Какой у вас телефон?!

Бен Ладен

Покойся с миром
У меня такой, что проторчать нельзя и если проебать, то не жалко.

Сержик

Покойся с миром
вот тоже сонька, но уже планшетник, первая таблетка....закончил свое существование хрустнув под логтем на подлокотнике в машине... сам аапарат очень понравился, легкий, прорезиновый корпус, водонепроницаемый, такойиприятныйт на ощупь...4 ядра 2 гб оперативки.... камера 5 мп, вэбка 0.3а вот и встроеный вздутый акб...мне сказали я типа пользуюсь зарядками мощнее...возможно, но черный от этого не вздуваетобычная сонька, первая была белой, потом сзади вздулся акб встроеный, на тот момент так устраивал, что взял двойняшку только черного...как телефон пользуюсь только месенджерами, если устанавливать приложения, начинает безбожно тупитьэтв4кккот же леново только вид сбоку, можно увидеть по тонкости...рядом обычная сонькаленово vibe x. очень тонкий и сколький телефон, хотя функционал хороший 4 ядра по 1.2хуже звучания динамиков телефона, я никогда не слышал в жизни....у меня сложилось впечатление как раньше были сименсы, старики вспомнят, вот они так без бассов звенели....вот этот чем то похож...огромным плюсом считаю его 13 пиксельную камеру и 5 для вэбки, качественные фотки... тачскрин не глючил, работает нормально....не смотря на свою тонкость, живучий падла :D потому как падал обо что только можно...

Сержик

Покойся с миром
вот такой тоненький, это если положить соньку соло....в общем рекомендую к пользованию....всем удачи! обычные говорилки не стал фоткать, ну это на те случаи, когда путь дорога долгая не на авто, где можно зарядиться, атсвоим ходом....тогда беру флай двухсимочный, самый простой, зато зарядку держит несколько дней так как первая таблетка была безжалостно раздавлена, а сам аппарат очень радовал, я себе взял таблетку но уже вторую... мощнее процессоры, 4 ядра по 2.5, оперативки уже 3 гб, и в отличии от первой таблеткитна много дольше дердит заряд....и камера там 5 мп а тут уже 8, вронтальная вроде одинаковая....втобщем я был рад первой таблетки, а от второй стал просто в восторге. аппарат еще тоньше, шустрее, последний андройд пятерочка, про сеть забыл сказать, что там что тут 4джи, даже тут в александрове ьывают места, где скорость выше 60 мегабит....у меня дома на маршрутизаторе 40 :D ти кстати, первый нельзяббыло использовпть как телефон, этот же можно....

Divassa

Юзер
Айфон 5s. До этого 4s. И дома только Эппл у всех. Привыкли на столько, что другого ничего уже не хочется. Если бы в связи с санкциями запретили бы, была бы пичальбеда :cry:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
HTC Desire 600 dual sim после Samsung Galaxy Grand Prime маленький он какой-то, привыкаю ёптиль.

anakien

Покойся с миром
Morgan_De_Lafe написал(а):
Какие наркоманы смотрю богатые))))
П.т. хуйня какая то за 4000р.
Хули красиво жить не запретиш, пока драгса путёвого нету на районе и девайсы все целы тока какая нибудь путёвая замануха появится всё вход пойдёт как уже нераз было. :D

Morgan_De_Lafe

Тор4People
anakien написал(а):
Хули красиво жить не запретиш, пока драгса путёвого нету на районе и девайсы все целы тока какая нибудь путёвая замануха появится всё вход пойдёт как уже нераз было. :D
У тебя шас тел заебок! Я его недавно опракинул))))

anakien

Покойся с миром

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Galaxy core, после Леновы просто торпеда "шквал"

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Опять [del]свежеспижженный[/del] только что купленный? :D

anakien

Покойся с миром
Кощей
Какой?

anakien

Покойся с миром
Кощей
Для инет тянет-потянит бютжетка твоя.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
электроника :D

bredor

Юзер
У мне самсунг-галакси4,в общем норм.Немного тупил,но после обновления исправилось.До этого былНТС дизаир.Отключался сам по себе,и включался только после 5-7раза

Jovanni

Юзер
Один айфон4S и какая то нокия-говорилка за 900 рублей с двумя симками по большей части пользуюсь ей...!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бен Ладен написал(а):
У меня такой, что проторчать нельзя и если проебать, то не жалко.
Это большой плюс :up:
Плюс к тому, такие телефоны собирают о хозяине намного меньше информации, его никто не может хакнуть, и т.д., нету никаких "облаков", куда собирается инфа о юзере... у меня три таких телефона старых в шкапчике... и для определенных звонков или смс в определенное время они подходят лучше всего! Только никогда не включать такой телефон дома или рядом со своим "основным" телефоном. Едешь на дело :men: - везешь с собой только этот телефон и включаешь его далеко от дома, а "основной" оставлять дома лежать включенным.
Нокия 3310 самый респект ему даю!

knife80

Покойся с миром
Стэнли
я так блять и думал,я просто знал :D
такая ж хуйня,просто огрызок злоебучий а не сотовый у мну)))
оп,оп бомжестайлмана :yo: :balalaika:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Sony Z - 2 года ему, убил разъем зарядки, так бы давно уже отлетел бы в добрые руки :)
а так через док станцию заряжаю, и мне хорошо, и ломбарды не берут :D

Сверху Снизу