Qwet написал(а):
ага ,особенно мате 7 ,фаблет металлический ,тонкий пиздец,совсем "ничо"
в стремном золотом цвете аж 39 р(в инете 25-30 черные-белые и какие там еще есть ) ,в ноу хау вертел в руках ,пиздатый ,продавец тоже ахуевал с ценника ..Но железо ахуенное ,говорил мол 3 гб оперативы и 32 жесткого только в этом цвете есть ,может пиздил ..Хуавей расцвел с модели р6 ,тонкий -железный ,с пизтатым железом .. Процесоры у них свои ,т.е не МТК и не Снап, может канеш не свои ,но все же ..
Про флай плохого не скажу ,ибо был у меня флай 285 турбо ,т.е по факту это не флай ,а корейский или китайский (для внутреенего рынка с названием sk-170 ) .Т. е взяли готовый апарат надежный -качественный ,и продали флай ,флай просто наклеел наклейку ,так вот этот телефон у меня проходил в режиме пиздеца 1.5 года .На тот момент у меня пол года комп не работал ,на первом пляже я с него катал такие телеги ,от розетки не отходил ..А так как андроид был 2.3 .7 какой то там ,то защиты от перегреа не было ,т.е на современных аппаратах долго не посидишь на телефоне когда тот включен в розетку ,сразу пищать начинает ..А тот молчал пдла ,битых 1. 5 года ,и что то сдохло ,я даже подозреваю что это был банальный аккумулятор ,я ничо я думал ось слетела начала заливать ,мне на горбушке сказали что они не могут его запустить и ток не идет и что то что то там..Кароч я его продал за копейки на з.п ..аппарат для того времени был бомба ,т.е когда нтс тоже кстати на снапдрагон как и этот флай стоили под 25-30( 1 гиг оперативки 2 ядра -это был практ топ ),то этот флай стоил 11.999 ,по крайне мере я вроде за такуй цену покупал ..Причем у меня был маде ин корея ,это вообще ахуенная сборка ,потом пошли китайцы и кач во по отзывам снизилось ..Хотя кач во было такое ,если первую неделю не сломался ,то хуй ему что будет ..Вот и сейчас лежит в евросети телефон флай торнадо 5 мм толщиной(внешний вид -бомба ) ,но это другой компании телефон ,какой то китайской для внутреннего рынка (не хочу гуглить ) ) а китайцы для себя кстати норм аппараты делают .. 1+1 мейзу хаоми ..кароч как так..не весь флай гавно ,а всего то 99%