Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

shuxer

Юзер
Fabricio написал(а):
топегстартир -просто идиотка :fuck:
извени за критику в твою сторну но ты начинаешь раздражать и не только ты - хватит вам переходит на личности и оскарьления - если честно это скушно лучшеб трипрепртов побольше отписали и позитива и приколов и рецептов побольше и вообще всё про жизнь и как извлекать из неё максимум удовольствия непортя другим жизнь и здоровье и себя несильно уж губить вот ето и есть оснавная суть форума а не выши дикие оскарбительные реплики ))))

Meth

Новичок
Епт... ну неужели все прям с пелёнок такие прошареные что никого никогда не кидали? Вот меня где-то пол года назад на мобилу пиздец жёстко развели... корочки, вся хуйня... я лох поверил... К750 отдал с дуру... тогда так высадило что посадить могут... потом узнал что это развод... хотя подвох с самого начала чувствовал... похую... хотя галимо что опыт такой ценой приобретаешь иногда :bye:

rasta027

Покойся с миром
Да все видимо не хотят вспоминать эпизоды из своей жизни. Меня кидали и подставляли за мои годы тэрча раз 50,может больше,а может и меньше :) . Но во всех случаях правктически возвращал и нагревал свои лаве. А есть моменты где ушли лаве и все. Мне не стыдно,пускай стыдно будет и косяк на тех кто меня обманул. У меня в этом плане совесть чиста. А вообще я считаю и делаю наказанья таким людям.

Vaia

Местный
Да мне вот например не трудно рассказать про беспонтовые кидки,чтобы другие например прочли и в такой же ситуации..ведь они похожи по сути..поступили правильно.
Потому что когда кидок..вот чувствуешь его,а все равно ведешься.
А вот не надо вестить.Если хоть доля сомнения-все кидок обеспечен.имхо

braza

Новичок
так чтоб кидали, небыло
а хуйню вместо драгов впаривали, но и па иблу за это атлавливали)
ша даже фен и не беру, нету хорошего
:-|
кста, кидают барык и лахов
Вай не абижайся каеш но это истина

Moffy

Местный
тьфу-тьфу но проносило как-то, с героином ни разу не кидали, я осбо в сомнительные предложения тоже не верил. Но знакомых швыряли.
Бывает не то чтобы кидают, но не без объёба, я про амфетамин, он у нас 1500р. стоит и соблазн велик сами понимаете возможности ден. ограничены у многих, а вот не уёмное желание убиться, несмотря ни на что НЕТ. Вот у получалось, что принесут мало и говорят, если не надо можно возврат сделать, желающих то много. Ну это ладно, бывает приесут больше чем надо, сидишь и думаешь "и что там на буторено интересно?".- короч по разному бывает
По настоящему кидали раз - на винт. Хули винтовые, крышняк у многих едет. Отдал 500 на основной продукт, они через 4 часа будет готово заезжай и, собственно, уфсё - дверь не открывают, а к окнам ко всем шкафы подвинуты, хотя блять брал винт у них до этого раз 10. Потом звонили оправдывались, но ПОЗДНО, попросили герыча грамм в обмен на три куба, тут я их кинул, они от меня не ожидали. :lol: Потом звонили(видать цитрамон не понравился :lol:) : "Ну так же не делается? :roll: :roll: " - идите на хуй - был мой вердикт.

Vaia

Местный
braza
Иногда проверяют на прочность.Барыги же не просто так всегда шнырями считались.Кидают они всех и при любой удачной возмоности,а вот как поведешь себя ты и как он в дальнейшем с тобой будет себя вести зависит уже от того,как ты кидок сей разведешь.
У меня только с новыми людьми обычно хня какая-то,а старые знакомые верны нормусь.Поэтому старый друг лучше новых двух :P имхо

braza

Новичок
2Вайя
убевать надо и то сразу же, и заберать все что на кармане

Vaia

Местный
Браза.
Вот поэтому я редко одна дела делаю ;-)
Ну его нах.Прикинь я сняла свои шпильки и побежала мля за каким-то гандоном,у которого мои лаве по всему городу с криками:держите ублюдка!!
Не..этим должны заниматься спецом обученные люди :P

Penis

Новичок
Vaia написал(а):
Браза.
Вот поэтому я редко одна дела делаю ;-)
Ну его нах.Прикинь я сняла свои шпильки и побежала мля за каким-то гандоном,у которого мои лаве по всему городу с криками:держите ублюдка!!
Не..этим должны заниматься спецом обученные люди :P
тебе лучше научиться сосать хорошо

Vaia

Местный
ответ в моей подписи
fuck1.gif

Offf

Активный Юзер
До жути интересно, как у кого было...Вот у нас, например, во время торчания на опиятах :-| :-| :-| ( сиьно торчали, надёжно) был оин варсчик...Всё бы ничего, но однажды заметили у него в ковшике, в котором на корку сажали, дырочку, маленькую такую, в районе ручки...Короче эта мразь, совершая известные круговые движения, загоняла центр в ручку ковшика. в ручке вата. Всё впитывается. Все ставятся, чешутся-курят-умываются и разбегаются, а он спокойненько догоняется этими ватками с центром...Итог. Его очень долго били этим самым ковшиком по лицу...Вот в принципе, похожих историй интересно почитать...Только не надо писать, как вы зарядили денег и вас тупо кинули :fuck: Так было у всех.

metro

Покойся с миром
Была мутка - только с винтом.
Один чел(охуенный кстати варщик ....беспесды)тупо тоскал 2 баяна - на шнурке - на шее ,под майкой.А после загаса реаксона,в один выберал - куба 4 - 5 винта,а в реактор - бросал воды из второго.
Иногда - когда "употреблятели"были "более менее"выбирал 2-3 центра всего(штоб не спалицо),но спалился - на какихто малолетках.
Так после всеобщей вмазки,его просто "догнали" четырью кубами украденного........................выжил сучара :-| ,но "колотухи"схватил мама не горюй.

GooD3P

Покойся с миром
с пионерами делали некоторые люди так:говорят что заливают в фурь с порохом определённое кол-во воды,а сами больше,и себе больше выбирают.ну эт совсем с лохотой.

fizik

Тор4People
адин был типок, кубатуру незаметно больше делал, ватку не дожимал. сам ся спалил, ватку себе постоянно просил. разок поставились, мы с товарищем так средненько, а этот хуй догоняеца ваткой и отьезжает. хуле да не секрет даже чел кторый памагает %99 что отсыпает.

GooD3P

Покойся с миром
ну знаеш ли,по себе помню,когда ходил помочь кому то,то заранее обычно знал кому мучу,если ребята не борзые,то как-бы вместе и размазывалиь,поровну.то вес в троих,то в 4-х,то в двоих...вот у таких я никагда не ссыпал,западло ведь это.не крыса я.
а были и такие что им хорошенько смутиш,и не один,а они фигу,не понимали дурачки,что потом 50/50 получали :hi_hi_hi:

fart

Bank of New York
Тор4People
Один типаж когда уже посадил на кору кислым сбрызнул,опять кора.Выбрал в 20.И тут начинаеться самое интересное.
В баянах в которые он наливал малалеткам он умудрялся налить сначала воды,причем ни кто не разу незаметил как он это делал.Но куб воды был всегда строго в баяне.
Коперфильд бля.Ловкость рук типа.

Но потом его 6 малаток до полусмерти забили.Вот таквот.

Еще один фокусник белый не весь отбивал с банки на варке винта,а добавлял какието кристалы до весу.А потом имел пол грамчика белого для себя.

Ширку на разлив одна тёлка продовала,так она ширки только для цвету наливала а астольное пупальфен и сонник мощный какойто.

Малалетки даже перлись расказывая какая ширка у неё клёвая,мол с ног валит.

Evil_Head

Новичок
у меня тоже так было типок один в фурике порах не доваривал и вту постоянно большую делал! раскусили так же ! просто начали у него ваты отбирать тут и поняли всё!! естественно брякнули его козла !

cyborg101

Покойся с миром
GooD3P написал(а):
ну знаеш ли,по себе помню,когда ходил помочь кому то,то заранее обычно знал кому мучу,если ребята не борзые,то как-бы вместе и размазывалиь,поровну.то вес в троих,то в 4-х,то в двоих...вот у таких я никагда не ссыпал,западло ведь это.не крыса я.
а были и такие что им хорошенько смутиш,и не один,а они фигу,не понимали дурачки,что потом 50/50 получали :hi_hi_hi:

"... поверь, я знал, для кого мутил...
вот сам себе и откропалил..."
(с) ГУФ

Сверху Снизу