Какой у вас телефон?!

B

Bullett

Ну, для того чтобы с безразличным (в кавычках) выражением лица положить его на столик в кафе, и при разговоре на ходу не закрывать пальцем обгрызок - он мне не нужен)). Но посмотрим что скажут обладатели сего аппарата.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Могу считаться обладателем :ni_zia:..............у жены был 4s? ща 5-й.....иногда играюсь с функционалом!:nez-nayu:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Только андрэ и только самвсуньг. Ничего другого не признаю вааще. Яблоко не нравиться в принципе. Ни софт, ни экстерьер :). Чего, не знаю, не нравится и все тут!
П. Т. Все тот же J7(16)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Иногда тоже об айфоне задумываюсь, но возникает резонный вопрос - а зачем он мне? какие в нём преимущества на ряду с андроидом?
Раньше только нокиями ( ос-симбиан) пользовался, ведройда не было ни разу, айфоны мне сестра младшая отдает когда себе новый покупает. У жены только ведроиды и на планшете тоже ведроид, заебывает постоянно его очищать от мусора, ускорять процессор и охлаждать его правда у нее это довольно старенькие и дешевые аппараты. Самсунгами и прочими хэдлайнерами я не пользовался.
Но и яблоко у меня старое 4с но летает и не лопата, удобное одной рукой пользоваться, ну и качество конечно камеры на высоте

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
после прошлого лета, как я удачно проебала свой 5s яблокофон, оставив ее в сумке , в которой мы выносили шмотье из магазина, инас спалили... и пришлось бежать.. вобщем после этого у меня было штуки три тлф за 600 рублей.. которые при моих кривых руках и карме ,которая меня преследует уже много лет- телефоныу меня падают, ломаются, стираются в стир.машинке, остаются на земле, когда я сажусь/выхожу из машины, живут по пару месяцев или недель... потом у меня была майкрософт люмия 550.. всем хороша, но в теневой интеренет было не выйти.. долго была... битая, коцанная.. пока я ей защелку не стала на доме открывать... после этого экран поплыл.. Не, ну я так всегда делала, когда ходила в дом подружки вмазываться... а тут бац.. и поплыл.. обидно.. после этого пришлось отобрать у старшей xiomi a4 , ссылаясь на то,что летом надо гулять, а не дома в тлф рубиться... ну она и вправду реально сидела в нем.. даж просыпалась в пять утра и хватала телефон.. Фобщем так и хожу.. и что скажу, будучи фанаткой яблокофонов, я очень положительного мнения о китайских смартфонах... недорого, но производительно и качественно.. вобщем пока хожу с сахиным тлф... правда его уже рассколотив немного.. но чтож поделать-карма....

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Только андрэ и только самвсуньг. Ничего другого не признаю вааще. Яблоко не нравиться в принципе. Ни софт, ни экстерьер :). Чего, не знаю, не нравится и все тут!
П. Т. Все тот же J7(16)
А ты пользовался яблоком? андройд не сравниться с яблоком имхо. у моего мужа самсун из флагманов. там по мне ксиоми за 7 тыров и то лучше.. хоть и грееться если приложений докуя открыто.. вобщем брежу,что сча закончу торчать.. появится много лишних бабок и куплю себе 5SE ...

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
тоже макодрочер я) сейчас хожу с 5s, только экран разбил недавно))

а в плане что лучше: айфон или андроид - бесполезный спор. это дело вкуса

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Катя привет! Рад видеть!
У Ленки был айфон 3, или даже 4 какой-то там, s штоле...она тоже, было, попала под эту моднявую манечку одно время и забросив свой самсунг гэлекси мега 6
взяла айфон… не долго музыка играла и скоро Ленка сменяла его на хороший ноут :-)..не понравился :nel-zya:

Кислый

Тор4People
Для ДЕЛИШЕК у меня nokia e52, а для обычной, чистой жизни, у меня галакси s4 16G ...Самая удачная (имхо) модель в линейке...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Е 52. на симбе 9.3?
Охуенчик, у меня в одном лагере был. Только я его затянул, пару недель всё настроил, взломал, в кваку вторую пошпилил и тут меня на этап. Так бля огорчился я, писдоц.

Кислый

Тор4People
Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
то что на сибме - точняк, а вот на какой я не в курсе.
Фига ты меня заморочил то:D, да, 9.3 симба :D
9.3 последняя Ось для кнопочных телефонов нокия.
9.4 уже для сенсора, ну и вообще Последняя. Несколько сборок было.
А потом, а потом.... МееГо. Говорят с большим потенциалом была, но почему-то только на n9 вышла. Из неё вроде сайлфиш состряпали потом.

Кислый

Тор4People
9.3 последняя Ось для кнопочных телефонов нокия
Мне самое главное, что бы этот телефон не стучал на меня...Я тебе пару ссылок скинуть могу, если у тебя андрюша с гуглоакком, то ты будешь очень удивлён :)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну я подозреваю что не удивлюсь...
Но давай.... А то я давненько свою шапочку из фольги не одевал 8-O

B

Bullett

Ну я подозреваю что не удивлюсь
+1
Вообще ничего удивительного, особенно с навязчивым желанием гугла всё синхронизировать, как писали в одной статье - "гугл - зашкваренный АНБшный сервис".
Мне самое главное, что бы этот телефон не стучал на меня
А мне главное чтоб зарядку держал юзая инет с утра до вечера, ну или как минимум часов 5-6. В идеале, купить бы как у Жеки мощный смарт тысяч за 10 и не париться.

Кислый

Тор4People
мощный смарт тысяч за 10 и не париться.
Тьфу три раза
На киче... Это гадство собирает фсьо А мы то люди не простые, каждый из нас если чё, так уже на два-три пыжа себе намутил! Если всё что мы когда либо делали попало бы в лапки ГУВДов наших регионов...Нет уж, други мои, ебись колотись вся эта электронщина непонятная...У меня приятель с другого форума, ковырял "демоны" в своей прошивке гнусмаса, так вот то, что он смог понять из дизасемблированных филов: демоны реально шпионят! По датчику приближения определяет что он не в кармане, фоткает, пишет звук, снимает видео, удалённый звонок...Ой, я реально не поверил сначала, потом, когда увидел всё, думал выкину тел ей богу...Но пошарился, успокоив себя во всём. Авось, но что делать...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А мне главное чтоб зарядку держал юзая инет с утра до вечера, ну или как минимум часов 5-6. В идеале, купить бы как у Жеки мощный смарт тысяч за 10 и не париться.
Рома, они так и стоят сейчас, а порой и дешевле. Скачай Юлу себе, нормальное такое приложение. https://www.google.ru/aclk?sa=L&ai=...ahUKEwiX1bmUhKLWAhUMOxoKHdVsAKoQ0QwIGw&adurl=
PicsArt_09-13-04.09.14.jpg
PicsArt_09-13-04.09.14.jpg

Вложения

• PicsArt_09-13-04.09.43.jpg
    PicsArt_09-13-04.09.43.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 55
B

Bullett

Рома, они так и стоят сейчас, а порой и дешевле.
Да я знаю, что за эти деньги можно отличный смарт купить, и в прошлый раз когда ты модель назвал - я загуглил цену. Я просто размышлял взять ли б/у айфон или новый смарт, в итоге решил брать с нуля.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вроде на днях был презентован Хайоми толи а1 , с гугловской начинкой ценник около 15 т.р. Андрюша 7, до зимы обещают обновить до 8.

ЗЫ. Сука во, что значит 2 месяца не винтица, какие-то цифры залазиют в мою голову из вскользь прочитанной статьи...:du_ma_et:

Сверху Снизу