был,
а на коделаке нашем хуй написано что там из семейства кодеина...
чето я запизделся, мда.. ну короче ты понял)
Говорю, как человек который если и связывался с кодеином, то делал это при помощи этих таблов. Ты глянь сколько там фосфата полугидрата ?! 30 мг ! Ну на счёт прухи отвечу без базара. ПРЁТ!!! Хоть питьевым его бодяжь,хоть (что я считаю самым правильным это по дезо методе выбивай). Мой следующий опыт будет направлен на выбивку основания коды по одной известной мне технологии. Что из этого вйбет - посмотрим. Лакмус надо купить. В данной методе это очень важно. В процессе буду фоткать. Кстати с двуз таких баночек можно получить 1,5 грамма кодоснования.

Vinograd

Покойся с миром
DSC00158.JPG
Вот и начали. Справа таблетки 30 штук молотые, слева едкий натр, прямо стаканчик мерительный. Таблетки в стакан.потом воды , что-бы покрыло только и соды грамма четыре. Мешаешь прям в стакане. Далее NA OH сыплешь до нужного. Мешаешь-мешаешь и в протвень стеклянный. Сушиться. В духовке лень. До утра само в мел превратится. Вот завтра и расскажу про затвра хахаха бля
DSC00157.JPG

Vinograd

Покойся с миром
По утру вся эта поеботена посветлеет и станет цвета грязного мела. Мы (на будущее Мы это Я ))) крошим мел на не мелкие и не на крупные кусочки,засыпаем в стеклянную тару(ещё не решил банку или бутылку) и заливаем ДХМ-ом. Орут, что надо-бы хлороформом, но я-то знаю, что ДХМ круче как растворитель и вони нет такой. Короче трясём кусочки мела в резервуаре с ДХМ и через фильтр дхм опять на протвень уже вымытый. И так два-три раза. Зерномеловые осадки в сторону параши, а вот ДХМ сушим. Притом сохнет он быстро даже при комнатной тем-ре. Как запах ушёл и не в терпёж, то можно и духовку. Через N ол-во времени мы должны будем лицезреть основание кодеина. Обещают карамель вместо порошка, ну а вот туточки я-то как раз и не побоюсь воспользоваться духовкой. Но это всё завтра. И пожелайте мне удачи ! Ибо мой успех-ваш успех ! До новых комментов ! Спок.

_KoT_

Покойся с миром
ай малацца. жаль у нас нихуя нет колес с содержанием коды в 30 мг,
максимум сцуко 8, и то всякого говна в добавок. а тут парацета -
выпил пачку таких колес, запил ацетилцистеином лонг шипучим-
и вот тебе абсолютно чистый код :up: и никаких отбивок.

и убитый ацц уже в организме парацетамол. рецепт проверен ( к сожалению на себе блять :ne_ne: ),
жрал по 3-4 пачки залда с ацц и даже не блевал. :up:
а без него просто бы сдох, терял сознание с двух пачух, когда он
только появился и я не знал, что нельзя так дохуя.. :roll: опять
лишнее напесал... ну это Виноград тебе к сведению, когда на кумарах
будешь чтоб не мучаться. хотя ты наверное в курсе этой темы..

правда, если печень уже совсем невпезду, то лучше не надо.

у нас-то нет таких таблов.

Сверху Снизу