Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

Skuka

Активный Юзер
в нужную тему пиздуй, дурашка :D
ажыдаем там тебя, штоб панежнее и паближе... ну ты панимаишь... ;))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пнуть тебя штоли или оставить на потом, ситёнок? чё тебе надо-то говори по теме и в нужной теме, распласталса блять везде. иди куда-нибудь уже в ассоциации или в чат, а для начала правила воскури.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
patrik написал(а):
пнуть тебя штоли или оставить на потом, ситёнок? чё тебе надо-то говори по теме и в нужной теме, распласталса блять везде. иди куда-нибудь уже в ассоциации или в чат, а для начала правила воскури.
Ага :a_g_a: +1

afroruss

Местный
ребят, ну я тут круче всех :
---------
как меня только не кидали,
и на сколько только
просто стыдно рассказывать...

A

Anonymous

Меня много раз кидали, начну с того, что мне больше запомнилось, а потом по чуть-чуть буду добавлять, вспоминая. Таблетки стёрли мою память. Нет и сорока, а всё записываю на бумажках, как бабушка. Ладно - поехали!

Короче, у меня тогда точно были баблосы. Это было лето, район около Моссовета в сторону Правды в Бишкеке. Год был с 2008 по 2012, не помню.
Иду. Стоят торчки. Здоровые такие бодибилдеры, гопники. И чё-то там громко трут за накуриться. Я потом понял, что это был чисто напускной ажиотаж ради меня лично.
Ребята внушают доверие. Большие и добрые-добрые.
Взяли у меня ок 1000 сом на ручник и не вернулись - их арестовали :D

A

Anonymous

Жил я у одного бабца. Не жизнь, а 5 лет кайфа. Это был 2008
И там на районе появились ширики, которые сами банчили гердосом.
Сняли домик и банчили.
Вроде цыгане. Так я с ними не общался, но я их видел и они меня тоже.
И я подкатываю сам к одному малолетнему торчку лет 18 и интересуюсь за солому. Есть говорит, щас найдём.
Я ему 700 сом, он съёбывается, а потом лепит корявую и нелепую сказочную постанову за ментов и всё время ржёт - в полном объебосе.
Хуй с ним.
Но я чё доверился-то?
Да просто по соседству там жил поцанчик, через которого я не раз руч разводил.

Isabel

Местный
Интересно, какими мотивами руководствуется наркот, кидая в тех случаях, когда ему заряжают бабло, мол, помоги, и он с этого так и так по имеет (какгбе обещано и ему с того), и плюс постоянно эти люди обращаются к нему (кагбе клиенты постоянные, наоборот, беречь таких надо) - а он, вот парадокс, берёт и кидает :ne_vi_del: Сталкивалась с таким (и на своём, и на чужом опыте) во времена системы своей, и всё время недоумевала - ну почему?

B

Bullett

Isabel
Интересно, какими мотивами руководствуется наркот...
...люди обращаются к нему (кагбе клиенты постоянные, наоборот, беречь таких надо) - а он, вот парадокс, берёт и кидает
Приветь, Изабелька красивая :-) Тебе ли не знать, что наркоманам свойственно жить так - "похуй, что будет завтра. лишь бы было хорошо прямо сейчас". Или просто ему бабок заряжают столько, что ему с его доли за ноги не хватит полечиться.

A

Anonymous

Под действием веществ у многих наркоманов наружу вылазиет всякое Г. Не только Г, но вылазиет, и требует реализации в физическом мире.
На себе самом знаю, заметил, что когда травишься хоть чем почти, то кайф и ЛОЖЬ идут нога об ногу. Просто когда напостой употребляешь запрешённое, то напостой врать приходится.
Я уже не удивляюсь тому, что когда я сам невзъебенно обдолбанный мускатом, то прёт пиздец на общение. И за 10 минут в маршрутке могу побазарить с 3 тёлами, и рассказать каждой очень искренне абсолютно взаимоисключающие вещи - просто приходует сказки рассказывать.

afroruss

Местный
а хули рассказывать сам дурак

Isabel

Местный
Bullet
Привет! :hot_zloy:) :-)
Так это ещё можно понять, когда доли "за ноги", чтоб поправиться, не хватило бы. А когда вполне себе достойную раскумарку предлагаешь (скрепя сердце, но целенаправленно - думаешь, хуй с ним, пусть отдам до фига, зато точно чел грамотно сделает, ибо есть ему теперь за что стараться) - ан нет :D берёт, сука, и кидает всё равно)
У меня такой случай был) как я потом голову ломала в недоумении...

sskott

Покойся с миром
Слааава написал(а):
На себе самом знаю, заметил, что когда травишься хоть чем почти, то кайф и ЛОЖЬ идут нога об ногу
Слааава написал(а):
Я уже не удивляюсь тому, что когда я сам невзъебенно обдолбанный мускатом, то прёт пиздец на общение

Представляю как ты искусно лжеш, чтобы лавэ выкружить когда мускатные кумара приближаются а 100р, или сколько он стоит на мускат нету,кого хош наебеш наверно.

Isabel

Местный
А что, есть "мускатные кумара"?)

Bamsekc

Новичок
Isabel
Конечно. Если открыл глаза - считай повезло. Еле живой, полусогнутый... Идёшь с утра в школу...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
100 р..... Смешно..... Меня вон на почти полтыщи баксов недавно кинули...... И ничего.... Сопли пораспускала...обидно... Ниче.... Живу.... Бурой конечно себя чувствую.... Но не сдохла и не убила никого.

Pablo Esc

Тор4People
А вот я как то давече упоротый будучи словил мотора ночью тёмною в центре города страшного, сорваться дабы в магазик заветный за водицею синею, что нелегально отпускается холопу всякому, с целью возвысить апогей услады своей развесёлой. Извозчику велел у порога выждать, а в качестве гарантии узелок с яствами тормознул ему на сиденье заднем (там рублей с тысяча добра то было всего). Выскочил туда/обратно так, что и двух минут не прошло. А извозчика на "Волге" там уже хуй ночевал.
При чём по деньгам мы с этим хуеплётом договорились рублей на 700 где-то. И ход обратный не более пары вёрст занимал.
Вот тут сколько голову не ломал, да долею своей не кручинился, так и не вкурил я умысла злыдня этого окаянного! Такие дела.

всегда

Местный
Pablo Esc написал(а):
А вот я как то давече упоротый будучи словил мотора ночью тёмною в центре города страшного, сорваться дабы в магазик заветный за водицею синею, что нелегально отпускается холопу всякому, с целью возвысить апогей услады своей развесёлой. Извозчику велел у порога выждать, а в качестве гарантии узелок с яствами тормознул ему на сиденье заднем (там рублей с тысяча добра то было всего). Выскочил туда/обратно так, что и двух минут не прошло. А извозчика на "Волге" там уже хуй ночевал.
При чём по деньгам мы с этим хуеплётом договорились рублей на 700 где-то. И ход обратный не более пары вёрст занимал.
Вот тут сколько голову не ломал, да долею своей не кручинился, так и не вкурил я умысла злыдня этого окаянного! Такие дела.
Харчи нынче дорогИ :D А дорОги-нет.

Isabel

Местный
Может, он не знал, что там добра всего-то на косарь? :D Думал, там - ого-го! Яства заморские, деликатесы дорогущие))

Сверху Снизу