Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Gr0mit

Новичок
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

А вы в курсе, что КОАКСИЛ (тиапентин) в списки ПСИХОТРОПНЫХ внесли (список III) вместе с буторфанолом постановлением Правительства от 30.06.2010г. № 486, вступает в силу через 90 дней!!!

Dobrol

Юзер

Gr0mit; ну внесут в списки, и что это изменит?

Dobrol

Юзер

да, действительно, посмотрел постановление. пиздец коаксилу. гайки затянули. пидарасы.

Gr0mit

Новичок

Я так понял, что официально в Российской газете данное постановление ПОКА не печаталось, поэтому осталось ещё больше 90 дней!

Ultram

Юзер

в москве коаксил всегда будет,не парьтесь товарищи))

Gr0mit

Новичок

Ultram, я бы не был настолько уверен как ты, т.к. уже МЕФЕДРОН и МЕТИЛОН входит в список НАРКОТИЧЕСКИХ уже с 12 августа 2010 года (Постановление Правительства РФ от 29 июля 2010г. №576), так же и КОАКСИЛ, только через 3 месяца... в списке ПСИХОТРОПНЫХ!!! И пиздец коаксильщикам ПОЛНЫЙ!!!

Niakris

Покойся с миром

Давно пора!!!Причем не в 3-й а в 1-й список чтоб срока за продажу его ебашили как за медленный!!!

DVIG написал(а):
Да было дело пару лет назад хавал пачку и пёрло часа 3!А ща так с пачки один час!На кумарах ваще фанарь час и опять кумары!Да базара ноль если в течении 3 часов кидать по пачке то вечер заебись!но по лавэ это жопа!и приходиться коду и всё такое хавать чтоб хоть както выходить!оооо где ты трам наш сука не законный(
Да,по бабкам конечно КОА дорогая тема! Я вот тоже в минусе пока,так что перебиваюсь на кодтерпине :-(

Acetil

Юзер

Это тупо ебАнуться!!! Сколько в России стоит этот медикамент? В среднем 1000 рублей - Это сколько доляров то? А двигаться то надо раза 4 по пачке??? Ну так то оно так, да вот нахуй себе рубать конечности если за эти деньги можно нармально подколоться Кокосом или гречкой?..

_KoT_

Покойся с миром

не надо умничать блять "за эти же деньги".. мы и сами знаем, что и за какие деньги можно.

у кого-то нет выходов или времени мутить, вот они и прикалываются по этим темам.

я коаксилом не колюсь, но достали "да за эти деньги можно.." :x

ДенисКа

Новичок

Пробовал Сёдня коаксил,вкинул пачку перед работой,с похмелья был кстати,пришёл значит на работу лег поспать часок, встаю и чувствую поправило нормально так,поднялся на 16эт. чувствую прям тяга героиновая,ну или очень похожа,прям чесался как от пороха и подвисать хотелось. В принципе неплохо. На 4 с маленьким минусом.

vasyan

Новичок

Люди а с дёмиком его ни кто не ставил

Ultram

Юзер

ДенисКа написал(а):
чувствую прям тяга героиновая,ну или очень похожа,прям
мне всегда так казалось,особенно после вмазки первые 40 минут......и приход у коакса мне оч.нравиться.
Жаль что дорогой и очень вредный препорат для внутревенного употребления.....

не курю

Новичок

Доброго здоровячка, Братцы, я не малохов +, что хуёво , ну мож, и я ,на что ,згожусь. Кооксил , это шило реальное , мне ,чудом ,спасли ногу ,Слава Господу, на любом кумаре , а опыта ,мне не занимать, было всё, не вмажусь , этой хуетой. то что пишут , что похоже на ширево, да ,есть сходсдво, но приход и 1 час эйфор, а потом в аптеку за пачками, а потом крышка сползает на плечи, а потом живёш в аптеке (пока ходиш), а потом ноги и руки не влазят в штаны и куртку, а потом ,есле ,есть кому, вызов скорой, больничка в которой на тя, смотрят ,как на кончиту, но ,эт для нас то не проблема, а проблема ,что ,мутить не можеш, но эт тоже хуйня , а не хуйня , дикие боли + жарит как , как колымского гондона ,+ мед сёстры , которых просиш лишний укол баралгина,(баралгин ,потому ,что я торчило, и посильнее, вещи сразу исключают) а они те , предлагают гильетину ( в переносном , смысле, а мож и нет), а терь ,о главном ,не подходите , к этой ,гадости, я думаю все ,согласятся ,что ,лучьше ,ходить на своих, ногах. у каждого ,своя голова, но и своя башка может отлететь. писал от Души,основано на реальных ,событиях. давайте крепиться наркоманы , Удачи!!!

Урош Мишић

Местный

Niakris написал(а):
Берешь ложку с дырками\ситечко и над тарелочкой аккуратненько смываешь (без фанатизма).Водичку выпьешь потом...А если с большого кол-ва то она и догонит
Это же до какой степени надо кайф желеть, что бы вот такую хуйню вытворять? Не ну чесслово первый раз такое слышу, чтобы это молоко из мела и талька пили что бы догнало... Рекомендую ето молочко-водичку оставлять тебе на утро, и на кумаре закидывай в ету водицу беленькую какой нить несквик или типа того ченить, и завтрак тебе и вроде чето как ты говоришь догонит...
А тут вот вчера человеку искали коаксил для сугубо медецинского употребления и нашли только в четвертой аптеке, ни где нет его

денвер

Тор4People

коаксильщики скоро его не станет.готовтесь перекумаривать.это заебись меньше отпиленных частей тела и бутеру пиздец,а зло не трогают-ништяк

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

ДенисКа написал(а):
пришёл значит на работу лег поспать часок
Пиздатая у тебя работа,кем работаешь?
А потеме вполне реально что коаксил пропадёт :up: так же как в своё время затянули гайки с трамалом,если кто помнит :cry: .

Daniil

Юзер

пропал уже . полный пиздец около 40 аптек обошел .нету. ну в обычные аптеки ради своего интереса заходил спрашивал. а в торч аптеках я был в ярости когда сказали что нет коаксила. говорю вот я у вас 12 чаов назад три пачки брал. им пох говорят нету и всё хотя меня знают. если у кого есть инфа где взять его можно-в личку . просто пиздец как надо или подскажите как перекумариться сего. вдвоём с девушкой кое как тянем пока на залде. но всё равно. не то это. нет такого вкусного прихода как от коакса в\в. заранее благодарен

Ultram

Юзер

я знаю где он продается,цеплял может около месяца назад товарищу своему....да и щя вижу как его народ покупает.порой хочется треснуться этой шляпой,но по деньгам до хера очень за такой непродолжительный кайф.......приход от него то что надо,жаль тяги нет,так часок подержит и все.....была бы тяга нормальная с него,то торчал бы на нем стопудова

Daniil

Юзер

Ultram написал(а):
я знаю где он продается,цеплял может около месяца назад товарищу своему....да и щя вижу как его народ покупает.порой хочется треснуться этой шляпой,но по деньгам до хера
Деньги не проблема ;) Пиши в ЛС

Сверху Снизу