Ага +1patrik написал(а):пнуть тебя штоли или оставить на потом, ситёнок? чё тебе надо-то говори по теме и в нужной теме, распласталса блять везде. иди куда-нибудь уже в ассоциации или в чат, а для начала правила воскури.
Приветь, Изабелька красивая Тебе ли не знать, что наркоманам свойственно жить так - "похуй, что будет завтра. лишь бы было хорошо прямо сейчас". Или просто ему бабок заряжают столько, что ему с его доли за ноги не хватит полечиться.Интересно, какими мотивами руководствуется наркот...
...люди обращаются к нему (кагбе клиенты постоянные, наоборот, беречь таких надо) - а он, вот парадокс, берёт и кидает
Слааава написал(а):На себе самом знаю, заметил, что когда травишься хоть чем почти, то кайф и ЛОЖЬ идут нога об ногу
Слааава написал(а):Я уже не удивляюсь тому, что когда я сам невзъебенно обдолбанный мускатом, то прёт пиздец на общение
Харчи нынче дорогИ А дорОги-нет.Pablo Esc написал(а):А вот я как то давече упоротый будучи словил мотора ночью тёмною в центре города страшного, сорваться дабы в магазик заветный за водицею синею, что нелегально отпускается холопу всякому, с целью возвысить апогей услады своей развесёлой. Извозчику велел у порога выждать, а в качестве гарантии узелок с яствами тормознул ему на сиденье заднем (там рублей с тысяча добра то было всего). Выскочил туда/обратно так, что и двух минут не прошло. А извозчика на "Волге" там уже хуй ночевал.
При чём по деньгам мы с этим хуеплётом договорились рублей на 700 где-то. И ход обратный не более пары вёрст занимал.
Вот тут сколько голову не ломал, да долею своей не кручинился, так и не вкурил я умысла злыдня этого окаянного! Такие дела.