не шизуй, просто опухнешь и слохнешь, кодеин можно только жратьРебят, простите за глупый вопрос, а можно ли гнать по трубам отбитый из тетралгина кодеин в больших дозах, а чтобы сильнее приход и тяга была, не было аццкой аллергии, чесотки, выползающих из орбит глаз, соплей, с 3-4 ампулами пипольфена? Понимаю, что лучше дезы сварить, но иногда нет такой возможности. И если можно, то сколько миллиграмм (4 года на системе)?
помойся брат, это был намек судьбыА почему, интересно, ни димедрол, ни супрастин не снимают зуд от коды? Если например зуд от героина и супрастин и димедрол и пипольфен снимают, то для кодеиновой почесухи они бессильны? Даже 4 табла димедрола по 50 миллиграмм кинул под 400 миллиграмм коды, всё равно чухался, взял даже у подруги рассчёску, и всю ночь ей кожу сдирал, поставил в/м 2 ампулы пипольфена — хуй там, всё равно весь чесался...
По-разному, от организма зависит, но месяца через 2,5-3, если каждый день кушать, наверное точно будет. Где же его столько взять-то, чтобы хватило на 3 месяца?Как думаете сколько времени нужно употреблять чтобы начались серьёзные кумары от коды?
Значет ещё не всё потерянно 🤭 но надо бы делать перерывчик здовья радиПо-разному, от организма зависит, но месяца через 2,5-3, если каждый день кушать, наверное точно будет.
В Литве он продается без рецепта? Ел его последний раз ещё в 2012 году на отдыхе в Феодосии. У нас его запретили тогда с 1 июня, а там кодтерпин был по 80 гривен - вообще сказка, а не цена) Когда обратно ехал, при мне одну девушку с поезда сняли, нашли пакет забитый блистерами.Значет ещё не всё потерянно 🤭 но надо бы делать перерывчик здовья ради
С рецептом но продают без проблем Ultracod 30 коды 500 парацетамола упаковка 30 штук 9€В Литве он продается без рецепта? Ел его последний раз ещё в 2012 году на отдыхе в Феодосии. У нас его запретили тогда с 1 июня, а там кодтерпин был по 80 гривен - вообще сказка, а не цена) Когда обратно ехал, при мне одну девушку с поезда сняли, нашли пакет забитый блистерами.
Вот это цена! Везет же вам Ты его отбиваешь, надеюсь? У нас был когда-то коделмикст. Да и сейчас, может, есть где-то. Только 500 мг парцетамола+8 мг коды. Холодной водой отбивается нормально.С рецептом но продают без проблем Ultracod 30 коды 500 парацетамола упаковка 30 штук 9€
Отбиваю конечно а то так и загнуться можно от токого количества парацетамола. Ещё для усиления запиваю свеже выжитым соком грейпфрута а чтобы не чесаться пъю ксанакс 1мг ( у меня на него толер большой)Вот это цена! Везет же вам Ты его отбиваешь, надеюсь? У нас был когда-то коделмикст. Да и сейчас, может, есть где-то. Только 500 мг парцетамола+8 мг коды. Холодной водой отбивается нормально.
Здравствуй вроде мы знакомы!!! 9 евро мне кажется даже в РФ вышедшей на тропу войны много??? мож на более потентные опиаты перейти??? это тока мнение хз может у тебя иные резоны???!!!С рецептом но продают без проблем Ultracod 30 коды 500 парацетамола упаковка 30 штук 9€
Я не хочу лезть в эту глубь, потом тяжело отказаться а так путей не знаю и не ищу, душа спокойна, а кода слишком слабая штука чтобы на неё променять всё чего я добилась за 11 лет ремиссии. Если бы не проблемы с алкоголем то и этого не надо было-быЗдравствуй вроде мы знакомы!!! 9 евро мне кажется даже в РФ вышедшей на тропу войны много??? мож на более потентные опиаты перейти??? это тока мнение хз может у тебя иные резоны???!!!
Да дай Бог !!! я и не инициирую на что то более тяжелое просто от коды зависимость тоже пиздец метилморфин( кодеин) че ты хочешь(((( от героина очень недалеко((((Я не хочу лезть в эту глубь, потом тяжело отказаться а так путей не знаю и не ищу, душа спокойна, а кода слишком слабая штука чтобы на неё променять всё чего я добилась за 11 лет ремиссии. Если бы не проблемы с алкоголем то и этого не надо было-бы
Понимаю, надеюсь на лучшее, не получится лягу в детокс, муж знает о моих грехах, хотя сам даже не курит и не пьёт, очень любит меня, старается помочьДа дай Бог !!! я и не инициирую на что то более тяжелое просто от коды зависимость тоже пиздец метилморфин( кодеин) че ты хочешь(((( от героина очень недалеко((((
Мирка у нас модер есть тоже говорит муж золото сам не травится а ей еще на отраву дает))) а вообще с кодеина детокс ну хз мож я чето не понимаю там ломка то недельная мах ладно если метадон год и в сопли самой хуй перломишься мож канеш еще тебе транки дают знать ну словом тебе видней канеш!!! Выздоравливай!!!Понимаю, надеюсь на лучшее, не получится лягу в детокс, муж знает о моих грехах, хотя сам даже не курит и не пьёт, очень любит меня, старается помочь
В Эстонии дешевлеЗдравствуй вроде мы знакомы!!! 9 евро мне кажется даже в РФ вышедшей на тропу войны много??? мож на более потентные опиаты перейти??? это тока мнение хз может у тебя иные резоны???!!!