B
Bullett
Ну, для того чтобы с безразличным (в кавычках) выражением лица положить его на столик в кафе, и при разговоре на ходу не закрывать пальцем обгрызок - он мне не нужен)). Но посмотрим что скажут обладатели сего аппарата.
Раньше только нокиями ( ос-симбиан) пользовался, ведройда не было ни разу, айфоны мне сестра младшая отдает когда себе новый покупает. У жены только ведроиды и на планшете тоже ведроид, заебывает постоянно его очищать от мусора, ускорять процессор и охлаждать его правда у нее это довольно старенькие и дешевые аппараты. Самсунгами и прочими хэдлайнерами я не пользовался.Иногда тоже об айфоне задумываюсь, но возникает резонный вопрос - а зачем он мне? какие в нём преимущества на ряду с андроидом?
А ты пользовался яблоком? андройд не сравниться с яблоком имхо. у моего мужа самсун из флагманов. там по мне ксиоми за 7 тыров и то лучше.. хоть и грееться если приложений докуя открыто.. вобщем брежу,что сча закончу торчать.. появится много лишних бабок и куплю себе 5SE ...Только андрэ и только самвсуньг. Ничего другого не признаю вааще. Яблоко не нравиться в принципе. Ни софт, ни экстерьер :). Чего, не знаю, не нравится и все тут!
П. Т. Все тот же J7(16)
то что на сибме - точняк, а вот на какой я не в курсе.Е 52. на симбе 9.3?
9.3 последняя Ось для кнопочных телефонов нокия.то что на сибме - точняк, а вот на какой я не в курсе.
Фига ты меня заморочил то, да, 9.3 симба
Мне самое главное, что бы этот телефон не стучал на меня...Я тебе пару ссылок скинуть могу, если у тебя андрюша с гуглоакком, то ты будешь очень удивлён :)9.3 последняя Ось для кнопочных телефонов нокия
+1Ну я подозреваю что не удивлюсь
А мне главное чтоб зарядку держал юзая инет с утра до вечера, ну или как минимум часов 5-6. В идеале, купить бы как у Жеки мощный смарт тысяч за 10 и не париться.Мне самое главное, что бы этот телефон не стучал на меня
Тьфу три разамощный смарт тысяч за 10 и не париться.
Рома, они так и стоят сейчас, а порой и дешевле. Скачай Юлу себе, нормальное такое приложение. https://www.google.ru/aclk?sa=L&ai=...ahUKEwiX1bmUhKLWAhUMOxoKHdVsAKoQ0QwIGw&adurl=А мне главное чтоб зарядку держал юзая инет с утра до вечера, ну или как минимум часов 5-6. В идеале, купить бы как у Жеки мощный смарт тысяч за 10 и не париться.
Да я знаю, что за эти деньги можно отличный смарт купить, и в прошлый раз когда ты модель назвал - я загуглил цену. Я просто размышлял взять ли б/у айфон или новый смарт, в итоге решил брать с нуля.Рома, они так и стоят сейчас, а порой и дешевле.