Давайте я пролью немного света. Линочка видимо немного перебрала кокса, или он резко закончился, а тут форум открыт )) Скажи правду, я же знаю, ты не такая
Во-первых Елдер и Фред просто идут наккуй. Один меня обосрал а потом сказал "не цитируй меня". Нагадил из-за забора, сутки гадил почти. А когда я ответил - всех собак спустили на меня. А 2й просто подвывала.
Ну обсуждали мы там летом-осенью сиськи-письки. Но это была не моя инициатива. Меня более интересовала психология и физиология женщин. А там я увидел людей, желающих эту тему обсудить. Но им было более интересно не отвечать на вопросы, а гадить, оффтопить и сводить всё к сексу и "помощи" мне его обрести. Хотя ТАКОЙ вопрос я никогда не поднимал. Меня секс интересует мало, я даже считаю это забавным кувырканием без особого кайфа.
Мне больше нравится эмпатия при встречах и общении, моральная поддержка, понимание и общие интересы.
Так что зря ты так. Но я понимаю, это у тебя психоз, такое бывает. Тёплую ванну, и в постельку
--------------------
Шейле привет, пиши лучше на этом форуме. Там Саня тебя мало опускал? Терпи если хочешь, женщинам свойственно это...