Какой у вас телефон?!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всё тот же Хайскрин плюс к нему ещё один прилип тока модель получше но экран треснут хотя фурычит но не трогаю надо поменять экран тем более по деньгам не дорого,а на своем только акк поменять пришлось.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
всё тот же, кнопочный, дреевний. ноокиа, с фанарикАм. )

XOPOLLIO

Юзер
Леново а390, сенсорная дзвонилка, да и заебись

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Взял недавно себе леново А6010

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я не люблю сенсорные телефоны,
а смартфон или нет, мне похуй
сейчас пользуюсь nokia C5-00

Getto

Активный Юзер

daveBigmazzy

Активный Юзер
Мишку подарили вот на день ВДВ... Сяоми редми что то там.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
тоже сяоми -хороший телефон за 500 рублей

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
всё тот -же старый , кнопочный, нокиа с фанариком. не вижу надобности преобретать навороченный ,просто по натуре в некоторых сферах довольно консервативен. и есть + сик,, через лет 10 буду ходить, с ретро-телефоном,если не наябнётся за ето время. и ретро -само по себе довольно стильная фишка.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Старенькое пятое надгрызанное яблоко. Но пока не червивое. Работает отменно.

Жнец

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Пользуюсь фирмой Prestigio, сейчас даже посмотрел модель на данный момент у меня PSP3403DUO на 5 ом андроиде, брал в декабре того года и модель оказалась довольно живучей, тонула в пиве разок и одно падение об тротуар(о котором напоминает трещина на углу стекла), брал за 4 штуки тогда, со скидкой пред.новогодней.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кетайский 5ти дюймовый АРК.год уже служит,не жалуюсь.использую его как модем к ноуту.больше мне от него ничего не нужно.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Айфон 4с. Треснули оба стекла и акб пол дня держит. Начал задумываться о покупке, пробил один кент может привезти восстановленный 6й за 15000, но сука где их взять? Встретил бывшего коллегу, он оказывается занимается выездным ремонтом айфонов, глянул на мой замена экрана, заднего стекла и акб 1200 рублев. Сказка и нахуй мне шестой...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ребят, может подскажет кто в чем проблема..?
Купил позавчера в одной конторе (https://www.gigacomputer.cz/), продающей б/у технику, бюджетный 4-й айфон примерно за 80 Евро..
Не могу его активировать..
Начинаю активацию - выбираю язык, страну, нахожу свой вай-фай (симка уже в телефоне) и нифига.. Через 4-5 секунд после нахождения вайфая пишет, что актуализацию невозможно провести, и нету ни домашней страницы на экране, ни сигнала симки...
Пытался также активировать через iTunes, скачал на комп программу, после подсоединения через кабель пишет, что невозможно активировать телефон...
Контора вроде норм, отзывы посмотрел - откровенное фуфло не толкают.. я туда звонил, говорят - присылайте назад... ну а мне, конечно, лучше было бы активировать самому, чем отослать обратно и получить деньги назад...
Тут мне уже с парой технических вопросов помогли, думаю - а вдруг и тут получу вошебный совет )))
Буду премного благодарен за тех. поддержку!

ЗЫ - полный новичек в этом деле, не было ни айфонов, ни андроидов до этого...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По андрюше бы подсказал, у Таша помоему ифон. Черкни ему

B

Bullett

Иногда тоже об айфоне задумываюсь, но возникает резонный вопрос - а зачем он мне? какие в нём преимущества на ряду с андроидом?

Ян Ялкаев

Тор4People
какие в нём преимущества на ряду с андроидом?
Понты! Только ради этого стОит приобрести айфон :D
В аэропорту Утапао при входе вынимаю из кармана ключи, мелочь, зажигалку... Симпатичная девушка-тайка ждёт терпеливо. Дошла очередь до моего старенького "Самсунга", который вызвал у неё восторг и удивление. "Ну и телефон!", - говорит она по-русски и смеётся :D Видно, не часто ей приходится видеть такую технику.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Преимуществ у яблока абсолютно никаких......отличающийся интерфейс и свое ПО. Какие тут преимущества.......имхо!

Сверху Снизу