Камрады с DS. Словимся в этом топике

D a n t e

Тор4People
бла-бла. Поговорим обо мне? Может ты ткнёшь меня в это 'бревно',м?
Накинулась опять. )) Обидчивая. Бляа,умоляю тока не цитируй.
в своем глазу
бревно не замечаешь, а пылинку у Шейлы
рассмотрел
Ох и ни хуа себе вывод очумелый. Такому действительно и противопоставить нечего ))

A

Anonymous

Dante(отредактировал я.Н) разбанен, кто дал бан не отписалсо, что да как, так что я хз что ты там писал, я торч не читаю
Каунт тож разбанен, Мих, я просила чтоб тебе передали зайти в скайп - хоть понять на что ты гонишь
Да и отвечу тут - да, мы с Саней больше заняты друг другом, чем твоим унынием и слезами на ДС,не поверишь, ты слишком много думаешь о нас, не надо. Мы о тебе не паримсо

по словам кинутым на торче, где любят пожаловаться и поныть, я не вижу смысла бана на ДС

Слонь, напиши мне на почту,плиз, потому что от меня ты по ходу писем не видишь,скину пароль, мы тебя очень любим и ждем

[email protected]

всем приветы :ti_pa: , жэлаю щастья, и поменьше думайте за других ;-) а если че интересно, не придумывайте,а спросите

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
О ну отлично, разумно и взвешенно.
Тотох разрулила, молодец.
Заканчивайте срацца, други, хули вам (нам) делить?
Старушк, Линка, меньше агрессии.
Потому что удивляешь.
Зачем?
Добра тебе также.

A

Anonymous

Каунт ,хватит обидки чинить,возвращайся ,я готова тебя усыновить и наставить на путь истинный,будем тереть за жизнь ,за вещества без женщин и женщин без веществ.Мне тебя не хватает

lina

Тор4People
ДС Камрад
Всегда написал(а):
Каунт ,хватит обидки чинить,возвращайс
при всем уважении к Всегда, я стою на своем - если Каунт сунет рыльце на ДС - будет мною отпизжен лично

A

Anonymous

SyndromFX, уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, да только все не впрок и в сердце льстец всегда отыщет уголок(с)

lina

Тор4People
ДС Камрад
D a n t e написал(а):
Бляа,умоляю тока не цитируй.
ну ты так и не показал мне, где написано, что лина не может тебя цитировать, но из-за недоуважения, больше не буду (наверное)

A

Anonymous

Линусь, при всем моем уважении к тебе,я не вижу причин так предвзято относиться к Михе.Если он что -то и ляпнул на ДС,так все всё забыли.И потом, мы все и здесь и там условно здоровые люди,говорим порой в своем неадеквате такое,что потом стыдно повторить,давайте быть добрее друг к другу и не утрировать

lina

Тор4People
ДС Камрад
да ну хз...хз... просто если тебе нравиться этот айтишнег Миха, ну общайся тут, можешь и вообще тут поселицца, никто же тебе слова не скажет левого, а за проталкивание руки в женскую мочеполовую систему Миха ответит!!!

A

Anonymous

Лин,.разбрасываться людьми легче ,чем договариваться с ними.Прояви чудеса дипломатии.не посылай всех на хуй,а спроси: Мих почему тебя так заинтересовала мочеполовая система женщин ?Наверно мамка в детстве не рассказывала!!Я тебе расскажу и ты больше не спрашивай,не вводи нервную часть сайта в ступор и замешательство,ибо большая часть сама не знает...А то сразу накажу ,не сметь.

D a n t e

Тор4People
ну ты так и не показал мне,
где написано, что лина не
может тебя цитировать
Ну а ты на вопросы мои не отвечаешь. Вчера ты пиздецки все коверкала.
Тебе автор текста указывает,что ты его неправильно цитируешь - почему он тебе еще что то показывать должен? Простая же вещь - правда ведь? ))
но
из-за недоуважения,
больше не буду (наверное)
Зачем ты злую сучку из себя корчишь? Ведь ты же другая.
'Недоуважение' - смешное и непонятное слово. Я,вообщем то,на уважение и не претендую никогда. Вот.

lina

Тор4People
ДС Камрад
лады. довайте объективно.
чел возомнил, что весь ДС почти весь против него и тролллит или хз, надо у него спросить, сам разругался со всеми, к тому же с теми, кто его поддерживал советом там и ушел сюда. все. это весь расклад. начал писать какие мы то да се. обижаем, пинаем... это о многом мне лично говорит. потому пихздюлин не избежать. да и накуй он по-честности то не нужен, как и некоторые другие слабаки.

насчет разюрасывацца людьми, скажу так, людьми не буду, но всякой пидарасней - это уже всегда пожалуйста

lina

Тор4People
ДС Камрад

lina

Тор4People
ДС Камрад
не скажу как сильно, но по яйкам - однозначно

D a n t e

Тор4People
Лина,те,кто по настоящему уважает тебя,ну или меня,они ведь вот так прямо в этом не признаются. Ибо не нужно это совсем.
А если тебе тут и там лихо признаются в мнимой уважухе,то это либо ПБ,либо пиздабольство чистой воды. Именно такие тебя у лифта и оставят,когда ты будешь,не дай бох,отъезжать. :/ вот ведь как.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
lina написал(а):
сильно бить будешь?Реально боюсь ее и таки да у Машковского во втором томе- про соду -очень хорошо -сода не заменимы продукт в наше время -например с помощью соды можно проверить какос или нет и паипалу -хотя мене сегодня сказали ,что у меня нет сил -да у меня нет сил ,а бывает их так много -могу заделить со всеми -ты так умеешь ? Хочется подольститься ,а почему и нет ,мне тут нормально -бить не бьют и не гонят .ДС мне тоже нравится ,а почему нет ,а то,что там или здесь, любят слоника, не любят -так это дело лично каждого -вот с юмором да у слоника проблема -пошел сказал Лину искать и тут Катя ,а ты сюда ее приведешь -промолчал -как видно все разрешается .Да я слабак безхребетны и прекрасно -пусть так и будет .
Прости -те тетя Лина :spasi_bo:

A

Anonymous

да какая там глубина? вы о чем?
а!- ну,вероятно гусятам и лужа глубокая,коли лапки до дна на достают.

lina

Тор4People
ДС Камрад
слоник написал(а):
Да я слабак безхребетны и прекрасно -пусть так и будет .
и я и я смирилась с этим, ну внатуре, не покуй ли7 будь ты хребетным или без, трам и так напрет, не так ли?
слоник написал(а):
Прости -те тетя Лина
и ты меня ибо ведаешь, я знаю

D a n t e
эээ... ну тут нельзя не согласицца, все так и обстоит, да, впрочем я и сама так перед вмазкой говорю: если чо, вышвырните меня в падик и вызовите скорую. плевать что будет, успеет или нет.

не шейла написал(а):
да какая там глубина? вы о чем?
как о чем... тема всегда одна. мы об... ну... об этом... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
lina написал(а):
и я и я смирилась с этим, ну внатуре, не покуй ли7 будь ты хребетным или без, трам и так напрет, не так ли?
на палец откуси -когда нужно молчишь .а смирилась-же - трам напрет -нет .
lina написал(а):
и ты меня ибо ведаешь, я знаю

нет -просто вижу -не мне ведать -такого слоникам не дано -не знаешь .

Надоело :med:

Сверху Снизу