Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dope ты сказал что "весь рокенрол о наркотиках", т.е все песни у всех групп только о наркотиках и ни о чём больше, при буквальном понимании. А как ещё понимать? Только буквально, выражайся точнее значит.
...затрудняюсь проголосовать...Во всяких направлениях (стилистики) музыки есть вещи (займусь "пафосом" - вечные)...Последнее время нравится городской джаз "Jazzamor"...Можно окунуться в поэтику (близкую к моей "земле") - Басата...Сплин...Вежливый отказ...Иван Кайф...Пятницца, Тотал, Земфира, Ю.Ю Шевчук, даже когда-то цепляла Я.Дягмлева с ГО...Из забугороков...скорее никогда не изменю "пинкам", Джо Кокер, Рэй Чарльз канешна, "дайр страйтс", "алан парсон проджект", "йеллоу"...Можно продолжать, но эти у меня в "топе"...
Тяжело ответить однозначно на этот вопрос. Музыка может быть разной под разное настроение и состояние. Люблю реп, классику, оперу, метал. Все могу слушать.
Имхо музыка должна вызывать имоции,создавать настроение,или вызывать воспоминания у того кто её слушает.Проще говоря торкать.И лично для меня не столь важно в каком стиле она исполняется.Мне кончно ближе гитарные рифы.Есть даже такая притча,не дословно конешно но суть её такова.В горном далёком ауле,далеко от цивилизации жил паренёк и играл на инструменте похожем на домру,только с одной струной.По выходным на площади перед местными жителями он устраивал типо концертов,на домре с одной струной.. Чем приводил местных жителей в неописуемый восторг,называемый на местном наречии Муном .Жители и старейшина подумав немного собрали денег и отправили паренька в город учится в музыкальную школу.Прошли года и музыкант вернулся в родную деревню.Ну и конешно был дан большой концерт ибо послушать чему,за эти годы обучения научился их кумир.Теперь у него был инструмент не с одной струной,а с тремя..Он играл долго и очень виртуозно и по окончанию своего исполнения смотрит на старейшину с вопросом типо: Ну как?.А старейшина ему и говорит:Всё хорошо но вот Муна нету
Станция 2000 (106.8-107.0fm) , самый любимый транс старый типа nation , также оч нравится uk hardcore,happy,trancecore, chill-out,ambient,vocal,rus rap немного,русский рок тоже некоторые типа чичериной,земфиры,смысловых галюцинаций,би-2,океан эльзы,Насти и в том же духе...
Что-то стара я уже стала для чего-то нового, по ходу... поэтому все продолжаю слушать проверенных, давно любимых и ещё не надоевших placebo, muse, radiohead, сплин, 7 раса, КиШ, nirvana и вообще рок всякий разный, от панка до инди