Камрады с DS. Словимся в этом топике

komok

Местный
Konner написал(а):
ты же создавал тему что то типа "интернет-менты"
да эта тема сохранилась еще со старого ДС. и тогда у меня не было паранойи по поводу интернет мусоров и сейчас нет. в 2007 когда борщил со стимуляторами - параноило неслабо, что естественно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Alive написал(а):
Кто такой, почему не знаю?
да не,уже разобрались,это не ганж,просто ники похожи.
но,тем не менее,почему же некий пользователь,про которого ни один наш юзер даже и не слышал,состоит в торч пиплах? дело ваше конечно,но просто интересно.
его ник kittt2012.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
извиняюсь, kitttt2012 .

lina

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
почему же некий пользователь,про которого ни один наш юзер даже и не слышал,состоит в торч пиплах?
оченно странно, почему не в ДСПользователях ибо бывают случаи, когда принимают в группу по протекции юзера, имеющего доступ к закрытым разделам с причин: жена-муж/друг/брат/сват и т.д., но тогда по логике вещей такие пилятся в группу ДСПользователей, но не в тор4 группу право.

готовы пересмотреть условия принятия в тор4-пиплы тех или иных юзеров, потипу согласования с вашей Админкой, заходите на ДС в тему "Про тор4.ру", пишите - что не так, да и вообще там кто гого и когда

Бать, китт есть, пасмари в теме фоточки, он выкладывал уже

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
lina
Привет синео4ая!Ты можешь это знать!Скажи как за границу выехать? Имею с прошлого века уголовный иск по приговору в 1,5 лимона рублей, два свеже нахуй посланных письма от приставов и от них-же (Оо!Ужас!) минус 32 тысячи на пустую карту сбербанка.С долгами вроде не выпускают.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще я тут недавно читал,что через суд можно выехать и с долгами,без проблем.
правда инструкции по пользованию там не приложили s:-) тут ещё важно,кому ты должен.если банку,то решается просто.а вот если государству,то уже сложнее.

зы.как вы влезаете в эти долги? мне и пять тысяч то не дают...даже люди,которые за процент делают кредиты не берутся,сразу говорят-не не,это беспонт...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Мирам
меняй фамилию в паспорте и загран паспорт соответственно, тада визу откроют

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Наркотв*рь,
Хз, мне без проблем и кредит дали, и так, быстрые займы давали. И карту даже кредитную впарили ))
При том что у меня ни официальной работы, ни пенсионных накоплений, ни недвижимости, ни тачки, нифига на мне нет.
Есть люди, которые справки и трудовые рисуют. Берешь кредит сначала мелкий, типа потребительский. Ровно выплачиваешь, даже заранее лучше ложить, на пару месяцев вперед.
Потом в нормальный банк, и дадут уже на большую сумму.

Если есть судимости, плохая история, или прочая хрень, сложнее конечно. Но банки сцуко жадные ))
Ещё говорят не дают тем, с кого потом хрен взыщешь. Типа судьям, прокурорам, и прочим.
Мне как-то не дали микрозайм из-за того, что паспорт как из опы, мятый, с оторванными кусочками бумаги )) Ну так всегда с собой ношу, ещё бы. Наломался с кодой тогда...
И ты надеюсь не в спортивке ходишь, со щетиной и насморком? Эти товарищи быстро видят, что за человек пришёл. Глаз наметанный )

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да все дают и не бритым дают и бритым визу впарпивают и 100 на счет ложат -набор клиентов ,а визу чужую провести по телефону -это у нас как в порядке вещеи в киоске даешь ,а они фоткают карту с обеих сторон и вперед скупаться .Зато на визу дают 24 платежа -во.А пароль не дают и ладно .еще у меня есть карта инвалида и если очередь большая иногда помогает .Если на счету нет дохода постоянного -и шекеля не дадут ,а если есть доход постоянныи 1000 шек то дадут минус 500 или суду в 1500 могут не больше .

На покушать всегда выдают 100-200 можно спросить и дадут не разу не отказывали .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
lina написал(а):
Мирам
меняй фамилию в паспорте и загран паспорт соответственно, тада визу откроют
Ты уверена?
нарКОТварь написал(а):
тут ещё важно,кому ты должен.если банку,то решается просто.а вот если государству,то уже сложнее.
А если терпилам?
нарКОТварь написал(а):
зы.как вы влезаете в эти долги?
Все по разному,я через 209 ук :ba_bo_ch_ka: s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если терпилам то похуй.я тут читал статейку просто,как люди судились с приставами,как раз по этой причине.
но ты же понимаешь какой это лютой гемор. s:-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Будьте здоровы ,удачи и всего светлого вам . :bye:

A

Anonymous

Да. С долгами снимут с поезда или вернут из аэропорта...
Мне вот ..-282000 долга мама сделала... На алименты подала... И -бац! В один день прихожу в сбербанк- а там все счета арестованы. а мне туда тока детские пособия и льготы по жкх поступают.не зарплаты,не гонорары,НИЧЕГО КРОМЕ ПОСОБИЯ НА СЫНА. А вот почему-то решили,что мой доход равен среднему в регионе - и 1/4 от от среднего умножили на 3 года...и ебанули 107000,которые там за 7 лет накопила и минус 282 сделали...
и пристав заявления мои возмутительныд принял.но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
ТОКА Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И С ПОДПИСКОЙ ...НЕ ВЫЗДНАЯ.
Даже на море...хоть на белое хоть на чорное...
интересно...колекторы банка будут мне мозг ебатя?и когда? и... почему мама моя тока реальные 100000получила... а 282000которые банку должна-ГДЕ ОНИ? КУДА ПОСТУПИЛИ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ингибиторы АПФ рамиприл :ni_zia:

Сверху Снизу