Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь. Так то под жизни в Питере прожил. Самой торчковой. Все прохаыал, а сюда переехал и охуел. Они тут как дикари половина названий не слышали. Хоть назад едь. И цена-качество тут пиздец. Положняк такой, идешь за хмурым к барыге, делаешься с ним на половину ровно, по хуй сколько берешь. И бутор до кучи. А если помогает кто то в троих с барыгой и то не каждый продаст, скажет я одного дождусь. Такие дела.
ну была что-то вроде системы на кодеине пол года,до 2-х пачух в день уже дошол,потом,трах-бах запрет в аптечках,кумар...Так то да.. но это если успеешь вовремя спрыгнуть с соляги пока не стал каким нибудь телепатом или вообще не скопытился не вывезя прихода..
Если хмурятину не пробывал то начинать не стоит.
Но если выбирать между опиухой и солягой то однозначно - опиуха
мне провизор в аптеке женьщина в возрасте,ты я вижу мальчик хороший,не надо оно тебе,не продам))))Помню этот день 1 июня 2012ого годаНу кому то меньше повезло или наоборот кто то попал под краевой запрет 1 января 2012
![]()
ага,ток чот кумар синькой не снимался ни разу)я даже алкоголиком из-за этого потом стал)Нажрался коньяка