Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

ESH

Местный
Гыыыы, насмешил :lol: :lol: Я её столько переварил, перекурил и переправил через посты дпс, скока ты за свои три жизни не скуришь :lol: :lol: Пиздёнышь, жри терпинкод :lol:

hrum

Юзер
Ну считай мудила, что ты меня оскарбил!!!
Да я когда родился мне акушеры бонусного паровоза продули!!!
так что не пизди

ESH

Местный
Ты кода рождался, тя ногами вперёд вытаскивали :lol: :lol:

NoDrugs

Местный
по теме
Вайа маладец..но лучше бы Ты не торчала ;-)

Vaia

Местный
Флудерасты млин одни :x

Не Друг :hi_hi_hi:
да я и не торчу прикинь..не могу замутить то,что меня попреТТ :( :roll:

NoDrugs

Местный
а ты не мути..мож и таг попрет? :lol:

Kolesushkin

Юзер
NoDrugs написал(а):
а ты не мути..мож и таг попрет? :lol:
Стопнаркотикс, меня всегда приводит в недоумение твой пионерский морализм :D . Люди тут в большинстве своем не маленькие и каждый волен делать то что он хочет, руководствуясь своими принципами и установками. Каждый сам решает сказать вкусняшкам "никогда" :roll: , "иногда" :P , или "навсегда" :fuck: , не взирая на то, что кто тут кому сказал. Ну ежу понятна ж!

Vaia

Местный
Не мути и никогда не ходи по одному пути (с)
Да я уж не мучу-бабосы зарядила,остается ждать прихода :P

Так я чет не поняла,типо никого никогда не кидали красиво как-нибудь?
Схема-ты мне деньги-я тебе кайф,эт понятно..можете не говорить,ну а спектакли вам никто не разыгрывал?
Я заметила,что кидки есть только со стороны опиатных нарков..чтоб меня на траву или таблетки кинули-не было такого ни разу,а вот в той теме сплошь и рядом..даже винтовые так не заморачиваются :? :roll:

GooD3P

Покойся с миром
Vaia написал(а):
Я заметила,что кидки есть только со стороны опиатных нарков

с этим могу не согласица,т.к. кидки чаще бывают в среде скоросных,хуй знает у кого как

rasta027

Покойся с миром
Да везде кидают и могут кинуть,но среди героинщиков это распространенней. Уродов везде хватает!

Сержик

Покойся с миром
если ты лох, даже мутить ничего не надо, по любому найдется человек который кинет :hi_hi_hi: а лохов и скоростных и медленных хватает.
Прикольнее, интереснее и выгоднее кидать барыг, тока щас жутко умные стали, вот раньше помню было....у парнишки ксива была пожарника(тоже красная, с печатью и флагом российским внустри) не помню кем он там был, но корочку оставил, так с этой ксивой и с травмотическим пистолетом ебашили такжиков, пока самих не пизданули :hi_hi_hi: , ему так сволом в лоб нажали что синяк был от дула :lol: ну и просто пару разиков уебали.

Fabricio

Юзер
топегстартир -просто идиотка :fuck:

NoDrugs

Местный
2 колесушкин
да я и не претендуюю тут повлиять на чье-то мнение..эт был юмор.. :hi_hi_hi: просто.. всегда есть повод для радости(с)..таг почему не улыбаться просто так?улыбайся,это раздражает всехх(с)..

rasta027

Покойся с миром
Sergik Сейчас вот вспомнил былое хуликанское :) Здорово было барыг швырять. Эххххх... А сейчас все хитрые стали.

Сержик

Покойся с миром
rasta027
И не говори....аж тоску наводит как сейчас трудно и не интересно. Такое ощущение что раньше мусоров вообще небыло, куралесили по страшному, не то что щас... А щас барыгу выставишь так он сам в мусарню пойдет и заяву напишет :hi_hi_hi: зато есть что вспомнить)

rasta027

Покойся с миром
Sergik :) Да есть что вспомнить. А у меня было что барыга накатала заяву мусорам. Я тогда прихуел. А сейчас берешь качество неочень,начинаешь предявлять,а он нехочешь не бери. Суки обнаглели,комерция. А дашь пиздюлей так тоже в мусарню рванет..

blackJUNK

Активный Юзер
Re: Кидок

Vaia написал(а):
Уверена,что все сталкивались с этой шнягой.
Я вот вчера. :x
Короче развод был такой.
Должен был быть обмен-от меня гера от барыги винт.
Пришла я на стрелку,там телка с мужем,винт у них дома,мы пошли туда,она вынесла винт и попросила показать перец..правда так как чуйка изначально прощупала подвох..слишком все муторно было, мой напарник пока ходил в магаз скинул перец..в общем мы им шляпу показали и тут типа опа..прием..какие-то левые амбалы,с левыми ксивами пытаются развести на бабосы-тип 3 косаря грина им надо..хихи..самое смешное,что подельник развеял аккуратом шляпу по ветру,а они потом рыскали ее в траве :hi_hi_hi: долбоебы..
ну а мы благополучно свалили-вызвали человека на тачке,сказали деньги привез и спокойно сели в нее и уехали.
Эти же люди,их просто дохуя,и такие громилы,развели нашего друга таким же путем на 5 грамм и 10 тыс...под ковриком еще косарь грина лежал..
В общем ахуевшая группировочка такая..главное с нами морочились из-за грамма сраного :cry_ing:

2.
Красиво поцак сделал-ниче сказать не могу..зашел в подъезд,я его возле соседнего ждала..так он прошмыгнул в другой и заныкался на хате..я туда зашла,всю хату обыскала-нету ни хрена..а он в тумбе телевизионной заныкался :hi_hi_hi:
правда потом брателла его расплатился со мной,так что зла я не держу,но помнить-помню..

есчоб тибя ниразвели :lol: бу-га-га...тибя разводить по определению надо :fuck: :P

Сверху Снизу