только есь,без данте
Очередная жертва сладкой парочки.D a n t e написал(а):Дас Ищ допизделся насмерть. )
и это эти самые пассажиры что то мычали по поводу того,что на тор4ру банят много и несправедливо.Архивариус написал(а):Очередная жертва сладкой парочки.
Архивариус это йа. камрад DS до 2006 года (не бог весть что канешно, но все же).Мутные Глаза написал(а):Архивариус
а ты кто?
да бляць! я нервная шо пиздец и к тому же чищу ряды юзеров от тех, кто на хую вертецца не нужен, ясно вроде выразилась или уточнить? пиздун блять...D a n t e написал(а):Представь какие нервные там люди,хах
та куле зоркие? просто я тут и там. и чего. предъявы есть?D a n t e написал(а):И зоркие,надо признать ))
ой да не пизди тоже. ты сам разосрался в своей теме "Эволюция Каунто", те давали дельные советы те девченки, о кот. ты сейчас пишешь что в наличии их якобы нет. неблагодарная тварь. я бы тоже отписалась, но после того как тема превратилась в "как мне присунуть вялого сзади" или "засунуть в песту руку и пощекотать матку", ипала я там восче комментить. ты закомплексован до пизды и из-за пизды. одним словом - пиздострадалец куев.count0 написал(а):И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...
ну попросил чел не ссылаца на него и не цитировать, игнорить, не замечать, так трудно было штоле?count0 написал(а):И ещё как и меня кого-то отпиздить обещал
де? ниодного не виделаcount0 написал(а):максимум трип / лайф репорты пиш
не пока, а вообще, ты самовыпилился, и куй бы с тобой, никчемности не коллекционируемcount0 написал(а):я пока на ДС не пойду, там меня как-то не так понимают некоторые
нетD a n t e написал(а):так это ты меня забанила?
D a n t e написал(а):Почему ты по тихому это сделала,[del]коза[/del]? :О
lina написал(а):никчемности не коллекционируем
ништяк! это ад...lina написал(а):зачистка ДС будет глобальной, но справедливой.
Че ты пиздишь...Ты же знаешь меня. Зачем писать,если писать не хочется?! Лина,крошка,заебала.Выдыхай.никчемности не
коллекционируем
Ч Е Г О О О О? ? ?D a n t e написал(а):Че ты пиздишь...
нахуя? оставайся тут, на ДС тебя больше никто не ждет такта, банить не буду, но плеа, сунешь на ДС свое ипло получишь пизды. внятно?слоник написал(а):пароль можно мне ,а ? вроде пишет ,что выслан ,а это не так .
ткни меня тада мордой туда, где написано, что тебя комментить и цитировать или низзя или ненуно, дурик плятьD a n t e написал(а):какого члена ты меня тут цитируешь и комментируешь вообще