Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

да там что заебись не завышают цену и ассортимент ща появился нихуёвый

СЗОТ...
Виктор, Фёдор, приветов...
Не в курсе я, простите... Мэй би, и мне начать кушать всё это... В апетеке прямо предлагают тусин - гликодин и кодеиносодержащие.... Многовато я им наговорил, видимо... :LOL: Бронхи есть, терп, надо кому? :LOL:

tor4ru, это в Мск тебе то дхмсодержащие понапредлагали? Яб там тоже наговорил, колиб такое дело было где-то рядом!

Вчера выписали мне от боли в хребте ULTRACOD (500 мг парацеты/ 30мг коды) Цена - 11 евро за 30 таблов. (живу в Латвии)
Почитал, парацетомол не очень-то хорошо отбивается ледяной водой... но другого пути нет, буду пробовать отбить.

Нормально отбивается парацетамол водой

Вот эта вся ваша отбивка ледяной водой парацетамола -классический случай, когда "вместе с водой и ребенка вылили". Слишком большие потери. Регулярное отравление парацетамолом в дозе до 10 ГРАММ приводит к жидкому стулу, диспепсии, периодической головной боли и небольшому увеличению (свой опыт использования залда и трамацеты в течение пары лет). Чтобы насмерть травануться, парацеты нужно сожрать граммов 25. И это человеку весом килограммов 80.
Врачи до сих пор ведут споры о преувеличенной токсичности парацетамола.

ЕСТСЕСТВЕННО, я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ повторять мой путь.
Но как по мне, так если уж заботиться о своей тушке и при этом травишься (оксюморон какой-то получается), то лучше закинуть АЦЦ. Недорого, а главное - прямое противоядие парацетамолу.

"Не болейте СПИДом, колобки" :crazy_comp:

P.S. Тот же Фармстандарт отгружает оптовикам Терп по 70 с копейками рублей за упаковку. Вот и думайте, сколько эти аптечные пидоры имеют маржи с торчков, которые рублем продолжают за него голосовать.

Отбитый прёт лучше да и мороки с отбивкой нету никакой <Не знаю ел как то залд не отбитый бля чёто мне как то не понравилось с температурой ходить короче такие не однозначные ощущения я бы лучше отбил не до хуя делов ,понятно что нэ помэрнешь .Хотя вот сколько жрал коду а именно нурик ниразу и в голову не приходило отбить его от ибупрофена .

Отбитый прёт лучше да и мороки с отбивкой нету никакой <Не знаю ел как то залд не отбитый бля чёто мне как то не понравилось с температурой ходить короче такие не однозначные ощущения я бы лучше отбил не до хуя делов ,понятно что нэ помэрнешь .Хотя вот сколько жрал коду а именно нурик ниразу и в голову не приходило отбить его от ибупрофена .

А вот ибупрофен, кстати, для ЖКТ - чистый яд. Или кидать на полный желудок, или привет воспаление поджелудочной и изъязвление поверхности желудка.
Насчёт неотбитого залда -это какая-то у тебя специфическая реакция была. Парацетамаол-то, по идее, температуру как раз таки сгоняет.

Может я уже просто не совсем помню так как это в 12ом году было ну в общем не приятные ощущения ну у меня такое чувство было дискомфортное и прёт и этот дискомфорт мешает ну и потеешь с парацетамола тяжёлая голова короче не знаю как обьяснить . <ну привыкаешь наверно потом ну очищенный естественно прёт лучше .А нурик я на голодный в принципе ел всегда да все ели я не спорю что вредно для жкт ну вроде у всех кого знаю всё нормально ,мне толлько знакомый расказывал что на ребухе у них был один ему чего там вырезали из-за нурика ну тот по 8 пачек ел в день ,а так то человеческий организм не так то просто победить :D

Согласен, человек та ещё живучая тварь. Но восемь пачек все равно не выдержит )) Кстати, ибупрофен ещё может вызывать анемию, если его в чистом виде гостями брать. Мне лично вот так и повезло году в десятом. Ходил бледный, как полотно и еле собственные руки поднимал.

Но как по мне, так если уж заботиться о своей тушке и при этом травишься (оксюморон какой-то получается), то лучше закинуть АЦЦ. Недорого, а главное - прямое противоядие парацетамолу.

О, точно! Совсем забыл про АЦЦ. Надо будет прикупить.

Сколько АЦЦ нужно съесть чтобы наверняка убрать токсическое влияние ААФ?

Такс такс...прошу разьяснений касаемо ацц!как я понимаю этож ацетилка таже или речь идёт о асс-тромбо?просто ацетилка поидее в паре с парацетой движет,каким боком она может нетролизовать???

Такс такс...прошу разьяснений касаемо ацц!как я понимаю этож ацетилка таже или речь идёт о асс-тромбо?просто ацетилка поидее в паре с парацетой движет,каким боком она может нетролизовать???

Речь о Ацетилцистеине.
Для детоксикации и снижения токсического воздействия парацетамола применяют ацетилцистеин (N-ацетил-L-цистеин, NAC), который увеличивает запасы глутатиона в печени.
Это из Википедии. https://is.gd/1IiLSu

То есть если я правильно понимаю это не то АЦЦ который продают в аптеках!?

От кашля это лекарство, отхаркивающее. АЦЦ. Именно его и продают в аптеках.

Да,да.. Именно оно. Токсические влияния парацетамола убирает на раз. Только я пока ещё с дозировкой не совсем разобрался. То, что дают в токсикореанимации - это одно. А вот сколько "в бытовом" плане хавать, не совсем понятно. Но во всяком случае вреда от АЦЦ не больше, чем от активированного угля.

Назад
Сверху Снизу