Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Да ещё жи это паспортные данные нужны

предлагаю синдикат, ты Мить свой скан даёшь, я рулю. обогатимся сказочно, как сырЫ в масле будем катацца.

А сидеть мне да если чё ? Я то там не был я боюс :D

Обезьяну первый раз увидели что ли?) Харе об этом стебать на полстраницы. Чего там с кодой-то, жрёшь Нурофен-то Дим?

Снова дичь занесло холодными ветрами)

Неа не жру совсем ничё не жру и не пью курю только сигареты

страждаешь штоль?:-)

Сижу в ридонли, читаю и охуеваю. Я из Самары. Какой на хуй трам? Кода ? Тут лиру в одной аптеке 1.5 человек продают 150мг за 2300₽. Тропик в двух аптеках по 500₽ и все. Феназепам под запрет, меда нет и не знают что это. Ток с википедии. А хмурый это пиздец. Первоход без дозы в рыло единицу только нос почешет, через час забудет, что ставился. 80% хмурых на солях. Я в том числе. Год как отказался рубль за хуй пойми что отдавать. Сори за оффтоп, просто жопа горит.

Туши

Стараюсь. Так то под жизни в Питере прожил. Самой торчковой. Все прохаыал, а сюда переехал и охуел. Они тут как дикари половина названий не слышали. Хоть назад едь. И цена-качество тут пиздец. Положняк такой, идешь за хмурым к барыге, делаешься с ним на половину ровно, по хуй сколько берешь. И бутор до кучи. А если помогает кто то в троих с барыгой и то не каждый продаст, скажет я одного дождусь. Такие дела.

Раньше такого не было в Самаре,сочувствую...и раз уж так накипело в подходящей теме пиши

Так то да.. но это если успеешь вовремя спрыгнуть с соляги пока не стал каким нибудь телепатом или вообще не скопытился не вывезя прихода..

Если хмурятину не пробывал то начинать не стоит.

Но если выбирать между опиухой и солягой то однозначно - опиуха
ну была что-то вроде системы на кодеине пол года,до 2-х пачух в день уже дошол,потом,трах-бах запрет в аптечках,кумар...

Помню этот день 1 июня 2012ого года :D Ну кому то меньше повезло или наоборот кто то попал под краевой запрет 1 января 2012:D

тож помню как вчера.....хотя нет, вчера помню меньше))!

Зная про запрет, закупился 30-го мая на неделю, на сколько хватило коды и лирики до кучи.......и четко 7-го юня, оохуенно так закумарило, я быстренько пересел на хероин....и в августе, снимался уже с него, в местной наркологии

Помню этот день 1 июня 2012ого года :D Ну кому то меньше повезло или наоборот кто то попал под краевой запрет 1 января 2012:D
мне провизор в аптеке женьщина в возрасте,ты я вижу мальчик хороший,не надо оно тебе,не продам))))

Я это первое июня 2012-го никогда не забуду. Я вроде и знал про запрет, но чёта забыл. Это лютый пиздец был. Жду денег весь день, под вечер они приходят, бегом на другой конец села, там единственная аптека и банкомат, запыхался весь, за 5 минут до закрытия захожу, кидаю ей бабки, говорю терпинкода три... Нету, ну тогда коделак, нурофен +, ничего сцуко нету и больше не будет. До самого закрытия развожу ее, ведь полюбому же есть, но то ли и правда не было, то ли залупилась. Нажрался коньяка и думал, как же бля жить дальше... Ну там потом - отрицание, гнев, вот это вот все

ну бухать на кумаре это жосткий пиздец........как только прекращается синька, тут либо опять сниматься медленным, либо продолжать возлияния....

переживал так по три-четыре дня, на большее не вывозило......там мотивация повышается до такой степени, что размучиваешься и снимаешься с синей беды

А я это помню весной был в Челябе 12ого года дак вот у них был краевой запрет тоесть 1 января 2012 в общем приехал к одному форумщику в гости а другому тоже форумщику привёз так приколоться пару пачек нурика так как у них не было уже ,а тот цуко на солях запараноил подумал его спорртсмены куда то выманивают :D в общем ждали мы с комрадом его бля до вечера ждал так и не дождавшись сам сожрал .А у себя мы както с парнями как раз хотели бросать этот кодеин и решили ничё там не закупаться в последний майский день по дохуя но всё таки решили так сказать прощальный вальс устроить у нас даже парень решил от холодильника этот моторчик в общем оторвал ебать пошёл говорит сдавать и ему дали 40 рублёв бля так ржали но за такие заслуги и последний весны помогли человеку раскумаркой .А на кумар купили себе лирики и знаете на следущий день не побежали никуда искать там последние остатки так и перекумарили .

Помню когда плотничком так торчал на гречке как-то пьяный в дрова уехал в мск на футбол цска-зенит, уехал вспонтанно и с компанией которая не торчит и так как был пьян забыл взять с собой.. Я так прихуел когда понял что меня начинает ломать а я в чужом городе, на часах 6 утра и местных торчков я хуй выцеплю так как ещё очень рано. Прикинул, что брать билет и обратно в Питер, плюс сама дорога это примерно часов 8-10 жёсткого кумара. И принял второе очень не правильное решение, бухать дальше и до футбола найти местного нарка через кого можно пробить гречи и раскумариться, сходить на футбольчик и довольным уехать домой. Но сука ни кого я так и не нашел и пришлось на дичайшим кумаре больше суток пытаться сняться синькой.. сколько не выпей пьянеешь на 10-20 мин резко трязвеешь и становится только хуже..
Ебать-копать! Я переблювал всю Москву и весь вагон поезда на обратном пути, фу бля.. Это была моя самая долгая дорога домой.. я так себя проклинал за свою забывчивость.

Зато урок мне был на всю жизнь

Сори за оф

Назад
Сверху Снизу