Какой у вас телефон?!

noid

Юзер
vitya_kaufman класс! Тоже хочу. У меня Рейзр был в свое время, мегакрутой. А я мечтаю о Е398, тож хочу заказать.

Щас у меня Хайскрин, у него барарея аж 6000! Держит трое суток, пользуюсь активно.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Извиняюсь за оффтоп, но не могу сдержаться...noid
,аватарка у тебя :up: Прям глаза не оторвать :D Залипаю

afroruss

Местный
Айпфон А5 (не покупал ибо не яблонутый,так отлетел по случаю) и нокия с оверти-клавиатуруой х.з.какая по счету одна и таже модель. А так в течении трех лет (подсчитывая за год-полгода количество потерянных&украденных&подаренных) порой и по два в месяц выходило,что терялось. Хоть пришивай к руке.

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Хе, поздравляю с покупкой, Вить) Ты фанат моторолы?
спасибо )
нуу вообще да ,но у меня хороший смарт ,на данный момент не моторола,был рейзер дроид (не долго) ,а так да ,мне кажется это сильный телефон (именно для звонков ). Да накуренный под кодеином и лирой заказал(сразу после нового года ) ,вспомнил только когда на почту оповещение пришло )
Вик ,хорошея моторола сейчас под 30 ку стоит( хуле ,$ падла) ,нексус 6 ,убийца ...но ,увы и ах ,да похуй :D
noid написал(а):
vitya_kaufman класс! Тоже хочу. У меня Рейзр был в свое время, мегакрутой. А я мечтаю о Е398, тож хочу заказать.

Щас у меня Хайскрин, у него барарея аж 6000! Держит трое суток, пользуюсь активно.

у меня тоже хайскрин, спайдер ,4 ядра на Qualcomm Snapdragon , лте ,и прочее.. быстрее чем МТК..

afroruss

Местный
Я с умных часов моторолла балдей с вибромотором на запястье просыпаться - супер.
Но 20-ка с магазина,а у крадунов считанные разы мелькала данная гаджетоприблуда

басня

Активный Юзер
Самый,что, ни наесть-простой,.И за это,Богу спасибо!А то,вечно все по ломбардам,да у барыг заложено... ;-)

1200mcs

Новичок
А вот у меня айфон 3 :) идеален в плане звонит и в инет можно выйти но фиг впаришь)) старый он, ну очень и никому не нужен даже за косарь) так и пользуюсь уже года полтора, а до этого было несколько продано/заложено/обменено на..

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А у меня нету выкинул на паранои в озеро :otstoi:

Eligio

Юзер
Андройд старамодный , хочу айфон 4s или 5s.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Samsung Galaxy Grand Prime

Qwet

Юзер
Сейчас htc m8 , на нг украли one plus one. Однакласник следак с Таллинна, пробил торчка ( у своих воровать не хорошо) отбили почки мудаку, но я написал что претензий не имею. М8 отдам Жене скорее всего.
Теперь у меня флагман и его убийца

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нехуя се! хоть едь отжимай у вас :LOL:

anakien

Покойся с миром
Недавно тестил свою звонилку в Antutu софтина выдала 20 505 а у One Plus One больше 40 000 тока уступала Samsung Galaxy NOTE 4 и Meizu MX4 вобще азиаты последние время радуют своими флагманами с топовой начинкай.
И процы не хилые SnapDragon 810 да и MediaTek. вродибы что можно ждать от MediaTek поросиданий в графики, тормазов и дикаго перегрева дивайса работающего под небольшой нагрузкой как у меня на прежнем SONY XPERIA C2305, так нет недавно тайваньцы выпустили навый проц от MediaTek MT6795 вроди если не ошибаюсь, так вот этот зверь обладает 8-ми ядрами и 64 битной архитектурой по отзывам на форумах пользавател дивайсами с данным камнем хорошо отзывались об этом камне мол тайваньцы устронили давнию траблу с перегревом у своих процессоров.

Qwet

Юзер
Santilus написал(а):
нехуя се! хоть едь отжимай у вас :LOL:
Это врядле. Так как даже перепрошить не успели, как заявились хлопцы, я просто оставил телефон на столе, так как не ожидал что найдется дебил который украдет телефон которых в эстонии штук 5 от силы. Учитывая что эстония очень маленькая страна.
Нашли через 1.5 недели

anakien

Покойся с миром
Eligio
Не знаю мне "афони" не нравятся ось не моя, тестил я как то больше четырёх часов, по мне так "андрюша" самое оно.

Qwet

Юзер
Мне тоже у меня был 3 когда он ток пояаился.но тогда это былл мега груто. А сейчас уже некого не удивишь.

anakien

Покойся с миром
Я хочу себе Galaxy Note 3 ну это будит тока после того как куплю себе комп.

Сверху Снизу