Пришло время описать послевкусие!
Значит так, прёт как опий или гера первые 30-40 минут, это первая стадия, вторая стадия начинается где-о через час. Вторая стадия похожа на трамадол с каким-то барбитуратом, именно в этой стадии может захотеться блевануть. мне слегка захотелось, даже в пот бросило, ладони вспотели и тлоб, я взял и выпил стакан воды, попустило, больше желания блевать не возникало. Пить под ним хочется очень сильно, сильнее чем под опием. и наконец третья стадия. Третья стадия наступает где-то через 2часа, состояние как у трамадола, но постепенно начинает снижаться эффект, перестаёшь заоипать, но ещё вроде прёт На ретьей стадии начинает расширяться зрачок. думаю через пол часа или час меня попустит полность. сейчас курну драпа, посмотрю, может на него драп действует как и на трамадол - тоесть догоняет не хило.
Вообщем самая прикольная стадия - это первая, первые 40 минут, в этот момент ты радостен жизни, киаешься на форум и начинаешь писать, писать, писать про т как охуенно и про то как неожидал.
Вообще всё нормально, только было бы хорошо если бы первая стадия была подольше.
Ад2 - у тебя печень уже не молодая, тебе стало плохо из-за интоксикации, иными словами - отравление. печень не вдержала такого количества и стала показывать, что ей хуёво, путем вызова рвотных позывов.
Ещё одна странность, мне почему-то сейчас совесм не хочется им догнать, хоть вроде и попустило уже почти. оесть догнаться хочется, но чтобы была всегда первая стадия, без двух последующих.
думаю каждый торчёк должен попробовать коаксил, толкьо не больше 15-20 таблов, иначе может быть реновато!