Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Daniil

Юзер
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

Хуйня это всё) Нехуй с оболочкой делать или забивать на аккуратность его приготовления. Конечно если всё на скорую руку через жопу сделать то загниёт всё. Сколько раз задувал себе его и ничего. Правда неделю где то болит жутко. Йодистая сетка помогает очень хорошо, и еще мази: Боро плюс, Траумель гель. И нехуй его на спирте делать, делайте на воде и тщательно выбирайте, иной раз если плохо размешать - то раствор белый, перебрать несколько раз и всё, что бы полупрозрачный был. Это не так долго, может минут 30-35 если не приловчился.

Лелька

Новичок
Re: Куда пропал коаксил?

Коаксил сняли с производства

dimonM

Юзер

После трёх месяцов употребления данного препарата в/в я убил сука две центровых вены. Теперь на них можно как на струнах играть. Прошло уже три года после этого и они всёравно дубовые как струны.

dimonM

Юзер

Лелька написал(а):
Типа он только по рецептам теперь?

В торч аптеках его точно небудет так как они все комерческие и лицензия на данный препарат им небудет выдаваться.
Да в гос аптеках сейчас продаёться только по рецептам.

Лелька

Новичок

Жалко. У нас в аптеке вообще все можно купить, и фенозипам, и димедрол, и залдиар. Теперь вот коаксила нет.......

ZLODEY,в моем городе он стоит 110-120 грн пачка

Lastochka

Новичок

КОАКСИЛ ОТНОСИТСЯ К СПИСКУ НАРКОТЫ, ЭТО УЖЕ ЗАМУТ! ХОТЬ КОГДА-НИТЬ БУДУТ СООБЩЕНИЯ С МИНИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ? КОТ

Perry

Юзер

А при постоянном употреблении буторфанола нарушается работа головного мозга, памяти, развивается слабоумие.

Ну вот что за бред пишут))) дезоморфин они как то из коаксила там делают))) сами не понимают чего говорят!
Зато последнее подмечено очень точно.

Niakris

Покойся с миром

Че, внатуре чтоль коаксила нигде нет???Я чето не верю...Завязала с ним уже 5 мес как, так что не в теме...Но если все вышесказанное-ПРАВДА, тогда...Слава ДЬЯВОЛУ!!!Это спасет чьито жизни и конечности)

Ultram

Юзер

Внатуре слава диаволу,на место коаксила придет что нибудь похлеще,ведь как говорится,свято место пусто не бывает......ждем новый ужасный препорат,нишу коаксила полюбому должен занять новый яд,это же деньги,кому хочется терять деньги? ведь коаксил приносил баснословный доход...

Niakris

Покойся с миром

да никуда он не делся!или если и есть заморочки с ним-то временно.Ну лично ми так кажецца почему-то.Коаксил внатуре слишком лакомый доход чтоб его потерять

kurds

Активный Юзер

закон внутренний среди аптекарей приняли,говорили уже,только до 11 октября .поищите в нете,кто шарит.

Ultram

Юзер

все нет коаксила,остатки распродали и торч аптеки не станут его покупать из за нового закона,коаксила не будет,по теркам если только в гос упатеках

Perry

Юзер

Белый тоже очень доходный (изначально, если не ошибаюсь, лекарство от кашля). Только в аптеке его не купишь:) Всё забудьте, никаких внутренних законов. Есть постановление госдумы.

Daniil

Юзер

Lastochka написал(а):
ХОТЬ КОГДА-НИТЬ БУДУТ СООБЩЕНИЯ С МИНИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ? КОТ
Всмысле с минимальной пользой?)))) Итак пользы я мало нашёл в сообщениях) куда еще меньше?)

Daniil

Юзер

Perry написал(а):
Белый тоже очень доходный (изначально, если не ошибаюсь, лекарство от кашля). Только в аптеке его не купишь:) Всё забудьте, никаких внутренних законов. Есть постановление госдумы.
В РОТ я е*ал всю эту госдуму. КАК так не будет??? И что делать блеать? Коаксил ведь хуй чем заменишь как я понял. Правда? Я про то что нет ниче такого в аптеке что бы в\в делать типа коаксила. Мне сказали что теперь вместо него Людиомил. Что это за хуйня? Его же нельзя в\в? ОН по моему токсичен пздц. Как быть? Дайте хоть кто нибудь НОРМАЛЬНЫЙ совет! Ахринеть эта тема создана 5 октября вроде бы. Я думал уже год прошол как её создал))))

Ultram

Юзер

хуй знает что это за людиомил.....надо пробовать на кишку пласт закидывать и сравнивать,врубаться в действие,может действительно норм замена,а на счет в/в не стоит рисковать.....но все равно найдуться долбоебы которые попробуют эту хуйню по вене пустить.

kurds

Активный Юзер

Daniil написал(а):
Perry написал(а):
В РОТ я е*ал всю эту госдуму. КАК так не будет??? И что делать блеать? Коаксил ведь хуй чем заменишь как я понял. Правда? Я про то что нет ниче такого в аптеке что бы в\в делать типа коаксила. Мне сказали что теперь вместо него Людиомил. Что это за хуйня? Его же нельзя в\в? ОН по моему токсичен пздц. Как быть? Дайте хоть кто нибудь НОРМАЛЬНЫЙ совет! Ахринеть эта тема создана 5 октября вроде бы. Я думал уже год прошол как её создал))))
Спросил Коаксил его НЕТ.Тебе предложили Людиомил.Ещё могли предложить ПАКСИЛ.Это всё Антидепрессанты.С точки зрения медицины они правы.Это говорит о том,что они подвязали с торговлей "из под полы".И предлагают просто замену из группы Антидепрессантов.Вроде я писал об этом.
Ты же не спрашивал можно ли его вмазать.)

Сверху Снизу