Какой у вас телефон?!

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

бля ,ну в ломбард то я уже лет 13 как не носил ничего ..когда меняю телефон ,то старый продаю на авито ..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня,кстати,вроде 13 лет назад вообще телефона не было мобильного или один из первых,не помню уже. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня первый телефон появился в 2004 году. И то, мне работодатель еще денег вдолг одолжил на телефон) Помню, в скупке он 2300 обошелся, мне, кажется) Сименс с оранжевым экраном, не помню уже модель)
А щас у мну самсунг старье какое-то, с фонариком и радио) Хватает)

Stephan777

Покойся с миром
Блин а у меня мой первый телефон-Nokia 5110 в 1998 была....Прикольно вспомнить :-)

vitya_kaufman

Тор4People
Stephan777 написал(а):
Блин а у меня мой первый телефон-Nokia 5110 в 1998 была....Прикольно вспомнить :-)
Извини дружище,но в 98 году у тебя не могла быть нокиа 5110 ,я помню этот телефон ,появился ну макс в конце 99 если не в начале 00-01..

В 98 году был помню Филипс лопата билайновская( такая уже для массого потребителя 98-99 г ) ..про нокию не помню..у меня первый моторола кирпич ( примерно 97-98 г ),потом моторола стар так,раскладушка..

vitya_kaufman

Тор4People
Хотя нет ,посмотрел дату выхода телефона,в 98 г вышел,но чо то я не видел его после даты выпуска здесь ,к нам он позже наверняка пришёл..

Stephan777

Покойся с миром
Да не вроде в 98 у мяня он был.Такой чёрный ,но уже не керпичь.Хотя может и в 99-00.?Да..я мог с годом и напутать не много.Помню что тариф был 0,23 цента минута,и номер "прямой" был. Не в рублях он исчислялся.х.з. почему уже не помню.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
балалайка еще есть Micromax 098, стоит 800р. есть все, мп-3, камера, флэшка втыкается на 8Гб :) дешего и сердито.
но он для работы чисто, авто включение и выключение главная функция на нем, выставил в 9.00 вкл, в 21.00 выкл. и никакого домгательства :)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

vitya_kaufman

Тор4People
dikiy написал(а):
раньше все тарифы в баксах были
я с долорового перевелся в 08 где то ,а моя подруга где то пол года назад перевелась ,самое интересное что там 1 долар всегда стоял 30 р ,у них в билайне ,хотя он мог стоять 23-24 р( в реале) ,потом снизили до 27 ,потом я перевелся ,не знаю у Аньки какой курс билайновский был ,но она до посл чо то не переводилась .Раньше были архивные дешевые ,очень интересные тарифы ,я имею ввиду после 03-05..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я уже пару лет сижу на билайне- "все" тариф.в день по 23 рэ снимают, зато 100 СМС в день и 600 минут по мск и области в месяц.2 ГБ инета...вообще меня устраивает пока...первая симка была МТС, потом на мегафоне висел много лет,а в мск вот на Билайн перешёл.

anakien

Покойся с миром
Это пиздос какой-то у нас тута на севере самый дешовый тариф на МТС "БИТ" называется 350 р в месяц, 30 мб в сутки с последующим ограничением до 64 Кбит при привышение трафика в 30 мб и скорость низкая.
Когда уже к нам опоику протянут.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Ахаха, Миша, не жди оптику, они её с 2007 года обещают, но как только выделяют деньги сразу набегают господа чиновники из администрации и пилят бюджет :)
хотя министр связи пообещал к концу 2018 :D
можно подождать, так то херня осталась, 8 лет ждали, еще 3 подождем, говно вопрос :D
еще прошлым летом смотрел интервью гендиректора подрядной организации, которая тянет оптику, дотянули до игарки и остановились, причина наши провайдеры не проявляют инетерес к оптике...
хахахаха, блять еще бы они его проявляли, барыжут интернетом по рублю за мегабайт, у вас наркотиками торгуют, у нас интернетом, деньги вывозят камазами, еще бы они интерес проявляли, нах она им нужна эта оптика, они как могут противодействуют процессу, и всячески его затягивают.
так что не жили с интернетом, и н***й начинать :D

vitya_kaufman

Тор4People
Медовик написал(а):
Я уже пару лет сижу на билайне- "все" тариф.в день по 23 рэ снимают, зато 100 СМС в день и 600 минут по мск и области в месяц.2 ГБ инета...вообще меня устраивает пока...первая симка была МТС, потом на мегафоне висел много лет,а в мск вот на Билайн перешёл.
у меня с рождением сотовой связи в раше всегда был билайн,ибо мтс был неибово дорогим,не говорю уже про корбину телеком или блядь скайлинк ,где тарифы были с оплатой за мес..Потом канеш ,корбина нахуй пошла (вроде как ) скайлинк держался долго ,но епта ,вы видали ихние аппараты :LOL: ,это пиздец ,когда в мск уже пошли моторолы рэйзеры 3 ,там всЁ какие т о уебские аппараты впихивали ,ибо телефоны только были для этого оператора(непомню частоту -450 чо то там ) ..они еще деражались на плаву из за первого пиздатого 3 г инета или со своими модемами хуавей(хуавей вообще был у них как флагман ,остальные ваще пиздец ,хуй выговришь ) и вроде как дешевыми безлимитными тарифами с оплатой за мес..И корпотивными тарифами ,очень много компаний (включая и мои ,где я [del]воровал[/del] работал ) висели на скайлинке ..
про мегафон не скажу не следил просто .
А билайн еще смекнул в конце 99 и выкинул филипс ,блядь не помню прямо с тарифом в коробке за 50 $ что ли ..Кароч как то с билайном вроде как по жизни ,номеру моему больше 11 лет это точно ..
ща тариф Go за 1.70 р на все местные звонки мск и область вкл городские + 850 р в мес инет ,15 гб лимит и с 00.00 часов до 7.00 утра трафик не тарифицируется ..а так как я сижу практически ночью за компом и смотрю фильмы ,то у меня еще остается 2-3 гб ...Не , если на сериал подсядешь ,и днем и ночью ,то прям впритык ..но по качву смотрю в основном фильмы днем 480 ,ночью 480 -720 ..просто ,у меня же все через телефон ,если в пизднец каком кач ве смотреть ,батарея просто летит ..

бля ,чо то я распездился :hi_hi_hi: прошу прощение ..

по теме телефона ,вот у меня в кармане 25 р :LOL: ,а я мудак заглядываюсь на нексус 6 ,при первом хорошем подъеме ..ну это я так про себя говорю..врядли канеш .

anakien

Покойся с миром
dikiy написал(а):
Ахаха, Миша, не жди оптику, они её с 2007 года обещают, но как только выделяют деньги сразу набегают господа чиновники из администрации и пилят бюджет :)
хотя министр связи пообещал к концу 2018 :D
можно подождать, так то херня осталась, 8 лет ждали, еще 3 подождем, говно вопрос :D
еще прошлым летом смотрел интервью гендиректора подрядной организации, которая тянет оптику, дотянули до игарки и остановились, причина наши провайдеры не проявляют инетерес к оптике...
хахахаха, блять еще бы они его проявляли, барыжут интернетом по рублю за мегабайт, у вас наркотиками торгуют, у нас интернетом, деньги вывозят камазами, еще бы они интерес проявляли, нах она им нужна эта оптика, они как могут противодействуют процессу, и всячески его затягивают.
так что не жили с интернетом, и н***й начинать :D
Я оптимист я верю то что когда нибудь заблешит у нас 4G и LTE бля буду. :D :hi_hi_hi:

vitya_kaufman

Тор4People
Dope

я не следил ..но канеш крупные игроки покупали ..как йоту мегафон недавно ..

вспомнил епта ,Сонет была еще смая первая типа скайлинка что ли ,бля если не ошибаюсь..эта частота 450 ,которая у скайлинка и тд..кароч ,если ни чо не путаю..

Сверху Снизу