Какой у вас телефон?!

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Вот и крякнул мой Fly. Не знаю что явилось причиной, но первые тупняки были замечаны после того, как он полежал на панели в машине у стекла, откуда дул горячий воздух. По-началу подтупливал, потом вообще с ума сошёл, и теперь тачскрин не воспринимает никакие нажатия. Недорогой был, но всё равно обидно немного, уже привык к нему и нравился он мне.

Ром, не думаю, что печка у тебя сейчас так жарит, чтобы "сварить" мобилу - тут что-то другое, имхо

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Просто осень же. Все мухи спать ложатся

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Есть кто тел. чинит? Есть пару вопросов.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
самсунг галакси- 5 ,2017 г. первый в жизни тел. с сенсорными кнопками. поменял, потому что на мыльнице кнопочной музыка сломалась. а без музыки я не живу.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Соня экспирия е2105.старенькая,но мне заебца.экран треснут,но взял за косарь)))все что надо пашет и ладно

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
братва, скажите: а что, все лопаты свыше 5 дюймов экраном жрут как танковый дизель ?
просто трындец какой-то, стоит включить и пох что ты делаешь - если дисплей светится, то батарея разряжается только впуть.
вот только было 100% - хуяк и уже 99...98... 97... прямо на глазах практически тает

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я думаю от фирмы зависит.поэтому и искал Соньку б/у.посмотрел её характеристики,оказалась не такой уж древней.2015,но внешний вид и интерфейс на троечку.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
братва, скажите: а что, все лопаты свыше 5 дюймов экраном жрут как танковый дизель ?
просто трындец какой-то, стоит включить и пох что ты делаешь - если дисплей светится, то батарея разряжается только впуть.
вот только было 100% - хуяк и уже 99...98... 97... прямо на глазах практически тает
Убавь яркость. Основной поедатель батареи, экран. Но всё равно, рулят батареи большой ёмкости, а только потом технологии энергоэффективности дисплеев и чипсетов.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Убавь яркость. Основной поедатель батареи, экран. Но всё равно, рулят батареи большой ёмкости, а только потом технологии энергоэффективности дисплеев и чипсетов.

да и так уже почти на самом минимуме яркость.
а батарея походу подобрана на пределе возможностей - 3000 mA/h для этой машинки маловато.
китайцы шутят - в doogee x5 сунули батарейку на 4000mA/h , хотя он и поменьше, и подешевле.
знать бы, что она наверняка мне подойдёт - заказал бы на Али

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня тоже четыре. Экран ипс и снапдрэгон. Но сбалансированный хорошо, плюсом утилита от сяоми периодически чистит фоновые процессы и сворачивает кого считает нужным с трассы. Вот итог
Screenshot_2017-10-02-20-28-13-054_com.UCMobile.intl.png

Это я в инете весь день почти.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
недурственно

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а что лучше смартфоны или айфоны. если сравнивать последние модели,
ето дело вкуса ?

B

Bullett

Да ваще. Я из-за этого и подумываю приобрести как у Жеки смарт.
а что лучше смартфоны или айфоны. если сравнивать последние модели,
На предыдущих страницах уже звучал вопрос, вроде как дело вкуса.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Взял xiaomi redmi note 4 доволен полностью, хороший аппарат за эти деньги

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Пришли заказанные запчасти на айфон 4с. Экран, задняя крышка и аккумулятор. Все обошлось в 1400 рублей. Заменил кент бесплатно.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Серый привет!
Я так вообще доволен своим четвертым айфоном на 100% за такую цену, как я купил (80 Евро). Конечно, большой минус, что нельзя провести апгрейд софта, но в остальном все функции просто отличные!
До этого я всегда считал, что самое логичное и интуитивное меню у Нокиа, а теперь знаю, что у Айфона!
И никаких антивирусов нигде искать не надо..
Серёг скажи, где можно музон бесплатно качать для айфона старого..? В iTunes хотят деньги абсолютно за все треки, даже за Летова и Высоцкого, интересно - кому же потом идут деньги за их творчество?

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
В iTunes хотят деньги абсолютно за все треки, даже за Летова и Высоцкого, интересно - кому же потом идут деньги за их творчество?

да мало ли в Бразилии Педров
всяких право-лево-обладателей

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стас, я тупо с торрентов качаю на компе альбомами-дискографиями и заливаю на айфон

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На айфон можно с компа музыку, закидывать, геморно, но можно. Ты почитай в инэте, я сам он-лайн в основном слушаю.А ещё я скачивал, прогу не помню, как называется, через неё, я скачивал из нета и потом слушал, загугли короче.
А платить за музыку, я вообще этого прикола не вкуриваю...;-)

Сверху Снизу