какое пива мы любим

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
:-P Вы все неугадали!!!!! у меня бля кагбы неошибится нейропатия мало берцового нерва правой ноги этоРАЗ. И плохой отток крови сасудов головного мозга всех отделов это ДВА вот иза этого я и пить и курить нахер бросил. С сосудами это у меня иза злоупотребления нафтизина ,тропа,пиполфени,и других дополнений к дезе. А с ногой у меня бордак иза синьки ,ну можно сказать косвино иза синьки дело было на новый2010год , крепко я выпил в гостях нуи на автопилоте до дому поросил чтоб мне такси вызвали, короче пока я ждал в подъезде я уснул и упал напол сука какраз правую ногу ,скока пролижал непомню ну продрог бля докостей с тех пор прихрамывать стал все сильней и сильней рукой махал, а надобыло кврачу бижать .Вот и пиз...ой гафкнул мой нерв. Вот такие чебуреки!!!!!

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Крушовице обожаю,а так сейчас чего то подсела на Жигулевское барное.мне нравица у него привкус сладковатый,леденцовый такой)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
anakien - Вот ты заливать , тебе говорят энцефалопатия , значит так оно и есть.....(шутка)
Держись !

ТИСКИ

Активный Юзер
да, Жигулевское не плохой вариант, тока на разлив.

Vrag

Тор4People
Амстердам навигатор. А на разлив - сибинское и янтарное!

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
:up: Мне раньше нравелось ХЭЙНЕКЕН.

gomer

Юзер
На разлив беру Крюгер бархатное. Мега тема. Темное, легкое очень, напоминает Чехию.

Бутылочное.. хрен его знает. Все отстойное. Беру разное. Все что у нас льют - все паленое, спиртом отдает.
А брать бутылку пива за 100 - 150р. когда золотая цена ей пол евро на родине, просто жаба душит.
Питерцам в этом плане больше повезло. У них там финка под боком. Есть оч неплохое финское пиво в банках и бутылках по приемлемой цене, в Москве тож финское есть - но сильно дорогое ).

подсела на Жигулевское барное.мне нравица у него привкус сладковатый,леденцовый такой)

Очень неплохое было пиво. Но уже стало портиться на мой взгяд. У нас же как - ставят новую линию, стартап, потом пару лет не меняя оборудования ( когда положено фильтры менять и все такое ) гонят алкогольную линейку, бабла срубили, новое придумывают, а на это - пох. Так видимо выгодней.

kiss160390

Юзер
Я пиво если пью( хотя я его не пью) то златый базан

Gonzola

Юзер
в 20-25 лет я плотно сидел на трам+пиво)) и пиво пил любое, а если пить по глоточку, неспеша, догоняло трам не хуже дудок))) уже 7 лет не пью((( :cry: т.к. последняя система кодтерпиновая, а пива под него вообще жесть((( еле лезет

Atlantic

Активный Юзер
Темное нравится. Златы базант чаще всего беру.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Раньше , во времена Рок-н-рольной молодости без пива просто ни как ! Щаз с алкоголем практически не пересекаюсь , только по праздникам и то чуток . Пиво испортилось , пенится как шампунь , вкус не тот , срок годности вообще пиздец , пару глотков сделаешь , дальше не лезет .

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Раньше , во времена Рок-н-рольной молодости без пива просто ни как ! Щаз с алкоголем практически не пересекаюсь , только по праздникам и то чуток . Пиво испортилось , пенится как шампунь , вкус не тот , срок годности вообще пиздец , пару глотков сделаешь , дальше не лезет .
Один в один. А раньше ведрами хлестал,благо пивзавод был в полукилометре от дома.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
такая же хрень.просто перестало лезть.

Джони У

Местный
живое пиво пил в России, хорошее,

но цена, 160 рублей за литр это перебор,

и вообще бухло в Раше сильно дорогое,

хорошее виски, ликеры которые я пью дома, в Раше стоят в два три раза дороже,

я даже в Росии крепкии напитки не разу не брал, у бабульки самогон был просто сказка

Пиво немецкое в 4 раза дороже, Кромбахер и Варштайнер я беру ящик 20 бутылок за 10/12 ЕВРО, в России одна бытылка 4 Евро,
считаю это беспредел ;)) ;))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у нас на Уркаине пиво по 15-20 гривен за литр живого..60-80 в рублях...тысяча сортов

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пиво говно стало,это факт-моча одним словом.А хорошее и вкусное дорого,тут я с Джонни согласен.

SNAIPER

Юзер
Балтика N 0
:D

vintarez

Покойся с миром
Красный эль. Разливное, живое пиво

Сверху Снизу