Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

урок мне был на всю жизнь
да, бл... это самый пожалуй неприятный момент в опиатах...
получаешься привязан к дому... меня сестра с мужем уже давно зовут в Алма-Ату съездить в гости, там было бы прикольно, я уверен, и люди состоятельные, культурная программа была бы на высоте...
но куда я поеду без своего лекарства... по Европе то без проблем, бросил в чемодан молотый мак или сунул под яйки камень хмурого и хоть на море, хоть куда, знаешь что всем пофиг и за это на 5-10 лет никто не закроет...
а вот в СНГ это опасно...
шпульковацо на сутки почти я не хочу, а подставлять их так и посылать им для самого себя лекарство в письме - совесть не позволяет.. сколько ни думал об этом, отрицательные возможные моменты перевешивают все плюсы поездки..
на ладно это еще я, на маке-шугаре... а вот кто ходит получать мёд или марафет по 5 дней в неделю, это уже конкретный поводок (((

..в Таше в нулевых клёвый гердос был а потом политка поменяась)попересажли, померли), а вот кода с лирой практически свободно (за баклажан вообще мочу)....Бери сколь хочешь, но кайф аратковременный.....Трям нс базаре надыбать можно....А вот дурьдтога -мамс не горюй, до 100 у.е.карабан набегает, правда сильная, аза

После запрета продажи меня заебали крокодилы, свари быстрого нас кумарит. Я им раз сделал, показал, там схема выбивания и варки почти одинаковая. Но сцука, это ж крокадилы::yaz-yk:. Только варка закончилась, они по старой схеме, новый замут организуют8-O. Ну ладно говорю, давайте делайте сами без меня.:pilot: Звонят, реакция не получилась, приезжай. Хули, они привыкли все говно в фурь сыпать, чем грязнее, тем лучше.Я им как то химический красный предлагал, говорят накуй, на спичках сильнее выходят. Йод кислотой отбивают.....

Бл.опять сорри за клаву - всё никак руки не дойдут починить...Надеюсь основной смысл донёс....

А мне этот запрет, как ни удивительно, помог в своё время. В тот год я висел исключительно на кодеине, по 2-3 раза в день и очень часто в нихуевых дозировках. Перец у нас уже тогда портиться начал, поэтому он меня вообще не интересовал. С медом не знаком был.
И вот подожрал я свои остатки нурика, остался один на один со страхом кумаров. Физический дискомфорт был конечно, от этого никуда не деться. Но вот самый тяжёлый лично для меня момент - психологический/психический - был как минимум на две трети слабее выражен, чем обычно, только лишь от осознания того, что заветное лекарство больше раздобыть не получится.
Продержался я аж до нового года. (голосом Каневского) но это уже совсем другая история.

х.з.я его раз в неделю могу в виде терпинкода\коделака 4-5 стандартов с зопиклоном и димычем, потом хоть 10 хавай-эффект-ноль...

Кодыч позавчера 200мг чистого ,как приятно от него чешется голова как с прихода широчного ,а так он мне уже не помогает на трамки и диазепамки.

Подскажите как отбить нурофен + дома , и много ли коды потеряется ???

Подскажите как отбить нурофен + дома , и много ли коды потеряется ???
Ты бы для начала в "знакомимся ближе"зашел,познакомился бы со здешними юзерами,а потом интерес проявил глядишь и подсказал кто.
На счет потерь думаю не много потеряется.Тему то посмотрел бы внимательно,скорее всего тут уже есть ответ на твой вопрос!

На хуй его отбивать я сколько на нём торчал ниразу не отбивал там один кодеин и ибупрофен .А так он водичкой отбивается

На хуй его отбивать я сколько на нём торчал ниразу не отбивал там один кодеин и ибупрофен .А так он водичкой отбивается
Я всегда всё отбивал. Нахрена лишний бутор нужен в желудке? Нурофен+ одной водой холодной, терпинкод - сперва водой, потом гасил растворенную соду лимонной кислотой.

я кодтерпин(в хохланде так назывался) попробовал раз отбить, все по алхимическим конспектам из форума, выпил и голяк, отбивал то количество, которе ел за раз для "хорошо" +1 пачка...вообщем повторил ритуал, думалось мне, что технологию не соблел(хотя ее даже отмороженный Робод смог бы соблесть), но и во второй раз выпил и только тогда почувствовал и то не очень ярко. Потери ощутимые, как по мне.

Один единственный раз отбивал нурофен +, ну нормально отбился, но решил для себя, что не практично это. Да и вообще нур + не практичный. Терпинкоды, коделаки можно было неотбитыми жрать, а этот ибупрофен сильно по тушке бьет в больших кол-вах, всякие язвы открывались, кровотечения внутренние, траблы с поджелудочной у активных потребителей имели место быть из тех, кого я знаю. Если от парацетамола еще АЦЦ как-то спасает, то от ибупрофена -только отбивка походу. Ну там хер пойми, чего какие растворимости, кодеин тоже в хитровыебанной форме какой-то. Не любил я нурофен +, в общем )

Была одно время тема зато, когда половина таблы - кодеин, а половина ибупрофен. Такой нурофен продавали, там чего-то на номер партии смотреть нужно было, были правильные номера, были неправильные. Вот это красота, ничего отбивать не надо было. А может это пиздеж всё, хотя нет походу, но я сам такой нур не пробывал, только слышал

А может это пиздеж всё, хотя нет походу, но я сам такой нур не пробывал, только слышал
Был такой, помню ел его. Та половинка, что с надписью (буква N вроде) с кодеином. Легко разделялась ножом на две половинки, та, что с кодеином, немного больше.

Я на нурик ещё соду закидывал и пёрло точно так же как от коделака

Странно, жрал нурик тоннами, и тоже ждал язв, кровотечений и т.д., но пронесло. Только изжога была сильная. Вообще нур больше всего доставлял, хз почему, и содержание фосфата на таблу тоже радовало. Торч на нём был ощутимо дешевле чем на терпе.

а я от соды чот пиздец опухаю. сожрал както терпинкода и через два часа из зеркала на меня китайский пчеловод смотрел))

Назад
Сверху Снизу