какое пива мы любим

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ПТ " Какое пиво мы любим" - Конечно же холодное-е-е !!! :-ok-:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Desperado.jpg
Огонь с чем там тока не миксовано :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Джони У Desperados 1.90 у меня а у вас сколько в Супермаркетах?

DeVuShKa_MeT

Юзер
Не люблю пиво. Но все же есть одна марка, глубоко доставляющая мне удовольствие - литовское пиво Švyturys (Швитурис, в переводе на русский - Маяк). Хз, чего я на него запала, то ли от того, что Литва моя первая родина, то ли вкус действительно божественный. Жаль купить не везде можно, только в некоторых крупных гипермаркетах типа Ашан и Карусель.

knife80

Покойся с миром
а я вот не давно Лвiвское распробовал....охуенное пиво,жаль в Питере не встретил пока...

ВАТТ

Тор4People
knife80 написал(а):
а я вот не давно Лвiвское распробовал....охуенное пиво,жаль в Питере не встретил пока...
Да,а еще жаль,что все пива сейчас сделаны по порошковой технологии,химия короче,варят его шо мет))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ВАТТ написал(а):
Да,а еще жаль,что все пива сейчас сделаны по порошковой технологии,химия короче,варят его шо мет))
нет,Саня,не все.Балтика вот к примеру-да ,залупидрень конченная,но есть сорта,которые не из концентрата сделаны,на разлив восновном.

ВАТТ

Тор4People
Мирам написал(а):
нет,Саня,не все.Балтика вот к примеру-да ,залупидрень конченная,но есть сорта...
Да Лекс,ну по крайней мере,в основном те что в магазо-маркетах.
Оставил я както пиво недопитое в пэт батле,а через неделю открыл-оно не скисло!"ВОЛШЕБНОЕ" ПОЙЛО...

Джони У

Местный
Повторюсь щ России пил жищое пиво.
Понравилось.
В Германииай не встречал токое.

Щ Чехии очень хорошее и не дорогое
пиво.
Например упаковка 6 бутилок стоит около
2 евро.Как правило пиво у них 3,8-4% алкоголь. В пиве они снают толк, но дома я пью только немецкое .

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
клостербрау светлое в разливных магазинах люблю и чешское н\ф ,а чешское барное вобще говно попробовал кислятина какая-то будто с плесенью оно. зелёное ещё не пробовал,никак руки не доходят.
а так ещё которое в бутылках живое почти любое чувашское. тоже ничего.

Atlantic

Активный Юзер
Из Львовского мне нравится то, которое производит Перша прыватна броварня. Отличное пиво!!! :up:

knife80

Покойся с миром
да да))) прям аж вкусное блеать))) Львовское намба ван в моем хит параде)))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ох чё чё а пиво мы любим это да) но гепатит С уж как 15 лет совмесной жизни отметили мы с ним =)))
раньше пиво редко и даж непонимал особо пиво это сать криво и печень на измене , водка врачь успакоила еще тогда , типа водка не так пиздярит в печень , а пиво и вино атасс, но последнии как года 3 пивандосу хурярю как глухонимой на дискатеке , заметал что от пива в пластике поджелудочная начала кревлятся и пердёж нападает атасс ебать ту Люсю :nez-nayu: а стекло нормал , живое тоже стараюсь избегать , так как реакция брожения там не прошла и сного пердёж кто не спрятался я предупреждал :hi_hi_hi:
живое месное нормал , которое вот ток ток сварили, странно но нормально )
а так последнее время со скидкой в супермарките стекло "туборг грин" и "холстэн" "стелла артруа" не так дорого выходит и нормал ,
еще заметел что марофонит на мете или винте куда дешевле чем попить пивка мне , когда мет меня прёт про пиво даж не вспоминаю только вконце что б снястца
будем здоровы пасаны :dr_ink:

Джони У

Местный
а кто мне пояснит . что такое живое пиво?

шо это значит.

спрашивал у немцев они не знают токого. мож название другое?

Сверху Снизу