Какой у вас телефон?!

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
С вчерашнего дня Samsung Galaxy Star Plus и это полный пиздос :cry: скажу я вам, дико лагаюший кусок пластмасового говна с пародией на камеру.

nobivan

Тор4People
Re: какой у вас телефон?

Бюджетный sumsung galaxy core 2,бесил вечно нехваткой внутренней памяти,но довёл это дела до ума и норм

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
anakien написал(а):
С вчерашнего дня Samsung Galaxy Star Plus и это полный пиздос :cry: скажу я вам, дико лагаюший кусок пластмасового говна с пародией на камеру.
так он и стоит 4 рубля....у моей такой,правда у неё не лагает.

anakien

Покойся с миром
нарКОТварь
Василий не спроста я пересел на это дерьмо хули у дочурки днюха скоро она меня попрасила так мол и так папа хочу нормальный путний одним словом телефон, купил ей это.,!? Потестил его и понял что как подарок он не годится не каким а что делать покупал с рук хоть на гарантии ещё а возврата нет. Хули прешлось свой впулить у матери своей малёхо деньжат взял и купить ей Galaxy S3 десять лет ведь дочурки будет.
А лагает он походу из-за хренового инета.

Dope

Активный Юзер
чо то вот я думаю в сторону эджа или просто шестого гэлакси, какие ваши мнения? или может есть несколько более удачные педали того же поколения? отговорите/насоветуйте, пожалуйста

Arimofei

Тор4People
Ну не знаю. А че тут отговаривать? Самсунг нормальную технику делает. Я пользуюсь S4 и доволен. А 5 и 6 наверное получше будет. Не знаю, не маньяк я по этой части . Еще можно HTC посмотреть. Яблоко не люблю принципиально.

anakien

Покойся с миром
Dope
NEXUS 6 моя пока не достеживая пока мечта или LG g4 тока сегодня на него обзор видел :up:

vitya_kaufman

Тор4People
Dope
бля нексус 6 от моторолы ,просто бомба ,я его весной чуть не купил ..мня отговорили ,я в гавно был под трамалом лирой кодеином ..сказали наху за 40 т у тебя есть уже телефон ,потом жалеть будешь ..хотя я одиндень желею о покупки спонтанной ,а потом мне все нравица..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
имхо,такое потреблядство покупать гаджеты по 40 рублей,когда уровень дохода не соответствует.всё это от понтов проистекает обычно.вот если доход соответствующий-тогда можно,если хочется конечно.
тут,мне кажется,надо чётко понимать-откуда это желание у тебя.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

да нихуя это не от понтов !! вжизни такой хуйней не занимался ,а что потреблядство ,ну да ,я вот блядь кроссовки покупаю каждые три мес ,нахуя хуегознает ,бля ,недавно зашел а там распродажа ,вместо 3200 ,1990 стоят ,и я посл 2 р на карте на кроссы хуякнул ...

но мне потоп перервли деньги но все же ,у меня мама даже в ахуе от этого ....

НО это Вася ,по крайне мере у меня, не понты !!

бля ,ну бывает такое у меня ,на посл деньги могу купить какую нибудь хуйню ,которая в принципе нахуй не нужна ..

телефон у меня есть норм ,с лте ,но вот понравился мне он телефон ,стоило в руках поддеражать и все ,я чуть не развелся

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кроссовки за 3200 это понятно не понты,а вот телефон за 40р... :hi_hi_hi:
ну дело твоё конечно. :nez-nayu:

afroruss

Местный
не я хоть человек без ног но кауфман прав относительно обуви,а вася- наркотварь относительно говорил ок
-------
все проебал,сейчас подарили просто как ни щ ему человеку люди балалайку ниче так пойдет - алкатель по габаритам - яблоко и не по верите - летает все ,а ёбалось уже раз двести об асфальт&ламинат и тэдэ и тэпэ
-----/
а так конечно яблоко рулит и самсунг и моторола и вообще все топовое

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

Василий ,ну а сколько сейас телефоны стоят ? это т нексус по 28 р вроде как до кризиса продаваллся ..Так ща все норм телефоны идут 20-25-30 ,это хтс сонька самсунги ,я уже не говорю про самсунг эдж( 55 тр в среднем ) самсунг 6 тоже дохуя ..про айфон от 35 вроде как ,так что это врядли понты то уже ,уже телефон за 25 воспринимацца норм (хотя для меня до сих пор это все равно дохуя ,если трезво оценивать свой доход ,главное в магазы не заходить ,когда деньги есть и все)

nobivan

Тор4People
Меня волновало в лет 16 как воспримут мой тел и что я курю,сейчас на это и многое другое,мне просто срать..аж смешно

Dope

Активный Юзер
нет, не понты. доход позволяет.
потреблядство - да, но и не да. я люблю цыфорки мощные в руке, нахуй ненужные на практике уберразрешения и прочее, я получаю от этого несколько странное личное удовлетворение в том числе и гиково-эстетическое. гэлакси четвёрка подызносилась уже да и треснул дисплей, менять нецелесообразно по деньгам. вот и подумываю в некотором будущем, больше было интересно отзывы о том на какие ещё девайсы стоит обратить внимание, за что благодарен комментаторам.

nobivan

Тор4People
Dope
4PDA сайт почитай,там много толковых в этих делах людей сидит

vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
Dope
бля нексус 6 от моторолы ,просто бомба ,я его весной чуть не купил ..мня отговорили ,я в гавно был под трамалом лирой кодеином ..сказали наху за 40 т у тебя есть уже телефон ,потом жалеть будешь ..хотя я одиндень желею о покупки спонтанной ,а потом мне все нравица..
кстати ,лучше бы купил )) все равно все на таблетки спустил ..наверно поэтому мне и нужно что нибудь покупать ,что бы хоть что то было бля :D Маме отдавать ,проходили ,все равно все забираю обратно ..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потом этот невротебатьсянужныйиважный аппарат относится в ломбард за 10% стоимости.или вообще закладывается за грамм и не выкупается.вот тогда то и произносятся те самые слова-да,он мне нахуй не нужен конечно.
:LOL: :LOL: :LOL:

vitya_kaufman написал(а):
Василий ,ну а сколько сейас телефоны стоят ?

да я себе дороже десятки,по любому не куплю,хотя пока ни одного СВОЕГО телефона не проторчал в жизни.по одной простой причине-телефон это телефон и не более того,набор нужных функций и платить за то,что не будет использоваться,я не буду .как бы не пытались мне рассказать об обратном.мне тренды и тенденции как то побоку.
имхо.

Сверху Снизу