Уверена,что все сталкивались с этой шнягой.
Я вот вчера.
Короче развод был такой.
Должен был быть обмен-от меня гера от барыги винт.
Пришла я на стрелку,там телка с мужем,винт у них дома,мы пошли туда,она вынесла винт и попросила показать перец..правда так как чуйка изначально прощупала подвох..слишком все муторно было, мой напарник пока ходил в магаз скинул перец..в общем мы им шляпу показали и тут типа опа..прием..какие-то левые амбалы,с левыми ксивами пытаются развести на бабосы-тип 3 косаря грина им надо..хихи..самое смешное,что подельник развеял аккуратом шляпу по ветру,а они потом рыскали ее в траве
долбоебы..
ну а мы благополучно свалили-вызвали человека на тачке,сказали деньги привез и спокойно сели в нее и уехали.
Эти же люди,их просто дохуя,и такие громилы,развели нашего друга таким же путем на 5 грамм и 10 тыс...под ковриком еще косарь грина лежал..
В общем ахуевшая группировочка такая..главное с нами морочились из-за грамма сраного
2.
Красиво поцак сделал-ниче сказать не могу..зашел в подъезд,я его возле соседнего ждала..так он прошмыгнул в другой и заныкался на хате..я туда зашла,всю хату обыскала-нету ни хрена..а он в тумбе телевизионной заныкался
правда потом брателла его расплатился со мной,так что зла я не держу,но помнить-помню..