Кидалово

• Автор темы Автор темы Grepskiy
  • Дата начала Дата начала
opeuhneg написал(а):
Grepskiy написал(а):
напишите пожалуйста, как лучше быть в этой ситуации?
Попробуй у него отсосать при следующем замуте. Только делай это с душой, старательно делай. Ну то есть так, чтобы ему понравилось и чтобы желание поелозить хуем у тебя во рту еще раз превысило всякое желание тебя швыронуть, лошара ты дурное.
нашли друг друга Вы, все логично: один кидает, другой в мусарню ломится.... Дельный совет тебе дали!!! Единственный выход из этой ситуации)))

Киви 9162723906 работает типа по закладкам,кидалово

Круто! Молодец! Сознательный товарищ! Заботишься о других, но тема подобная есть уже:) не стоит этим плохим людям отдельную создавать :)

Еще номерок киви 9605392793 кидок Москва

ты дурак? теперь для каждого номера будешь отдельную тему создавать?
предупреждение.

кидалово - это наука для безголововых
я попал 1 раз, мне хватило,( в 2001году)

Я вкурил)) этот чувак купил бвзу фскн)). Эти номера так, для затравки сливает...это типа цветочки, ягодки ещё будут))

Gas, ты хошь сказать, что тебя всего раз опрокинули?

если уж на то пошло-вообще неизвестно,что это за номера/кошельки,может человек просто конкурентам подсирает.давай переписки,всю хуйню,хоть угорим.

Да. Пили скрины. А то действительно, может конкурентов решил так по тупому глушить.

вот номер киви +79162723906
оплатишь и фото чека
затем на почту приходит точный адрес заклада с фото По ошибке сделали заклад два грамма, надо еще две тыщи,это последний ответ пришел,

И, что забред ,мне чтоб ответить 600 секунд ждать нужно. [email protected] это почта кидалы

вот номер киви +79162723906
оплатишь и фото чека
затем на почту приходит точный адрес заклада с фото По ошибке сделали заклад два грамма, надо еще две тыщи,это последний ответ пришел,
Так те на 2 гр больше положили ???

Дак там в адресе даже забито - хуй соси)) Буквы если перставить - членакисс.

у меня в районе когда это тема работала,телефоны стабильно меняли раз в две недели.и зачем фото чека,если приходит сумма к ним?у них единственная закладка?бред.

Назад
Сверху Снизу