Камрады с DS. Словимся в этом топике

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Легкомысленно лаувайское сердце
Нет в нем старания медленной вязи
Что не вышло тому суждено разбиться
Что не понято утонуть в грязи

Завоевателя неутомимый кураж кичится
Победами над муравьями и мухами
Коль пошутишь в ответ бычится
Аж Земля полнится слухами

Уж мы его учили любить вдумчиво
Перелистывать страницы туда и назад
А оно не дай Бог не помучается
А погладишь- иди в зад

А как запоет то мы плачем
Так на душе хорошо
Чешем репу себе -значит
Больно дергаем за корешок.

А как прощается с нами будто падает
Так скучаем мы без него
Может и его большеглазого Будда радует
Как Брюс Ли в лаувайском кино

copok1ex

ДС Камрад

Последнее редактирование модератором:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
слоник написал(а):
Это ребята хуета у вас на DS творится

Да там сейчас как я понял осталось человек 10-15. Саня Боб, жена его Тотошка, придворный шут corok1ex, священник doctor_yung, их свита-прихлебатели, ну и несколько новых юзеров. Из старых никто не пишет, или перемерли, или в ремиссе, или просто надоело уже писать, бывает такое. Активность по нулям, новых креативов давно не видел интересных, из-за которых собственно и зарегался там в свое время.
Что меня поразило, так это то, что ex-toto может крыть матом 1я! Т.е. ты пишешь всё культурно, никого не оскорбляешь, а она тебя хуями обкладывает, типа ты никчемный человек. Бля, да большая часть того что я пишу в нете - творческий вымысел. Зачем так серьезно то воспринимать?
И модеры ничего не делают во время срача. Тебя могут материть по всем темам, а они потом эти какашки даже не чистят. Им реально пофиг на всё.
Короче в помойку превращается форум. Ни движа, ни модерации, ни интересных юзеров почти.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
count0 написал(а):
ты пишешь всё культурно, никого не оскорбляешь, а она тебя хуями обкладывает, типа ты никчемный человек.
все по теме она тебе пишет
count0 написал(а):
Бля, да большая часть того что я пишу в нете - творческий вымысел. Зачем так серьезно то воспринимать?
нехуй,просто на личности переходить.в зеркало для начала посмотри
count0 написал(а):
Тебя могут материть по всем темам, а они потом эти какашки даже не чистят.
чтобы тебя на место поставить это все пишется
count0 написал(а):
Короче в помойку превращается форум. Ни движа, ни модерации, ни интересных юзеров почти.
в помойку превратилась твоя внутренность. нехуй тебе там делать,если не нравится особенно. ты заебал всех там,так теперь пришел сюда превращать форум в помойку

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
sevmarazov, а ты кто вообще такой, чтобы такие заявления делать? Я тебя на старых ДС не помню.
Я со всеми культурно общаюсь, на личности никогда 1й не перехожу, только когда меня матюгать открыто какое-нибудь быдло начинает, типа Fred-a, ElderJunky и прочих "подпевал звёздной парочки". Мне здесь опять это всё перемалывать с вами, пездолизами не с руки, идите в чатик свой, курукеса хвалить.

Если бы ты был в курсе, каким был форум раньше, как там за месяц по 10-20 000 постов писали, то контраст бы заметил.
Сейчас он - унылое г-но. И я один походу там что-то рассказывал, кроме большинства, которые в "Что ты сейчас слушаешь", "Кто под чем сегодня" и "Напиши о предыдущем авторе" только и заходят.

Заметь, и сейчас ты 1й на личности перешел.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В садах творящих пермены
Всё оказалось проще
Так далеки от слов богемы
Оливковые рощи

Сереброкапельных узоров
Лучи потрогали покой
Не услыхать здесь разговоров
А лишь шакалий вой

Глазеют вздыбленные камни
На бархатистый склон
И дышит удивленный мамонт
А может быть и слон

И душат корни узловые
Чудовищ теплых скал
И ловят призраки худые
Того кто их искал

В самбреро маленькие люди
Танцуют на песке
Одно мгновенье их не будет
Растают вдалеке

И совершая путь неблизкий
На южный Юкатан
Ковбой потягивает виски
Поверив в свой обман

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я буду только рад, если форум начнет восстанавливаться, люди начнут постить креативы, трип-репорты, синтезы не из разряда "всего 15 стадий в лаборатории и 1й элемент из 5 готов", а то что реально сделать обычному драг-юзеру. Танки прикрутите к сайту или Counter-Strike сервак. Чтобы можно было не только чатиться, но и с автомата очередь послать оппоненту ))
Умные люди учатся на своих и чужих ошибках, воспринимают конструктивную критику как руководство к действию, а не как оскорбления. Я столько лет был с ДС, а сейчас мне даже немного стыдно, что он так деградировал... И такая атмосфера, когда человек вам открывается, а вы его за это травите, т.к. он не соответствует вашим идеалам, более характерна не для взрослого общества, а для школоты. Оттуда же шок, когда я пару минусов за маты поставил. Да половину тех кто ругался, в старое время бы BoSS в бан отправил пачкой, а тему снес. В течение 1 дня кстати. А у вас этот отстой и сейчас на всеобщем обозрении лежит, как грязное бельё. Даже в этой теме люди уже цитаты постят.
Всё потому что модерации на ДС нет. Совсем. Только тема "Вопросы к администрации" просматривается раз в сутки.
Тото с Саней больше заняты совместной жизнью, чем форумом, увы...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Да, и ещё чуть не забыл. Дизайн "белое на белом" - полное гагно. Я-то себе в опере настроил фиолетовый фон чтобы был, а как вы на эту вырвиглазную картину смотрите - не представляю даже.
Алайву писали-писали, ну поменяй пожалуйста, глаза болят. Куда там. Он также положил походу на это, другими проектами занимается. Мне чтобы изменить полностью дизайн в той css-ке в 1 строку, 65 кбайт размером, потребовалась 1 ночь на заморочке. Там я поменял всё: фон, диалоги, шрифты. У него же судя по всему софтинка какая-то генерацией занималась. Т.е. надо в неё просто зайти и ручками цвета проставить. За час можно управиться.
Это показатель отношения владельца ресурса к нему и его посетителям, кстати.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
count0,ты не прав. но то что на стопроцентов не прав,не скажу. а сообщения Лехины я просто пропускаю не читая. но никакого ,из-за этого кипеша, поднимать,не считаю правильным. и засирать дружественный ресурс твоим нытьем(по другому не скажешь)-не стОит. твоя позиция была понятна после первого подобного сообщения на ДСе,а повторяться по сто раз незачем. тем более,что писал сам-будешь игнорировать неугодных тебе юзеров. а вместо этого вони только прибавляется. такое ощущение,что сам себя не уважаешь

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Да не, мы с товарищем просто поржали немного с вас. Там такие многоэтажные дифирамбы постили, столько ненависти, что грех было не поддать огонька :D Повылезали из берлог даже те, кого давно не видел. Потом надоело, повторяться стали...

Konner

ДС Камрад
count0 написал(а):
Да там сейчас как я понял осталось человек 10-15. Саня Боб, жена его Тотошка, придворный шут corok1ex, священник doctor_yung, их свита-прихлебатели, ну и несколько новых юзеров.
нихуя как ты всех раскидал Каунт.
а например Синапс,Севмаразов,Техник,Йух,собственно я, и многие другие,ты нас к "свите"причислил? или куда?

Айка

Тор4People
count0
ыыыыв ;))
хороший был ресурс. ну да бох с ним

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Айка, да. Как и ДрагСити в свое время. Там хоть и было 15-20 человек, но как-то по доброму общались. Такой фигни не было.
Коннер, ну есть исключения из любого правила, да )) От этого особенно приятно было, что хоть кто-то нормально относится спустя годы и кучу всякой ерунды )) Я всех читал, и Zhelna ещё молодец, не испугалась независимое мнение высказать. И Шейла. Эсхата с Клавишем тоже независимые товарищи, хоть и обзывались ) Из новых naguale с бобьером интересные, прикольно было в чате почитать. Лине вообще респект, что не боится эту парочку. :pohui:
Может я правда сгущаю краски, но модерация реально слабая. Расслабились они, дают поблажки людям в ущерб Правилам. А при слабом руководстве быстро наступает анархия.
И ещё, раз уж я всё вывалил. Таймаут на выкидывание по неактивности слишком короткий на ДС! Сделали бы хоть пол-часа. А то отошёл чаю налить, пост набрал, тыкаешь отправить, фигак, а ты уже вылогинен... Это нарушение прав опиушников :D Даже 30 минут это 1 залипон всего ))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот ещё скрин нашёл DrugsCity, раритет ))

d175b6dd881fd15724084cbd698262fa014500c22688d174de33f94c.jpg

D a n t e

Тор4People
хах!Какой красивый сайт,слоник...
Ну а что,Коунт прально рубит,чево вы.
Недавно заходил к вам,помыкался часок по темам...................
У вас абсолютно нехуй делать,ребяты :/ Галимый попс и странный доктор Юнг с книжкой. ))
А этот белый фоннннн...совсем без комментариев. Есть вообще люди,что назовут сейчас дс пиздатым сайтом?
На дс много умных интересных людей(было?),особенно женщин,но [del]я не знаю[/del] где они)
Не злитесь - вот вам стишок старенький,но точный:
'Если в старой табакерке век не держат табака
Заведется в табакерке черт-те что наверняка
И берется чертовщина ниоткуда неспроста
Заведется чертовщина там,где только пустота...'
-
По моему как раз про админку вашу,не? ))
просто мнение

Konner

ДС Камрад
count0 написал(а):
Таймаут на выкидывание по неактивности слишком короткий на ДС! Сделали бы хоть пол-часа. А то отошёл чаю налить, пост набрал, тыкаешь отправить, фигак, а ты уже вылогинен... Это нарушение прав опиушников Даже 30 минут это 1 залипон всего ))
я могу виснуть целый день без всяких разлогиниваний.
Каунт открыть "секрет" как?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Да я знаю, надо чат открыть отдельной вкладкой. Но это костыль же )

A

Anonymous

Вот ты где!
Миш... Ты ж на дс не к модерам приходишь.
Приходи ка мне!
И придворным шутом на прошлой неделе.прости.но не 41ех был.а ТЫ!
С тебя угорали и не банили же!
Миш... А Миш...
Прихади

A

Anonymous

Чот не могу в этой теме под своим ником зайти и писать:-(
Миш... Мне подуше твоя откровенность на дс.
Не все откровения подуше правда ,но сама открытость - это гуд!
И...еси придешь-я тебе буду рада.
И...ну.может назову дурачком ,еси как дурачок чо спизданешь... Ну так не застрелиться же с этого!

Сверху Снизу