думаю нет на свете человека, которого не кинули бы. честно говоря, был и у меня случай когда я сама парочку одну кинула, но задело. а потом как-то совесть заела, т.к. знала, что на кумарах оставила. позвонила через несколько часов и раскумарила.
Меня тоже кидали, но не так и много раз. да, я в данном случае и не жадная. Помню когда прямых выходов не было, через руки брала. я всегда грамм - два брала и полку всегда за суету давала. поэтому и не кидали. Я вообще чел-к наивный, помню у меня знакомый такой был, хех, он возьмет грамм на мои деньги, отдает мне и говорит, мол я возьму себе 0,75, а то меня меньше не раскумарит. я тебе обещаю, что через час максимум отдам тебе больше и качественней.и так на меня смотрит. я ведь и понимаю, что разводит и все равно даю. так было много раз. но потом помню, было мне как-то плохо и денег не было, я ему позвонила и меня просто так раскумарил. а так за всю жизнь торча я не могу вспомнить и назвать человека, который когда нибудь просто так пришел и раскумарил (за исключением самого барыги - было пару случаев). не знакома я с такими людьми.