Arhi
Активный Юзер
Мля девчёнки вижу что вы друг друга поддерживаете и вам это надо но прошу вас впреть обсуждайте это либо в ЛС либо в чате!!!Сорри но я здесь чтоб был порядок!
Очень не хотелось бы выносить вам предупреждения....

Крошка сын к отцу пришел и спросила крохаKROZAVCHEG написал(а):причем чем резче тем лучше, нефтедоллары )
Ну это ПОКА все нормально.Ты думаешь, я за 11лет колоться не научилась?!И не задуваю, и раствор у меня чистый, как слеза, тоже поначалу все шло нормально.Но за год употребления кокса я стала инвалидом, так что, люди, пока не поздно делайте выводы-лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.С другой стороны-это личное дело каждого из нас, на чем торчать и какой ценой за это платить...GooD3P написал(а):понимаю долбаебов много,но вот сколько бы раз я не кололся коа,все норм
niakris написал(а):Ну это ПОКА все нормально.Ты думаешь, я за 11лет колоться не научилась?!И не задуваю, и раствор у меня чистый, как слеза, тоже поначалу все шло нормально.Но за год употребления кокса я стала инвалидом, так что, люди, пока не поздно делайте выводы-лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.С другой стороны-это личное дело каждого из нас, на чем торчать и какой ценой за это платить...GooD3P написал(а):понимаю долбаебов много,но вот сколько бы раз я не кололся коа,все норм
niakris написал(а):Ну это ПОКА все нормально.Ты думаешь, я за 11лет колоться не научилась?!И не задуваю, и раствор у меня чистый, как слеза, тоже поначалу все шло нормально.Но за год употребления кокса я стала инвалидом, так что, люди, пока не поздно делайте выводы-лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.С другой стороны-это личное дело каждого из нас, на чем торчать и какой ценой за это платить...GooD3P написал(а):понимаю долбаебов много,но вот сколько бы раз я не кололся коа,все норм
cyborg101 написал(а):а можешь приход от него описать? на что реально похоже? на мак или что?
ckoto написал(а):Вся эта ёбула прикольна, пока по тебе и твоим близким не проехалась.
Я прикололся за коаксил однажды, после двух чеков перца на двоих
я НЕ ПОНИМАЛ какого хуя меня уламывают ехать за полмосквы за этими таблами, через месяцок я начал понимать. У нас в аптеке пачка стоила 500 = 1/3 нормального перца,человек 10 с нашей компании поняли что попали, когда разогнались до 3 - 5 пачек в день, одному типу отрезали ногу вместе с полжопой, прожил полгода и вколол золотой укол, другому просто полноги хуйнули, девка кто меня втянула ослепла почти, и на пах ее смотреть невозможно, проебли работы, машины, здоровье, жизни, взяли по срокам много кто, и все из за каких-то антидепресантов. У меня пропали вены, которые 6 лет держали быстрый,медленный и чернягу, 3 флегномы резали.абсцесов вообще не сосчитать,руки как в фильме ужасов Предложили уклолться коаксилом ? - бей в ебало сразу, думай башкой, вылазит из 10 - 2 или 3 от силы и то пересев на перец, врачи-хуичи просто не лечат коаксильную зависимость, чисто для общего развития, еще нехуево съездить в любую больничку где есть гнойная хирургия, приколоться за долбоебов без пальцев, рук и ногЯ недавно охуел, когда очередной красавчег без ноги пришкондыбал в аптеку и просил пачку (уже за 600 ) и втирал мне что похуй мороз и все так и должно быть. ДУМАЙТЕ, кроме этой хуйни есть куча прущих веществ, не особо дороже даже в начале, не повторяйте наших ошибок.