у себя мы контролируем подобные моменты.делать это на другом сайте,у нас нет возможности попросту.
Наглый Интеллигент написал(а):SyndromFX написал(а):Если это Гандж этот то нах этот тролль там нужен лично мое ИМХО
анекдот : встретились как-то два глухонемых -
-ты куда , в баню ?
-нет, я в баню ..
-ааа, а я думал что ты в баню
Алив здесь решает тем не менее...нарКОТварь написал(а):делать это на другом сайте,у нас нет возможности попросту.
так ведь в том и дело, что на ДС в "торч-пиплах" есть персонажи, которые не состоят в группе на Тор4е ! и Админка ДС клала на мнение Админки Тор4а !SyndromFX написал(а):поскольку ДС у себя может принимать в группу кого им вздумается (только в Дс-группу)
но беспрекословно принимает ЛЮБОГО в группу "ДС-камрадов" по рекомендации Алива ! Чего в обратной ситуации на ДС не наблюдается !SyndromFX написал(а):Торч тут на этом сайте, принимая людей в Торч-пипл ни с кем совет не держит
Sheila написал(а):я в системе!
благодарсарь!
мож...сёдня с контролем попробавать?!!
именно об этом я и сказал во второй мессаге,в этой теме.SyndromFX написал(а):если это не Ганж то вообще и говорить не о чем.
только если мы сами не против.кандидат просит у нас,мы можем сами принять,можем поинтересоваться у Алива.Хэнк написал(а):но беспрекословно принимает ЛЮБОГО в группу "ДС-камрадов" по рекомендации Алива
если можно зарегиться на ДС, подлизнуть войти в доверие и стать ДС-юзером, а потом спокойно запилиться в" ДС-камрады" и получить полный доступ без всякого на то мнения здешних "тор4-пиплов" ...?!