Поинт, ты под чем? Я вот когда меня несёт - максимум трип / лайф репорты пишу. И то не публикую пока на трезвую потом не перечитаю.
Выпиливаться я ни откуда не хочу, потому что горжусь тем, что провел годы в компании позитивных людей. Да, писал в 1е года 2, потом больше читал, и то редко. Но помню 47го, As Ultra, ABCD, Retrovertigo, lk, Полковник-а, Хронин-а, Вилли, Космонавт-а, Rudel-a и ещё много народу. Которые писали офигенно, и было приятно что мы на 1м ресурсе.
BlackJunk вообще отжигателем был, Coyote, MoonWalker-у респект. Мария Складовская консультировала всех )
В-общем были люди ) Да и сейчас есть немного.
И из-за каких-то подковерных интрижек, что какая-то очередная девушка-модер меня невзлюбила расстраиваться... Пффф. Меня девушка shell-a, special_k материла в своё время в аське. Где они с шэлом? А я всё тут, копчу небо и рунет.
Читал темку, где Наркотв*рь спросил, банчат ли чем на ДС типа. И там срач на 7 страниц, комок фотку запилил, тото не верила, что это он. А у меня ведь есть ещё старая его, с мотоциклом )) Он, настоящий ) Постарел конечно...
В-общем респект всем кто дожил, я пока на ДС не пойду, там меня как-то не так понимают некоторые. Гыгы, читал что ElderJunky проторчал телефон жены )) Вот коза. И ещё как и меня кого-то отпиздить обещал. Обещун-таксист блин
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...