Коаксил

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
все таки поставилл 0.5 мл буторфанола-приход как от 1.5мл :)

MoOnwalker написал(а):
коаксил хуятит уже 2 месяц, .... привыкание к этому коаксилу есть ?, .... уже третий день хуячу по пачке коаксила в день
сам-то как думаешь ?

блятьь , че ты умничаешь... я узнать точно хочу , че мне думать то .... про перец тоже думал

вчера на ночь сожрал пачечку за неимением перца через минут 40 прошибло потом а потом даже тяга появилась всё длилось часа три, но потом все равно даже нормально уснул, хотя был на кумаре...

дааа..............почитала, ужаснулась
ну вы ребят даёте....
вы что готовы вмазываться всем что хоть как то "торкает" ? :x

Кумар перешибает, ненандолго,- потом от него тож кумарит как-то

contrabas написал(а):
VVV написал(а):
Ктонибуть пробывал ампульный коаксил.
Нет такого в природе... Не придумали за ненадобностью такового...
Истинно так: не выпускаеццо коаксил в стекле, нетъ в продаже. :-(
А насчот ненадобности - это кому как. 8-)

Ну вот,опять с драгсами напряжёнка.Пришлось купить пачку коаксила и намахнуть.Ничё,нормально,даже радостно.Тяга конечно не опийная,а так,коаксиловая подделка.Но состояние эмпатии поднялось конкретно. :fuck: Только бля дорого - у нас 360 руб.АХУЕТЬ!! :-(

РС: Кет,милый кет - где ж тыыыы....
Хочу опять, опять,весь - без остатка,упасть в твои волшебные тенеты рая ! :-( 8-) :roll:

Для того, чтобы "быть в теме", взял пачку Коаксила в среду (276 руб.) . Промыл всё спиртиком, разделил пополам. Половину поставил в/в. Небольшой такой приходец, и через час уже всё прошло. Вторую половину размешал со вторяками от первой и съел. Чтобы хоть что-то.
Денег жалко. Лучше бы Тетральгина (все больше уважаю его) купил 8 пачек.
:-(

РС: Кет,милый кет - где ж тыыыы....
Хочу опять, опять,весь - без остатка,упасть в твои волшебные тенеты рая ! :-( 8-) :roll:»

Так закажи через киевскую аптеку, в чем проблема то? 8-)

Если Вы про lekarstva.kiev.ua то не ведитесь на этот ЛОХАТРОН!
Кинут 100%

не твой сайт часом?»

нет, не мой :D )))))) хотя жаль

contrabas написал(а):
VVV написал(а):
Ктонибуть пробывал ампульный коаксил.
Нет такого в природе... :x Не придумали за ненадобностью такового...
А у нас вообщ для всего рецепт требуют.И для Коксила и для Залдиара.А кумарит!!! Шо делать!!

Последние новости про коаксил.
В моём городе (областной центр на востоке Украины), в одной из центральных гос. аптек коаксил стали продовать в безрецептурном отделе. Раньше был только в рецептурном (без рецепта). Аптекарша говорит жутко популярный стал препарат. Вот так :-ok-:

WildLen написал(а):
Лиза, это не лохатрон, многие заказывали и получали 8)

Лично я таких людей не знаю. Да и платить им сразу 300 бачей, а потом ещё гадать - кинут или нет, это уж спасибо.
И к тому же, откуда у бедных студентов такие деньги? :x

Странная штука оказался этот коакасил,везде по рецептам.Кое-как достал.Упостребил 20к внутревенно.ВЫРУБИЛО СОВСЕМ примерно на час,и все никахих бльше ощущений.Может на фоне коды 150мг,может еще чего.короче странный эффект.Мож у кого такое было?И как его лучше отбивать?(Спирта у меня нету,водка только)

Назад
Сверху Снизу