Какой у вас телефон?!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да. И ещё был представлен сяоми ми микс 2. Тоже дисплей на всю морду и начинка не хуже эппла и галакси.
Xiaomi-Mi-Mix-2-796x398.jpg
Цена только меньше. Вангую, Китай заткнуть их всех в следующем году точно. http://itc.ua/articles/sravnenie-harakteristik-iphone-x-galaxy-s8-lg-g6-mi-mix-2-essential-phone/
6/8 гигов оперативы, я худею. Куда нах.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да. И ещё был представлен сяоми ми микс 2. Тоже дисплей на всю морду и начинка не хуже эппла и галакси.Цена только меньше. Вангую, Китай заткнуть их всех в следующем году точно. http://itc.ua/articles/sravnenie-harakteristik-iphone-x-galaxy-s8-lg-g6-mi-mix-2-essential-phone/
6/8 гигов оперативы, я худею. Куда нах.
Мне только не нра, что сканер отпечатка пальца сзади... мне нра как на яблоке...
хотя клевые, клевые ксиоми...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне только не нра, что сканер отпечатка пальца сзади... мне нра как на яблоке...
хотя клевые, клевые ксиоми...
Я уже привык. Указательным тыц и всё. Тем более мой до 8 отпечатков поддерживает. Сейчас беру жены телефон (самсунг) и по привычке пальцем в камеру тыкаю.

FEDANZA

Юзер
Айфон SE. К более новым моделям равнодушен, так как не устраивают их размеры

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ребят, может подскажет кто в чем проблема..?
Купил позавчера в одной конторе бюджетный 4-й айфон примерно за 80 Евро..
ЗЫ - полный новичек в этом деле, не было ни айфонов, ни андроидов до этого...
Я не мог его 3 дня активировать, потому что у Эппла на серверах была какая-то реорганизация, я только вчера утром прочитал об этом, заново его включил, сунул туда симку и все актуализировалось...
Но другая проблема выплывает на поверхность..
Я не могу скачать в этот айфон почти никаких приложений, потому что это 4-й айфон с иос 7.1.2... и я вчера прочитал, что уже у айфонов, начиная с 4s, можно проводить апгрейд операционной системы до последней версии, а вот у просто четвертого айфона это не получаецо...
Что делать, кто посоветует..?
Я его и взял в-общем из-за того, что хотел туда скачать разные мессенджеры и навигацию...
А вот ни Скайпа, ни Гугл-карт для этой моей версии иос 7.1.2 даже нет в Эппсторе..
Хэлп, друзья !!!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В том то и беда Стас. Эплл сделала IS закрытой экосистемой, тем самым якобы защитив её от вирусов и т.д. Всё только через эппстор. Ну и естественно, когда ты монополист то ты диктуешь правила игры. И обновления софта и харда, это прибыль, которая Должна быть получена. Поэтому вас вынуждают обновить приложения, систему или как у тебя, купить более современный девайс, так как старый их уже не поддерживает а они не поддерживают тех кто не несёт им прибыль. На Андроиде, я могу послать всех нахуй и ходить с галакси С, первого поколения и плюнув в лицо Гугла и ПлейМаркета ставить себе приложения пяти/семи летней давности из Любых источников.
Да, я могу цепануть вирус. Но я свободен в выборе.
Поэтому я не пользую ифоны.
Попробуй загуглить Джейлбрекинг, если не ошибаюсь. Четвёрку давно научились взламывать и может можно будет что то установить не с эппстор.

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня был 3 с джейлбрейком, нихуя я не мог туда засунуть

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня был 3 с джейлбрейком, нихуя я не мог туда засунуть
ну мне это сразу понятно стало, как я услышал от тебя о джейбрейке, что можно сделать.. ничего путёвого в дальнейшей перспективе это не принесет, я сразу подумал.. и на чешских форумах тоже такое мнение преобладает.. это, как перепрошивать движок авто - может быть первый год машина и будет ездить более ярко, но срок службы снизится втрое или вчетверо..
кстати, ВотсАпп я на свою версию иос нашел в Эппстроре, все гут
народ - кто какую навигацию посоветует на иос 7.1.2..???
я скачал CooPilot, а вчера ездил 500 км по Чехии - говно полное.. сегодня удалил.. самые последние класные навигации скачать туда не могу, а вот кто знает какую хорошую старую версию навигации?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я навигацией не пользуюсь в айфоне т.к. батарея убитая в хлам. У яблок акб это вообще слабое место, от розетки далеко не отойдёшь.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А у Андрюх типа по другому? )) 3-4 часа в инете посидишь - и всё пипец
Света не вводи в заблуждение. Весь день сижу и вечером ещё процентов 20 остаётся. Всё дело в размере :a_g_a:
Вот Скрин от сейчас
Screenshot_2017-09-22-15-17-52-571_com.UCMobile.intl.png

Четыре..... Не, не так
ЧЕТЫРЕ....
Тысячи....
Мили....
Ампер....
Рулеззззз

Последнее редактирование:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я навигацией не пользуюсь в айфоне т.к. батарея убитая в хлам. У яблок акб это вообще слабое место, от розетки далеко не отойдёшь.
ага.. а я думал эт потому, что у меня айфон старый.. ну у меня действительно на сутки хватает, хотя если в машине, то без проблем, вчера там лежал всю дорогу на зарядке

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Света не вводи в заблуждение. Весь день сижу и вечером ещё процентов 20 остаётся. Всё дело в размере :a_g_a:
Вот Скрин от сейчас Посмотреть вложение 15595
Четыре..... Не, не так
ЧЕТЫРЕ....
Тысячи....
Мили....
Ампер....
Рулеззззз
Ну не знаю.. у меня всяки разны смарты были.. и Самсунги, и Текст, и Сони Эриксон.. ща Леново.. один хрен пока в инете лазишь надо у подзарядки сидеть(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
ага.. а я думал эт потому, что у меня айфон старый.. ну у меня действительно на сутки хватает, хотя если в машине, то без проблем, вчера там лежал всю дорогу на зарядке
Это хороший акб, у меня на несколько часов хватает. У яблок вроде на 500 циклов рассчитаны акб. И прога есть какая то которая показывает количество циклов. Жду должны привезти для моего телефона 2 стекла и акб.
Стас ты бы посмотрел варики обмена с доплатой и обновил свой до 5ой серии.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
народ - кто какую навигацию посоветует на иос 7.1.2..???
я скачал CooPilot, а вчера ездил 500 км по Чехии - говно полное.. сегодня удалил.. самые последние класные навигации скачать туда не могу, а вот кто знает какую хорошую старую версию навигации?

нашел хорошую навигацию на иос 7.1.2.
называецо OWIRO GPS navi
может кому пригодится, работает корректно

B

Bullett

Вот и крякнул мой Fly. Не знаю что явилось причиной, но первые тупняки были замечаны после того, как он полежал на панели в машине у стекла, откуда дул горячий воздух. По-началу подтупливал, потом вообще с ума сошёл, и теперь тачскрин не воспринимает никакие нажатия. Недорогой был, но всё равно обидно немного, уже привык к нему и нравился он мне.

Сверху Снизу