кидалово посредством киви в спб.

• Автор темы Автор темы гена
  • Дата начала Дата начала
Я на параной раньше если в подезде, пробигал этожи, некого не находя, адрес перепрятывал и кореша через пол часа засылал.

:men: Новочеркасская)))дико повезло я в этот день уехал на Кавказ выздоравливать.А наркодруги поехали и что? Там их уже ждали люди в одинаковых ботинках.Повезло ,что один из них чистенький был -228.1 ждет сейчас суд.Я бы уже осваивался в млс,опять.А так просто охуиваю от кумаров и жду сука ,когда же это мясо из меня выйдет((((

Меня тоже один инет магазин швырнул на соль,сейчас это очень часто происходит

Грань Есть! 112 с мобильного', это единый контакт центр, звонишь , заказываешь прям на дом выезжают ;)

Дак тож мальчики по вызову, они то не кидают, сто пудовая движуха.

с конца 2015 кукуруза начинает подруливать

У нас году 10 кукуруза отрулила, все клады через неё были. Бля и дырявая она какая-то, долго ходят эти кони. Я про щас.

Не а я впервые столкнулся, х.з. м.б. киви просекается.
----------------
просто как с этой кукурузкой разрамшивать если по ошибке не туда послали, а была тут хуйня не давно по вине диспетчера, перевел повторно , а с этим недоразумением договорились завтра решить, так он даже наглец отморозится пытался но не пролезло. А походу там очередь не маленькая была из тех у кого претензия.

ни разу по закладкам не мутил и не xочу :ne_ne: я привык по дедовски мутить. позвонил, привезли, отсыпали, попробовал... :D в пизду эти закладки :fuck:

опять сука эта барыга у меня дома осталась.. сидит блядь бадяжет какую то xуйню какой то xуйнёй :pohui: как же он меня заебал :D и снова утром иду помогать всё это говно распиxивать :men: . но он не кидает. если его не кинут. :wait:

Ну жди, скоро узнаеш че за мука. :zakrili:
Там как телефон пробьеш- пеши, рассказывай.

remister написал(а):
Ну жди, скоро узнаеш че за мука. :zakrili:
Там как телефон пробьеш- пеши, рассказывай.

друг детства этот балбес :nez-nayu: у меня дома, заебал он меня блядь :wait: я ебал такой бизнес :men: ебёт мозг сидит:D но не в тему,а по теме - его кидают когда, тогда и он кидает содой угу, эти ваши закладки :cry:

Меня сегодня на1300 кинули больше ни каких закладок да давно тоже пробовал кинули на 2000 я пивко теперь пью и глицинчик иногда

Назад
Сверху Снизу