Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Arhi

Активный Юзер
Мля девчёнки вижу что вы друг друга поддерживаете и вам это надо но прошу вас впреть обсуждайте это либо в ЛС либо в чате!!!Сорри но я здесь чтоб был порядок! :roll:Очень не хотелось бы выносить вам предупреждения....

Niakris

Покойся с миром
Мы поняли...Будем писать по личке.

echonomix

Активный Юзер
Не знаю, че все гонят на коаксил.
Я сам не любитель, но если его нормально отбить (на крайняк водкой - выход больше) и в/в применить - ну нет проблем, нету. Кровь такая же.

Торчал на нем не более месяца, кушал, изредка колол.

С девушкой кололись в пах, отбитым спиртом, по 30 таблов. Раствор как слеза, главное охладить и еще раз фильтрануть, а то там воск, или белый воск, в общем шняга какая-то.

ХЗ, кровь не густела, хотя я всегда аспирин ем если на коаксиле. Для перекумара с классических опиатов - самое оно. Скоро на нем буду перекумаривать. Щас торчу на коньяк200гр.+ дудка + трамокод + феназепам + пипольфен, либо мак (семки) + аспирин для чистки от масел (ибо попадают как не старайся) + антигистаминчики, например димедрол (хотя супрастин имхо лучше, под мак). Ну и конечно феназепам.

Мне феназепама надо 15 таблов по 1 мг, тогда есть в миксе какой-то эффект.

С антигистаминами ситуация такова - пол куба пипольфена, под трамокод, под дезоморфик - те же пол куба, максимум куб (но на всю кубатуру, за раз получается меньше).

Arhi

Активный Юзер
echonomix А ты вообще читал тему эту?(это я к твоему вопросу чё все гонят на коаксил)
Торчал ты на нём действительно мало(но я тебе не советую продалжать таких умных дохера было а щас без рук и ног если скажешь что по тупому бахались что скажешь если узнаещь что врач один им бахался по всем так называемым правилам и ему отрезали руку)Баханье коаксилом игра в рулетку если нужен экстрим давай дерзай!И почитай что люди пишут в теме этой я думаю после этого ты пересмотришь своё отношение к этому препарату!Единственное на что он сгодится это юзать его как антидепресанты :roll: !!!

KROZAVCHEG

Активный Юзер
опятьже чел написал правильно что его нада отбивать на крайняк водкой и тогда все тип топ будед, ну вены канешно спасибо не скажут, но тут уже вопрос цены и скорости с которой наркотег может быть употреблен, единственный конкурент коаксилу - дезоморфин в данной и ниже данной ценовой ниши требует некоторых навыков приготовления яда, а тут отбил высушил, розбавел]--==--поставел, а с дезой еще поебаца нада на кумаре, поди тяжело(характерно попердывая). Так вот. Очем бишь я? Надо ударить бесплатным метадоном по коаксиловой чуме, господа)))) а потом резко объявить метадоновую программу вне закона)))) денежки в казну потекут яибукаг. причем чем резче тем лучше, нефтедоллары просто померкнут))

Ufo_i

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
причем чем резче тем лучше, нефтедоллары )
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
Наркобаксы хорошо? Нефтебаксы плохо?

ckoto

Новичок
Вся эта ёбула прикольна, пока по тебе и твоим близким не проехалась.
Я прикололся за коаксил однажды, после двух чеков перца на двоих
я НЕ ПОНИМАЛ какого хуя меня уламывают ехать за полмосквы за этими таблами, через месяцок я начал понимать. У нас в аптеке пачка стоила 500 = 1/3 нормального перца,человек 10 с нашей компании поняли что попали, когда разогнались до 3 - 5 пачек в день, одному типу отрезали ногу вместе с полжопой, прожил полгода и вколол золотой укол, другому просто полноги хуйнули, девка кто меня втянула ослепла почти, и на пах ее смотреть невозможно, проебли работы, машины, здоровье, жизни, взяли по срокам много кто, и все из за каких-то антидепресантов. У меня пропали вены, которые 6 лет держали быстрый,медленный и чернягу, 3 флегномы резали.абсцесов вообще не сосчитать,руки как в фильме ужасов Предложили уклолться коаксилом ? - бей в ебало сразу, думай башкой, вылазит из 10 - 2 или 3 от силы и то пересев на перец, врачи-хуичи просто не лечат коаксильную зависимость, чисто для общего развития, еще нехуево съездить в любую больничку где есть гнойная хирургия, приколоться за долбоебов без пальцев, рук и ног :fuck: Я недавно охуел, когда очередной красавчег без ноги пришкондыбал в аптеку и просил пачку (уже за 600 ) и втирал мне что похуй мороз и все так и должно быть. ДУМАЙТЕ, кроме этой хуйни есть куча прущих веществ, не особо дороже даже в начале, не повторяйте наших ошибок.

sliff

Тор4People
2ckoto:
респект тебе огромный за познавательную эмоциональную мессагу!
может из молодых хоть кто-то прочитав это передумает пробовать..
лично я не пробовал, а теперь и подавно нах и ф топку!
2 echonomix: давно пах вскрыл?

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мессагу ckoto нужно повесить на главной странице. имхо.... :up:

Arhi

Активный Юзер
А ты тему читал вообще здесь таких мессаг не одна и не две!!!Рекомендую прочитать всем!!!(Очень познавательно)
А вот вам ссылочка: http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... 50&start=0 Ну это чтобы вы имели представление не только на словах...

GooD3P

Покойся с миром
понимаю долбаебов много,но вот сколько бы раз я не кололся коа,все норм :D :lol: и не тянет меня на него.ну это мои может личные особенности.
и не только как антидепрессант можно,если есть выходы на фен,то фен+15 колес супер качели!

Niakris

Покойся с миром
GooD3P написал(а):
понимаю долбаебов много,но вот сколько бы раз я не кололся коа,все норм
Ну это ПОКА все нормально.Ты думаешь, я за 11лет колоться не научилась?!И не задуваю, и раствор у меня чистый, как слеза, тоже поначалу все шло нормально.Но за год употребления кокса я стала инвалидом, так что, люди, пока не поздно делайте выводы-лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.С другой стороны-это личное дело каждого из нас, на чем торчать и какой ценой за это платить...

GooD3P

Покойся с миром
niakris написал(а):
GooD3P написал(а):
Ну это ПОКА все нормально.Ты думаешь, я за 11лет колоться не научилась?!И не задуваю, и раствор у меня чистый, как слеза, тоже поначалу все шло нормально.Но за год употребления кокса я стала инвалидом, так что, люди, пока не поздно делайте выводы-лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.С другой стороны-это личное дело каждого из нас, на чем торчать и какой ценой за это платить...

малышка,каков бы возраст твой не был...ты не поняла СУТИ.мне на КлОАку до одного места,догоняеш...у нас тут есть юзеры,которые вместо похода в кино с девушкой предпочитают в пахЪ уебать коаксила...
так мерзко становится,что даже не знаю...

коаксил юзайте обязательно!прет как перец!а приход даже лучше-как перец с черной в адном баяне!не пожалеите!

cyborg101

Покойся с миром
niakris написал(а):
GooD3P написал(а):

а можешь приход от него описать? на что реально похоже? на мак или что?

Arhi

Активный Юзер
cyborg101 бля а эти страницы для кого написаны или мы щас по новой начнём эту канитель с этим коаксилом!!! :roll:

Торчуча

Покойся с миром
cyborg101 написал(а):
а можешь приход от него описать? на что реально похоже? на мак или что?

ни на перец, не на мак не похоже! шляпа барбитурная!!! а самое главное с него чтоб нормально переть стало, так сказать приторчатьса надо, недельки две каждый день пачушку, две в одно ебало, этож лекарство накопительного свойства :roll:

Dobrol

Юзер
я не колол коаксил, а только на кишку, обычно после работы по 15 таблоф, иногда догонялся, в выхи пачка, феназипам понемногу, почти три года просидел на системе, еле соскачил. перекумаривал нуриком потом дудкой. несколько месяцеф коа не потреблял. так несколько раз медленным ставился. так вот мне коаксиловый замут теперь сница(как и севодня), и это после более чем трх месяцев воздержания. и не винт, и не гера,а коаксил. врач сказал "компульсивное влечение", теперь я знаю што это такое. коа годица только как антидепресант. ито не уверен. лучше даже не пробовать. не как!!!. не на кишку не в/в. з.ы. а зрение подсадил, и память. ВОТ И ДУМАЙТЕ!!!!!

anaconda

Юзер
ckoto написал(а):
Вся эта ёбула прикольна, пока по тебе и твоим близким не проехалась.
Я прикололся за коаксил однажды, после двух чеков перца на двоих
я НЕ ПОНИМАЛ какого хуя меня уламывают ехать за полмосквы за этими таблами, через месяцок я начал понимать. У нас в аптеке пачка стоила 500 = 1/3 нормального перца,человек 10 с нашей компании поняли что попали, когда разогнались до 3 - 5 пачек в день, одному типу отрезали ногу вместе с полжопой, прожил полгода и вколол золотой укол, другому просто полноги хуйнули, девка кто меня втянула ослепла почти, и на пах ее смотреть невозможно, проебли работы, машины, здоровье, жизни, взяли по срокам много кто, и все из за каких-то антидепресантов. У меня пропали вены, которые 6 лет держали быстрый,медленный и чернягу, 3 флегномы резали.абсцесов вообще не сосчитать,руки как в фильме ужасов Предложили уклолться коаксилом ? - бей в ебало сразу, думай башкой, вылазит из 10 - 2 или 3 от силы и то пересев на перец, врачи-хуичи просто не лечат коаксильную зависимость, чисто для общего развития, еще нехуево съездить в любую больничку где есть гнойная хирургия, приколоться за долбоебов без пальцев, рук и ног :fuck: Я недавно охуел, когда очередной красавчег без ноги пришкондыбал в аптеку и просил пачку (уже за 600 ) и втирал мне что похуй мороз и все так и должно быть. ДУМАЙТЕ, кроме этой хуйни есть куча прущих веществ, не особо дороже даже в начале, не повторяйте наших ошибок.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОГО КАМРАДА, Я МНОГО РОАЗ ПРОЕЗЖАЮ ТУДА СЮДА ПО ПЕТРАШКЕ НА МАШИНКЕ И МНОГО ИНТЕРЕСТНОГО ВИЖУ В АПТЕКЕ.......УБЪЮСЬ ПЕРЦЕМ И ТАК СУКА ЖАЛЬ ТЕХ ДЕТЕЙ КТО ТУДА БЕГАЕТ И ПОКУПАЕТ ЭТУ СМЕРТЬ ЗА 470Р. ПОРОЙ ХОТЕЛОСЬ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОСТО ПОДОЙТИ И РАСКУМАРИТЬ ОДНУ ДЕВЧЕНКУ КОТОРАЯ ТАМ СТОЯЛА И ЖДАЛА ОДНОГО УРОДА КОТОРЫЙ ПОССАТЬ ПОКОВЫЛЯЛ БЕЗ НОГИ, И СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТОБЫ БЕЖАЛА ОТ НЕГО И ОТ КОАКСИЛА ЭТОГО, БЛЯТЬ ВАМ ЧЕ ГЕРОИНА МАЛО ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ, НЕТУ ДЕНЕГ ЖРИТЕ КОДЕЛАК И НУРИК....ПОВЕРЬТЕ ЭТО ВИТАМИНЫ ПО СРАВНЕНИЮ С КОАКСИЛОМ

Denstr

Новичок
Доброго времени суток коллеги! сегодня в программе "Вести недели" будет тема про КОАКСИЛ, про аптечки и торч. Я вчера видел рекламу.
Вчера был в аптеке, продавец сказала, что скоро всё кроме БАДов будут убирать из свободной продажи, всё станет по рецепту сцуко. Больше всего меня удивило, что убирают даже Глицин! Ещё сказала что баяны тож просто так (без тёрки) продавать перестанут. Перенимают опыт запада. вот такие вот делы. Сорри за оффтоп.

Arhi

Активный Юзер
За информацию спасибо но мне кажется это одна из очередных легенд!Но если так поступят(не имею ввиду коаксил с этим я согласен)то это будет ожёг т.к. начнётся не очень хорошая движуха и торчи начнут сверепеть и резко возрастёт крименагенная обстановка! :roll:

Сверху Снизу