Прежде, чем я пылаюсь для того, чтобы не объявить это к ADC (я буду), я объявляю в ADH, так как так многие из Вас спросили об извлечении кодеина от APAP в этой группе. Пробуя холодный водный метод и обнаружение невыносимого урожая, я намеревался находить лучший способ извлечь кодеин из вашего основного T3's. Я думаю, что я поразил в лучший метод с намного лучшим урожаем (> 90 %), Чтобы сделать это, Вы будете нуждаться в некотором хлороформе или другом растворителе, в котором распадется основа кодеина, APAP не будет. Мерк говорит, что хлороформ работает лучше всего, хотя я подозреваю, что хлорид метилена будет работать точно также. Эфир будет работать, но это только слишком опасно для моего вкуса. Вы будете также нуждаться в некотором сухом карбонате натрия. (питьевая сода могла бы работать здесь, хотя я не пробовал это.) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГИДРООКИСЬ НАТРИЯ, IT РЕАГИРУЮТ С APAP, ЧТОБЫ СФОРМИРОВАТЬ СВОЕГО РОДА ЗЛО, ВЫГЛЯДЯЩЕЕ СИНИМ САМОДОВОЛЬНЫМ ДУРАКОМ. Na (CO3) 2 ПОДНИМЕТ pH фактор, ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЙ. Наконец, Вы будете нуждаться в большой кастрюле лазаньи пирекса, чтобы испариться ваш продукт к засухе. Сначала, поместите несокрушенный T3's или другой продукт APAP/codeine в маленьком стакане или мензурке и покрытии с достаточным количеством дистиллированной воды так, чтобы пилюли разломали вниз на тонкую пасту. Для 30 T3's, я использую приблизительно 30-35 мл H20. Позвольте пилюлям впитываться пока полностью не разломано вниз в пасту. Затем добавьте приблизительно 5-8 граммов сухого карбоната натрия, чтобы уменьшить фосфат кодеина до основы кодеина. Паста утолстит несколько, и пузыри CO2 сформируются в пасте, поскольку фосфат кодеина уменьшен. Добавьте достаточно дистиллированной воды так, чтобы смесь была о последовательности тонкого блина, разбивают и размешивают смесь полностью с деревянным или стеклянным прутом. PH фактор смеси должен быть приблизительно 11 или больший. Если это не, добавьте больше Na (CO3) 2, пока это не. Затем, лейте смесь в кастрюлю пирекса и ополосните мензурку с несколькими мл дистиллированной воды и добавьте воду полоскания к соединению в кастрюле. Используйте прут движения, чтобы распространить сероватую смесь вокруг кастрюли так, чтобы слой был настолько тонок насколько возможно. Позвольте соединению сохнуть внезапно. Вы можете совать кастрюлю в набор духовки к теплому, (не более горячий), если Вы хотите ускорить вещи. После того, как смесь полностью высохла, используйте лезвие единственного края, чтобы очистить смесь от кастрюли. Это должно только отслоиться в плитах. Теперь, оберните высушенный материал в фильтре кофе и сокрушите это так, чтобы части были о размере зерен риса. Не необходимо размолоть материал, немного более прекрасный, так как это вероятно забило бы фильтр в последнем шаге во всяком случае. Лейте сухую сокрушенную смесь в стеклянную бутылку с винтом - на вершине и влейте достаточно хлороформа, чтобы полностью покрыть "гравий" в бутылке. Запечатайте бутылку и толчок в течение нескольких минут. Позвольте содержанию соглашаться на минуту или два, в то время как Вы настраиваете серьезность, фильтрующую аппарат. Это может быть кофе, просачиваются металлическое сито, или если Вы имеете это, часть фильтровальной бумаги в стеклянной трубе фильтра. Вы не можете использовать пластмассу, потому что хлороформ нападет на это и разрушит ваш продукт. Чистите и сушите кастрюлю пирекса и заставляйте это под фильтром ловить фильтрованный хлороформ. Встряхните хлороформ / смесь "гравия" и лейтесь, это в фильтр, позволяя смеси хлороформа/кодеина сталкивается со стеклянной кастрюлей. Позвольте хлороформу испаряться, в то время как Вы откладываете влажный гравий в бутылку и толчок с новой частью хлороформа. Не необходимо использовать столько, сколько Вы сделали в первый раз. Снова лейте соединение хлороформа/гравия в фильтровальную бумагу После того, как вторая часть хлороформа пробежала фильтр, Вы можете капать несколько мл чистого хлороформа на фильтровальную бумагу и влажный гравий, чтобы получить последний бит кодеина от APAP и мела. Вы должны заставить стеклянную кастрюлю с хлороформом снаружи испаряться к засухе. Не помещайте это в духовку, чтобы вызвать сухой это. В то время как хлороформ не очень flamable, я узнал твердый путь, которым пар хлороформа сломан на контакте с нагревающимися элементами печи, чтобы сформировать смертельно phosgene газ. Будьте терпеливы, достаточно скоро Вы будете иметь почти чистую основу кодеина в основании стеклянной кастрюли. После того, как кодеин испарился, Вы могли бы заметить, что кодеин является липким. Это - то, потому что испаряющийся хлороформ становится очень холодным, и влажность комнаты уплотнит в смесь. Если это случается, Вы можете духовка, теплая кодеин, но только после того, как Вы больше не можете чувствовать запах хлороформа в этом. Вы можете теперь использовать лезвие, чтобы очистить сырой продукт. Основа кодеина не будет весить столько, сколько эквивалентное количество фосфата кодеина, потому что Вы раздели ионы фосфата и оставили позади чистый алкалоид. Опасение не, это все еще мощно устно, только не забывает регулировать вашу дозу вниз. основа кодеина весит только 75.3 % столько, сколько количество equimolar фосфата кодеина. Если Вы хотите к пересоли это, Вы можете использовать следующий proces: В 20 мл ацетона добавляют 2 мл фосфорической кислоты и откладывают эту смесь. Расторгните вашу сырую основу кодеина в достаточное количество ацетона так, чтобы это только распалось. Вам, возможно, придется нагреть ацетон, чтобы заставить это распадаться полностью. Если Вы хотите вымыть какие-нибудь нерастворимые загрязнители в этом пункте, брать пипетку Пастера и упаковывать маленький комок хлопка в пункт, где пипетка сужается. Используя другую пипетку, капайте смесь кодеина/ацетона через хлопок. Следуйте за этим с мл или двумя из чистого ацетона, чтобы получить весь кодеин от фильтра пипетки. Затем, смешайте ацетон кислотное решение / фосфорическое кислотное решение в решение для основы ацетона/кодеина в a Замечательная метода по добыче кодеин основания. Взята с зарубежного источника и переведена Промтом. Пайрекс лазагна -это стеклянный протвень. Вместо хлороформа лучше пойдёт дхм(растворитель). Ну а в остальном можно догнать самому.