Какой у вас телефон?!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А у нас в Питере на заре сотовой связи был такой оператор - Дельта Телеком

Qwet

Юзер
4г и lte эт одно и тоже. На one plus lte, на хтц м8 4 г

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Qwet
Буржуй :D

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
а че буржуй то? норм хтц телефон, это ни какая та там йота за хуеву тучу грошей, а ваще хуявей рулит :D

anakien

Покойся с миром
Три буквы Fly и это полный перепиздос no comments :cry: :cry: :cry:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
fly, последние модели очень даже юзабельны, особенно понравился тот который только в белом корпусе идет, качество фоток просто супер, и никакие мегашницели не нужны, у него линза стоит хорошая, и похер на мегашницели, как в нокии 40 мегапикселей, а толко ноль )))

anakien

Покойся с миром
Причём тут линза это что тебе зеркалка что-ли у цифровых и мобильных дивайсов главное матрица камеры.
А у меня Fly IQ436 и всё очень пичально, я хуею с этой тенденции у меня всё хуже и хуже звонилки.

Qwet

Юзер
Huawei да ниче. Но я крутил в руках S6 edge. Если бы не было телефона взял бы 100%. А так хз, huawei какой то новый с большим экраном тож ништяк. Да я хз. Мне мноние нравятся. Но куда мне столько.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
снова по обьебосу проебал телефон с наушниками. теперь пока запасной вариант старенький кнопочный самсунг. симка ведь тоже проебалась. а чтоб восстановить нужные номера , надо эллементарно эннергии на это действие. бляха-муха.

vitya_kaufman

Тор4People
Qwet написал(а):
ага ,особенно мате 7 ,фаблет металлический ,тонкий пиздец,совсем "ничо" :hi_hi_hi: в стремном золотом цвете аж 39 р(в инете 25-30 черные-белые и какие там еще есть ) ,в ноу хау вертел в руках ,пиздатый ,продавец тоже ахуевал с ценника ..Но железо ахуенное ,говорил мол 3 гб оперативы и 32 жесткого только в этом цвете есть ,может пиздил ..Хуавей расцвел с модели р6 ,тонкий -железный ,с пизтатым железом .. Процесоры у них свои ,т.е не МТК и не Снап, может канеш не свои ,но все же ..

Про флай плохого не скажу ,ибо был у меня флай 285 турбо ,т.е по факту это не флай ,а корейский или китайский (для внутреенего рынка с названием sk-170 ) .Т. е взяли готовый апарат надежный -качественный ,и продали флай ,флай просто наклеел наклейку ,так вот этот телефон у меня проходил в режиме пиздеца 1.5 года .На тот момент у меня пол года комп не работал ,на первом пляже я с него катал такие телеги ,от розетки не отходил ..А так как андроид был 2.3 .7 какой то там ,то защиты от перегреа не было ,т.е на современных аппаратах долго не посидишь на телефоне когда тот включен в розетку ,сразу пищать начинает ..А тот молчал пдла ,битых 1. 5 года ,и что то сдохло ,я даже подозреваю что это был банальный аккумулятор ,я ничо я думал ось слетела начала заливать ,мне на горбушке сказали что они не могут его запустить и ток не идет и что то что то там..Кароч я его продал за копейки на з.п ..аппарат для того времени был бомба ,т.е когда нтс тоже кстати на снапдрагон как и этот флай стоили под 25-30( 1 гиг оперативки 2 ядра -это был практ топ ),то этот флай стоил 11.999 ,по крайне мере я вроде за такуй цену покупал ..Причем у меня был маде ин корея ,это вообще ахуенная сборка ,потом пошли китайцы и кач во по отзывам снизилось ..Хотя кач во было такое ,если первую неделю не сломался ,то хуй ему что будет ..Вот и сейчас лежит в евросети телефон флай торнадо 5 мм толщиной(внешний вид -бомба ) ,но это другой компании телефон ,какой то китайской для внутреннего рынка (не хочу гуглить ) ) а китайцы для себя кстати норм аппараты делают .. 1+1 мейзу хаоми ..кароч как так..не весь флай гавно ,а всего то 99% :D

flyvinn

Новичок
Гы, пока Ленивый в ремонте, хожу с Мотороллой Л9 - шикарная штука. Он железный (в прямом смысле)

anakien

Покойся с миром
Мой первый телефон был Моторолла книжка черно-белый не русифицырованный ух.... жесть.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
у меня первый был Panasonic GD-75 с полифонией и неоновой подсветкой :D
а первую мобилу которую в глаза видел, Sony J5 с колесом с боку у кореша был.

vitya_kaufman

Тор4People
у меня был такой сони ,мне все говорили ,что он на пульт похож ,тоже кстати с полифонией ..

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
а еще у меня был панасоник gd-55 купил подруге подарить, а она послала меня с ним говорит нах мне такой телефон, ну я с ним и ходил по приколу, а он такой маленький со спичечный коробок кто помнит. Ну и приехала ко мне маман в гости, едем значит к бабке в деревню на электричке, я его в руках кручу, а она говорит а где твой телефон? я говорю вот! А она, че ты врешь, какой это телефон, это брелок какой то! В общем так и не поверила мне, подумала я телефон проторчал, а это брелок для отмазки купил :D
a0f470088877.jpg
[/url][/img]
а вот сам телефон
f0de9df261bc.jpg
[/url][/img]

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Модеры, подправте плиз картинки, а то инет глюканул не успел исправить, лишние

vitya_kaufman

Тор4People
dikiy

я даже гуглить не стал ..я помню этот телефон :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Очередной Самсунг, теперь А5. Нууу...после 4 мини сплошной восторг. Особенно это касается работы в интернете.

Arimofei

Тор4People
А у меня пераым был сименс, маленький такой с закругленным верхом, потом нокия 1100, с фонариком, хорошая трубка, простенькая, но чисто звонить он супер.
После этого уже пошли смартфоны опять же нокия, 3360, N72.N73. Express music 5800. И все, потом я перешел на андроид, нравится. Вот и сейчас пишу с телефона.
Это был маленький экскурс в историю моего знакомства с гаджетами. До сих пор удивляюсь ровесникам, которые не пользуются инетом и никуда не звонят. А ведь есть такие!
Сам же удивляюсь, как мы жили без них раньше?

kokosyanka

Юзер
ASUS Зенфон5 епта:))) :men:

Сверху Снизу