Каша

Pinky

Новичок
Регистрация
10 Дек 2007
Сообщения
26
Адрес
xz
Вопрос сдесь ктонить убивался кашей?(просто тем таких невидел) Аналог молока тока делается зимой и делается быстрее чем молоко раза в два и прет по мне прикольней.
 

BikaZu

Тор4People
химия
Регистрация
5 Мар 2007
Сообщения
2,000
Адрес
Шамбала
первый раз слышу...это типа упарить до состояния каши чтоли? а, где зимой взять травы стока на это?

выкладывай методу!
 

Pinky

Новичок
Регистрация
10 Дек 2007
Сообщения
26
Адрес
xz
Кароч чо нам надо :
1. Пакет драпа (незнаю как у вас, а у меня 5 мин езды и есть целый пакет канабидола ).
2. Тарелка железная.
3. Тряпка (желательно либо футболка либо простыня).
4. Весло (чайная ложка ).
5. Масло сливочное или подсолнечное (мне больше сливочное т.к. змерзает быстрее и вкусней).
6. Плитка иль на чом можно пажарить (можно газеты , бумагу если экстремальные условия :)).

Метод.
1. Если собрали драп и он мокрый (зимой он часто бывает в иние) надо его посушить. Сушим в духовке на противне.
2. Берем растилаем газеты дабы избежать беспридела в хате.
оптягиваем железную чашку трпякой и закручиваем ее снизу дабы она прилегала плотно к чашке.
В одной руке держим чашку оптянутую тряпкой другой рукой берем драп
и протираем его.
Переодически после каждой протертой хапки стучим по тряпке сверху рукой (чтобы пыль осидала в тарелку).
После того как протерли весь драп, смотрим содержимое тарелки .
всю пыль собираем в одну кучку в тарелке если пыли мало (на человека надо примерно 2 весла, из 3-4 весел пыли получается 2 весла готовой каши ) протираем драп по второму кругу до того кол -ва которого нужно (нерекамендуется протирать один и тот же драп больше 2 ух раз) .
3. Ну все пратерли драп вся пыль с него в одном канце тарелке собраная в кучу.
В дургой конец кидаем сливочное масло по количеству пыли (точное кол - во масла немагу точно сказать всегда определяю на глаз, ну если вы даже переборшите с маслом ничего страшного есть такая поговорка: кашу маслом не испортишь :) ).
Так пыль у нас в одном конце тарелке, а масло в другом топим его на среднем огне. После того как растопили масло веслом скидываем пыль в масло и смешиваем (получаем черную такую массу ) и жарем ее на среднем огне переодически помешивая и соскребаем пыль со дна масла чтоб она неподгарела . Жарем до тех пор пока масло неначнет успакаиватся (сначала оно прям бурлит кипит ) после того того когда масло перестанет сильно пузырится (будет запах хуже чем молоко варишь:) ) еше жарим 3-4 минуты .
Усе берем ставим это все дело в морозилку на мин 10.
Достаем черную затвердевшую массу набираем весло , весло чотко определяется по граням ложки все че лишнее скидывашь обрат в тарелку
все енто дело делается простой спичкой.
(всегда так делаем если толпой мутимся, а то может и нехватить :) ).
Кушаем 2 весла прет стабильно 3- 8 часов все зависит от качества драпа. :up: :up: :up:
 

zhekas

Активный Юзер
Регистрация
31 Авг 2007
Сообщения
602
Адрес
Приморье
Мы в Чите так делали.На пятке пыли пробьёшь ,домой приезжаешь,пыль на сковороде жарешь до тёмного цвета и по пару ложек вкидываешь.Сверху чаю или кофя горячего.Прёт сильно и долго.
 

Vinograd

Покойся с миром
Регистрация
13 Дек 2007
Сообщения
314
Адрес
Север
zhekas написал(а):
Мы в Чите так делали.На пятке пыли пробьёшь ,домой приезжаешь,пыль на сковороде жарешь до тёмного цвета и по пару ложек вкидываешь.Сверху чаю или кофя горячего.Прёт сильно и долго.
Хммм! Первый раз слышу !
 

zhekas

Активный Юзер
Регистрация
31 Авг 2007
Сообщения
602
Адрес
Приморье
Ты неслышал эту темку.Странно.Можно даже траву жарить,можно с пыли молоко варить.Кстати пыль жаренная называется Кузьмич.
 

Pinky

Новичок
Регистрация
10 Дек 2007
Сообщения
26
Адрес
xz
zhekas написал(а):
Ты неслышал эту темку.Странно.Можно даже траву жарить,можно с пыли молоко варить.Кстати пыль жаренная называется Кузьмич.
ХЗ ХЗ как у вас а у нас она кашей называется.
 

Kuzmich26

химия
Регистрация
7 Сен 2007
Сообщения
492
Адрес
Ставрополь
Так рождаются рецепты конопляных блюд
Молоко и каша в два раза круче прут
Зелень варят и пьют
Жарят и жрут ...

Каша - это хорошо конечно , тока переваривается долго , молоко гораздо быстрее , и не так противно употреблять ....
 

April

Тор4People
химия
Регистрация
24 Апр 2008
Сообщения
1,327
отличная вещ эта каша,у мну наоборот отврат к молоханке - цвет дураццкий....а каша вкусна.особенно со сладким чаем..гы))))))))))
 

charly

Активный Юзер
Регистрация
26 Янв 2007
Сообщения
682
Кузьмич или Манагуа у нас называли траву на молоке. А на подсолнечном
масле-просто каша. Убойная вещь. Причем годились и вторяки, и треть-
яки, и дальше. Жарить первак не было смысла. Полностью вставлять на-
чинало часа через два и тащило где-то сутки. Зависит от колличества и
качества сырья. Не дай Б-г борьщануть. Стремно на люди показаться.
А так торч великолепный. Можно добавить табл реланиум, чтобы на изме-
ну не садило. Ну, это по обстоятельствам.
 

Ganj

Местный
Регистрация
14 Май 2008
Сообщения
1,260
Адрес
РоСсиЯ
нихуясе кто ж не знает про кашу???делаю экстракт ТГК во всех видах---:манага,кузьмич,пылюга(и каша с неё),гаш, маслице,конфетки,хэш и химарь...2дня уже под молоком :hi_hi_hi: завтра на работу...будни сцуко,,а вы каша,каша :fuck:
 

April

Тор4People
химия
Регистрация
24 Апр 2008
Сообщения
1,327
каша - пища наша :lol:
 

IvanoffXXX

Активный Юзер
Регистрация
23 Июл 2008
Сообщения
583
Кузьмич - ровная тема. На юге каждый день заморачивались. Кста, там где я юзал народ Кузьмичом завет перетертую, а кашей не перетертую (с семенами, маленькими палочками) траву. Кузьмич ИМХО попесдаче будет. Мы прикалывались еще к такой хуйне, типа, с манажных отжимков (тока высушить надо) Кузьмича мутили, а потом Кузьмич манагой запивали и спиртом. Это мясо было вопще. А по поводу вкуса, если заебись пожарить, то каша на козинаки похожа. Можно еще в конце корицы, там, добавить или сахару ванильного, и совсем вкусно будет. Кста, там (Волжский) веслами называли как-бы спичечные коробки, ну, то, что внутри, а поскольку шала там хуево прушная - хавали по 4 - 8 таких (да и не совсем сезон-то был), но были в лохмотья. Не понял только, нахуя замораживать? Мы прям сразу ели...
 

Top4o4ek

Юзер
Регистрация
22 Апр 2008
Сообщения
259
rasta-master написал(а):
нихуясе кто ж не знает про кашу???делаю экстракт ТГК во всех видах---:манага,кузьмич,пылюга(и каша с неё),гаш, маслице,конфетки,хэш и химарь...2дня уже под молоком :hi_hi_hi: завтра на работу...будни сцуко,,а вы каша,каша :fuck:

:zachot: :respect: :zachot:
 

GooD3P

Покойся с миром
Регистрация
20 Апр 2007
Сообщения
2,719
Адрес
с поляны
да мы тоже как то обычно по молоку.
вот варили тут,ну не ахти вышло,но было прикольна
 

Ganj

Местный
Регистрация
14 Май 2008
Сообщения
1,260
Адрес
РоСсиЯ
Top4o4ek у вас та в украине тоже самое драп нехуйовый для таких целей...скора пик сезона :up:
 

LIFTER

Юзер
Регистрация
24 Ноя 2008
Сообщения
171
Адрес
Иркутск
Так, я чет не понял, вы че анашу из под снега выкапывайте?
 

Manson_

химия
Регистрация
5 Янв 2009
Сообщения
491
Адрес
украина
нахуя её выкапывать, в умеренных широтах снега не так дохера как у вас в Восточной Сибири
 

echonomix

Активный Юзер
Регистрация
24 Фев 2007
Сообщения
499
Адрес
Москва
в детстве пожарили с подсолнечным маслом и сахаром. действительно на казинаки похоже. вкусно.

действовало.
 

Arhi

химия
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
687
Адрес
ЮГО ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
Вообще каша такая тема что может вообще не раскумарить а может так убить что аж попутает(она либо убивает либо вообще не прёт) :D
 
Сверху Снизу