Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги
Доброго здоровячка, Братцы, я не малохов +, что хуёво , ну мож, и я ,на что ,згожусь. Кооксил , это шило реальное , мне ,чудом ,спасли ногу ,Слава Господу, на любом кумаре , а опыта ,мне не занимать, было всё, не вмажусь , этой хуетой. то что пишут , что похоже на ширево, да ,есть сходсдво, но приход и 1 час эйфор, а потом в аптеку за пачками, а потом крышка сползает на плечи, а потом живёш в аптеке (пока ходиш), а потом ноги и руки не влазят в штаны и куртку, а потом ,есле ,есть кому, вызов скорой, больничка в которой на тя, смотрят ,как на кончиту, но ,эт для нас то не проблема, а проблема ,что ,мутить не можеш, но эт тоже хуйня , а не хуйня , дикие боли + жарит как , как колымского гондона ,+ мед сёстры , которых просиш лишний укол баралгина,(баралгин ,потому ,что я торчило, и посильнее, вещи сразу исключают) а они те , предлагают гильетину ( в переносном , смысле, а мож и нет), а терь ,о главном ,не подходите , к этой ,гадости, я думаю все ,согласятся ,что ,лучьше ,ходить на своих, ногах. у каждого ,своя голова, но и своя башка может отлететь. писал от Души,основано на реальных ,событиях. давайте крепиться наркоманы , Удачи!!!